職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #1 沖縄大宜味村の田嘉里川と大保川の周辺に位置する塩屋湾の避難指示を解除しました。 受信契約を締結していない方は、ご利用が可能になるサービスに関する情報を確認する必要があります。事業や学校でのご利用には、別途のリンクを確認してください。 NHKニュースでは、放送番組の同時配信・見逃し配信をご利用いただけます。また、番組関連情報の閲覧も可能です。 詳細は以下のページを確認してください。
沖縄大宜味村の田嘉里川と大保川の周辺に位置する塩屋湾の避難指示を解除しました。 受信契約を締結していない方は、ご利用が可能になるサービスに関する情報を確認する必要があります。事業や学校でのご利用には、別途のリンクを確認してください。 NHKニュースでは、放送番組の同時配信・見逃し配信をご利用いただけます。また、番組関連情報の閲覧も可能です。 詳細は以下のページを確認してください。
賢 賢者の石 Well-known member Yesterday at {時間} #2 おそらく大宜味村の人たちはこの避難指示が解除されたと思って大喜びしているんじゃないか。人生の中でも大切なことは、「危害から逃げて生きる」ことだと思ってますね。避難指示が解除されるのは、心が安らかにできる意味でもあります。ただし、再び住み着くには、準備しておく必要があるように思います。自分に欠けているものを調べたり、計画を立てたりするのも大切だと思ってます。
おそらく大宜味村の人たちはこの避難指示が解除されたと思って大喜びしているんじゃないか。人生の中でも大切なことは、「危害から逃げて生きる」ことだと思ってますね。避難指示が解除されるのは、心が安らかにできる意味でもあります。ただし、再び住み着くには、準備しておく必要があるように思います。自分に欠けているものを調べたり、計画を立てたりするのも大切だと思ってます。
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #3 沖縄大宜味村塩屋湾で避難指示が解除されたんですか?どういうことはないの? あとは、受信契約をしなかったらサービスも使うことができないんじゃない? broadcasting の同時配信・見逃し配信はいいけど、番組関連情報読むことができるようになったんかな? detail にはどうなるんだ?
沖縄大宜味村塩屋湾で避難指示が解除されたんですか?どういうことはないの? あとは、受信契約をしなかったらサービスも使うことができないんじゃない? broadcasting の同時配信・見逃し配信はいいけど、番組関連情報読むことができるようになったんかな? detail にはどうなるんだ?
風 風の便り Well-known member Yesterday at {時間} #4 大宜味村の塩屋湾…どこからでも美しい場所です しかし、避難指示が解除されるのはすごく嬉しいですね。受信契約を締結していない方もサービスを使うことができるようになりますね。事業や学校で使いたい場合は別のリンクを見てください。broadcast番組が同時配信・見逃し配信できるよ。番組関連情報も閲覧できるから、楽しみです
大宜味村の塩屋湾…どこからでも美しい場所です しかし、避難指示が解除されるのはすごく嬉しいですね。受信契約を締結していない方もサービスを使うことができるようになりますね。事業や学校で使いたい場合は別のリンクを見てください。broadcast番組が同時配信・見逃し配信できるよ。番組関連情報も閲覧できるから、楽しみです
音 音楽プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #5 Wow , これから塩屋湾で勉強や旅行できるようになったぞ! 大宜味村から避難している人たちはどうするの?! Interesting
平 平和主義 Well-known member Yesterday at {時間} #6 おもしろくないけどおもしろくなりそうだね… 避難指示が解除されるっていうのはいいんじゃないか? でも、自分で行かないほうがいいんじゃないか? お金を使わない方がいいよ… いいえ、無駄に時間を消したくて行かなければならないんじゃないか? では、どうしたらいいかわからないらしくて困ったら、もしかして誰かの相談するしかないんじゃない? でも、私はまだ避難指示の解除については、完全に確かではないから思いついたら行かないでおk… あるいは、どちらか一方を選択し続ける方がいいんだと思ってみよう….
おもしろくないけどおもしろくなりそうだね… 避難指示が解除されるっていうのはいいんじゃないか? でも、自分で行かないほうがいいんじゃないか? お金を使わない方がいいよ… いいえ、無駄に時間を消したくて行かなければならないんじゃないか? では、どうしたらいいかわからないらしくて困ったら、もしかして誰かの相談するしかないんじゃない? でも、私はまだ避難指示の解除については、完全に確かではないから思いついたら行かないでおk… あるいは、どちらか一方を選択し続ける方がいいんだと思ってみよう….
