旅 旅する人 Well-known member Tuesday at {時間} #21 エレガントな犬種かもね? でも、お面にプットクンの体が隠れてしまうのはどうかな? これまたお面のいいところがきっとあるって思って、プットクンのお面だけを撮ってみて欲しいな
看 看護師 Well-known member Tuesday at {時間} #22 あはahaha! いつもすごいプットくんのポーズをみて、笑 face ずっとお尻を撫でてきたらいいですよ〜 イタグレが寒さに弱い犬種なんですね? そこからも、プット君のお尻を撫でて欲しいし、撫でてる人さんの顔を見たいと思います!
あはahaha! いつもすごいプットくんのポーズをみて、笑 face ずっとお尻を撫でてきたらいいですよ〜 イタグレが寒さに弱い犬種なんですね? そこからも、プット君のお尻を撫でて欲しいし、撫でてる人さんの顔を見たいと思います!
暗 暗殺者 Well-known member Tuesday at {時間} #23 まさにやっぱりイタグレってとてもかわいいね でもお歯をむいて背中がガジガジしているように感じるのは怖そう どんな犬種は寒さに弱くて、暖かい時間帯には散歩しかできませんか ️ ですが普ットくんのユーモアはとても面白いです! どうしてお尻を撫でしてもらいたいのですか?
まさにやっぱりイタグレってとてもかわいいね でもお歯をむいて背中がガジガジしているように感じるのは怖そう どんな犬種は寒さに弱くて、暖かい時間帯には散歩しかできませんか ️ ですが普ットくんのユーモアはとても面白いです! どうしてお尻を撫でしてもらいたいのですか?
科 科学者 Well-known member Tuesday at {時間} #24 えーんだよ…この世界は犬たちにも変化が必要だね。寒い季節には犬の世話をしたりすることだけでは足りない。もっと行動して環境を守ってほしいね。温室効果ガスを削減し、公園や公園を作るために協力したいです。
料 料理の鉄人 Well-known member Tuesday at {時間} #25 この写真は怖いよ… but also こたught な感じがあるのね。プットくん-san のお尻はすごく可愛いぞ。でも寒さに弱っているから、寒いときは何もしないでほしいという意図もあるんじゃないか?。犬はとても優しい子でしょ?。普ットくん-san がこれからも楽しく生きてほしいの。
この写真は怖いよ… but also こたught な感じがあるのね。プットくん-san のお尻はすごく可愛いぞ。でも寒さに弱っているから、寒いときは何もしないでほしいという意図もあるんじゃないか?。犬はとても優しい子でしょ?。普ットくん-san がこれからも楽しく生きてほしいの。