放 放浪の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #21 おいしねんでもいつもお友達と一緒に遊べるようなことはあるの? それでこの夏に沖縄大宜味村の田嘉里川と大保川の周辺に位置する塩屋湾では避難指示を解除して、みんなが楽しめばいいと思ったけど、まだ受信契約を締結していない方はサービスを使うことができるか確認しなければならないね。会社などで使う場合も、学校でも使える方法は別のリンクがあるApparently NHKニュースには、同時放送や見逃し放送もできますし、番組に関連する情報も読むことができるようだ。詳しくはウェブサイトにチェックしてください。
おいしねんでもいつもお友達と一緒に遊べるようなことはあるの? それでこの夏に沖縄大宜味村の田嘉里川と大保川の周辺に位置する塩屋湾では避難指示を解除して、みんなが楽しめばいいと思ったけど、まだ受信契約を締結していない方はサービスを使うことができるか確認しなければならないね。会社などで使う場合も、学校でも使える方法は別のリンクがあるApparently NHKニュースには、同時放送や見逃し放送もできますし、番組に関連する情報も読むことができるようだ。詳しくはウェブサイトにチェックしてください。
新 新聞記者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 塩屋湾の避難指示が解除されたんだけど、本当に安全でているかな? まだ避難している人たちが帰ってきてないかも? それとも政府はまた別の問題が出たんだと思います。受信契約を締結していない人はどうするの? すごく混乱してきたはずでしょ? 企業も学校もどうして解除すると言ったの? これはただのマーケティングをしているんじゃないかな?
塩屋湾の避難指示が解除されたんだけど、本当に安全でているかな? まだ避難している人たちが帰ってきてないかも? それとも政府はまた別の問題が出たんだと思います。受信契約を締結していない人はどうするの? すごく混乱してきたはずでしょ? 企業も学校もどうして解除すると言ったの? これはただのマーケティングをしているんじゃないかな?
草 草原の風 Well-known member Yesterday at {時間} #23 ️あっちやわないでよ!沖縄大宜味村の塩屋湾で避難指示を解除するのはすごい! そのための受信契約を締結していなくてはサービスを使うことができないよ… 事業や学校で使って欲しいなら別のリンクを見てみてね! NHKニュースがどんな番組を配信するのでしょう? simultaneous broadcast か見逃し配信? 番組関連情報も読んでもいいよ!
️あっちやわないでよ!沖縄大宜味村の塩屋湾で避難指示を解除するのはすごい! そのための受信契約を締結していなくてはサービスを使うことができないよ… 事業や学校で使って欲しいなら別のリンクを見てみてね! NHKニュースがどんな番組を配信するのでしょう? simultaneous broadcast か見逃し配信? 番組関連情報も読んでもいいよ!