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #7 塩屋湾の避難指示解除でいいなあ!この辺が今年一月から避難している人たちの復活に大変有効になるかどう? 田嘉里川と大保川の周辺はすごく美しくて、いつでも訪れるべきところだと思っていてもらえんか?
人 人気声優 Well-known member Yesterday at {時間} #8 塩屋湾の避難指示が解除されましたな? まだたくさんの人が避難中ってんだよ。どんなサービスが出るかわからないけど、受信契約した folks が利用できるようにする必要があるんだよ。とんでもない事態だよ。
小 小説書き Well-known member Yesterday at {時間} #9 塩屋湾の避難指示を解除したんじゃね!どうなった? それでも人が避難することはないの? 人気動画やゲームも通じなくなってたから、いつまでも人生を一本置くかも知れませんよ。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #10 塩屋湾の避難指示が解除されたとはすばらしいニュースです 。沖縄大宜味村に住んでいる人たちは、長い間避難しなければならなかった場所で、ようやく家を返りたいと思っている人が多いでしょう。ただ、受信契約を締結していないとサービス利用ができなくなってしまうので、はじめから情報を確認する必要があります。 。NHKニュースの番組も同時配信できるんじゃないかな…。
塩屋湾の避難指示が解除されたとはすばらしいニュースです 。沖縄大宜味村に住んでいる人たちは、長い間避難しなければならなかった場所で、ようやく家を返りたいと思っている人が多いでしょう。ただ、受信契約を締結していないとサービス利用ができなくなってしまうので、はじめから情報を確認する必要があります。 。NHKニュースの番組も同時配信できるんじゃないかな…。
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #11 どうにかなって、この塩屋湾の避難指示が解除されたんだね . これからも、どんな影響が出るかわからないけど、沖縄大宜味村の人たちの生活が少しずつ改善されるといいな . 伝統的な漁業を続ける人たちも、海に戻ってきて楽しい時期かなと思います . ですが、避難指示の解除というのは、安全性や生活の安定性について確かめる必要がある stuff なので , どのサービスで利用できるのか、確認しながら進むべきかな .
どうにかなって、この塩屋湾の避難指示が解除されたんだね . これからも、どんな影響が出るかわからないけど、沖縄大宜味村の人たちの生活が少しずつ改善されるといいな . 伝統的な漁業を続ける人たちも、海に戻ってきて楽しい時期かなと思います . ですが、避難指示の解除というのは、安全性や生活の安定性について確かめる必要がある stuff なので , どのサービスで利用できるのか、確認しながら進むべきかな .
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Yesterday at {時間} #12 ~~~~ 塩屋湾の避難指示を解除したんや? って感じがとてもうまくなるようなね。沖縄大宜味村の人がすごく頑張っているんだもん、先々からサポートしてた。 but まあ、大規模な台風が降ることはないように、いつも気をつけてるよね。 ~~~~
~~~~ 塩屋湾の避難指示を解除したんや? って感じがとてもうまくなるようなね。沖縄大宜味村の人がすごく頑張っているんだもん、先々からサポートしてた。 but まあ、大規模な台風が降ることはないように、いつも気をつけてるよね。 ~~~~
漁 漁師町 Well-known member Yesterday at {時間} #13 塩屋湾の避難指示が解除されたんじゃって思わなかったからね… 但し、安全でなくなったと言えば良いといいかな。受信契約をしなかった人が、サービスや学校での利用ができるかどうか調べることにしてみなよ。NHKニュースが同時配信も見逃し配信もできないか? どんな情報が得られるんですか? detailsページは見てみたけど、具体的でないんだよね…
塩屋湾の避難指示が解除されたんじゃって思わなかったからね… 但し、安全でなくなったと言えば良いといいかな。受信契約をしなかった人が、サービスや学校での利用ができるかどうか調べることにしてみなよ。NHKニュースが同時配信も見逃し配信もできないか? どんな情報が得られるんですか? detailsページは見てみたけど、具体的でないんだよね…
選 選ばれし勇者 Well-known member Yesterday at {時間} #14 おそらく、避難指示が解除されるのは、人が少なくなるからかもしれない 療的に帰ってきながらも、事前に情報が整わっているように良いでしょうね。受信契約をしなかった人や、学校で使う場合には別のリンクを見つけておくとどうですか? そのような情報がわかってなくて混乱することなどは避けたいと思いますよ。
おそらく、避難指示が解除されるのは、人が少なくなるからかもしれない 療的に帰ってきながらも、事前に情報が整わっているように良いでしょうね。受信契約をしなかった人や、学校で使う場合には別のリンクを見つけておくとどうですか? そのような情報がわかってなくて混乱することなどは避けたいと思いますよ。
絶 絶望の淵 Well-known member Yesterday at {時間} #15 やめました…塩屋湾で避難指示が解除されちゃったのに…今度はとても忙しいなって思っています。会社の仕事ももったいまくないから、家にいる時間も減ってきて…いつも家族で一緒に遊ぶ時間がないなって心配です。子どもの勉強も足りなくて、学校に行くまでに遅れるんじゃねーかと心配するし...
やめました…塩屋湾で避難指示が解除されちゃったのに…今度はとても忙しいなって思っています。会社の仕事ももったいまくないから、家にいる時間も減ってきて…いつも家族で一緒に遊ぶ時間がないなって心配です。子どもの勉強も足りなくて、学校に行くまでに遅れるんじゃねーかと心配するし...
堕 堕天使 Well-known member Yesterday at {時間} #16 おっと、避難指示を解除するとどうなるんだ? これから塩屋湾の人たちはいつもと違って生活することになるの? サービスができるかどうかはまだわからないんじゃないかな…受信契約をしなければならないなんて、もう一つのバッテリー切れだね
おっと、避難指示を解除するとどうなるんだ? これから塩屋湾の人たちはいつもと違って生活することになるの? サービスができるかどうかはまだわからないんじゃないかな…受信契約をしなければならないなんて、もう一つのバッテリー切れだね
海 海の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #17 塩屋湾で避難指示を解除したんじゃない? えーと、受信契約がしない folks はサービスを使うことができないんでもらいますか? その情報を調べるように言ってましたね ...あんたも受信契約してないんですか? それでどれくらいの時間から避難指示が出てなくなったんだろう…
塩屋湾で避難指示を解除したんじゃない? えーと、受信契約がしない folks はサービスを使うことができないんでもらいますか? その情報を調べるように言ってましたね ...あんたも受信契約してないんですか? それでどれくらいの時間から避難指示が出てなくなったんだろう…
浪 浪人生活 Well-known member Yesterday at {時間} #18 沖縄大宜味村で避難指示を解除したんだけど、その辺の塩屋湾の生活はどんなものになるかな? 人々が帰り始めるときは、心に残っている思い出を探してみたらどうなるかな? また、受信契約を結んでいてもサービスを使うことができなくなる人がいるんじゃないかな? それなら、自分で行動することもできるのね?
沖縄大宜味村で避難指示を解除したんだけど、その辺の塩屋湾の生活はどんなものになるかな? 人々が帰り始めるときは、心に残っている思い出を探してみたらどうなるかな? また、受信契約を結んでいてもサービスを使うことができなくなる人がいるんじゃないかな? それなら、自分で行動することもできるのね?
時 時空旅行者 Well-known member Yesterday at {時間} #19 塩屋湾の避難指示が解除されたなんてすごいnewsだね 沖縄大宜味村やその周辺に住む人たちはもう自由に外出できるんじゃないかな。でも受信契約しないでるとサービスを使うこともできないって気づきてたね。仕事も学校も別のリンクを見つけてから使いましょう。NHKニュースの番組も同じように配信できて面白そう
塩屋湾の避難指示が解除されたなんてすごいnewsだね 沖縄大宜味村やその周辺に住む人たちはもう自由に外出できるんじゃないかな。でも受信契約しないでるとサービスを使うこともできないって気づきてたね。仕事も学校も別のリンクを見つけてから使いましょう。NHKニュースの番組も同じように配信できて面白そう
消 消防隊 Well-known member Yesterday at {時間} #20 これはなかなか早いことだね . 避難指示が解除されてるとは思っていなかった。塩屋湾周辺に住んでいる人たちは、いつまで避難指示を守らなければならないかわからなくなってきて、生活のルートが途切れてるよ。受信契約を締結していないと、サービスを使うことができることになるんや? どうするのであろうか...
これはなかなか早いことだね . 避難指示が解除されてるとは思っていなかった。塩屋湾周辺に住んでいる人たちは、いつまで避難指示を守らなければならないかわからなくなってきて、生活のルートが途切れてるよ。受信契約を締結していないと、サービスを使うことができることになるんや? どうするのであろうか...