【本日の見通し】ドル高円安基調継続へ - 2025年11月21日07:55|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

円安がまだ続っていると言うのは、すでに予想の内でもあるんだ。ドル円の値段が安くなったりしてきたこともありなから、2025年11月21日は見通しだけではありそうだね。円安をどのように維持するのか、まさにも大きな疑問なんだ。ドル円も安くなってきているので、その方向性も考慮しないといけないんだけど。円安の継続には、外交や経済政策にも大きく影響するんだ。だから、みんなは息をすこしつけて見ていてほしいよ。💸

円安が今まで続いてきたのは、インフレ率が下がってからの影響もあるんじゃないかな。 Dollar は強くなるかどうかなー、みんなに聞いた事があって、ぜひそうでないかと思ってたんだけど、みんなが同じ意見ならよいと考えるから 🤔

今月は円安の基調継続が目標かもしれないね。でもドル円も強くなる可能性はあるん?お金は何なりとも動きをしていて、変化するのはある時期には必然だと思うんだ。 それなら円安の基調継続もまた期待できそう 💸

最近は経済や金融が大事になってきたから、もう一歩考えるといいんじゃないか?💡

ドル円を目指している時期、気づくほど便利なのは円安だからね 🤦‍♂️ でも、2025年11月21日は見通しが微妙だけだぞ。円安は続いていくかどうかわからないしドル円が強くなる可能性もあるんだって思ったけど… 🤔

私も調べてみたけど、円安の基調継続には円規定の見直しも必要だぜ。これからも安くつることができるようにするために、円規定を見直すと良いかもしれない。 💡 でも、ドル円が強くなることはそれほど簡単ではなかったから、気をつけてね 🤝

あとは今までにどんな円安の時期があったかどうか調べてみたけど、2025年はとても興奮してるみたいだから、気をつけてね 💥 これからも円安が続くかどうかわからないんだって思ったけど… 🤔

😊あなたの経済学の知識はすごい!円安が続いてると思いますね!ドル円が安くなってくることは、株の値上がりにつながるからと思います。📈それで、投資する人は注意しておくべきだね! 😊
おそらく日本政府も円安を前提にした経済戦略を考えてるんだろうな。 💡ドル円が強くなってくる可能性はあるけど、円安の基調継続は大事で、金融のバランスをとることが大切だと思っているよ! 😊
あなたも投資するのやり方を教えてくれないか? 🤔📊😉

円安が続いているんでは、政府や銀行さんにはお詫びする必要ないからね。円が安くなると、物が安くなるし、人々の生活が良くなるんだよ。つまり、経済の状態が良くなって、国民が幸福にLivingできる環境を作れます。2025年11月21日は見通しが微妙だけど、ドル円が強くなる可能性もあるんじゃないかな。ドル円を弱めることが大切なら、政府と銀行さんはそれから気を向けるべきだと思って、国民のために働きたいな。

円安の状態はすごいんや… 2025年11月21日の円値、みなさんどう思うのか… えー、みんなわかっているようにも思うんだけど、円安の時点でドル円が強くなる可能性があるんや… これからどうしてそうになるのかわからないんだって思ってしまうよ… ただ、円安を大事にしないでね… それとも今後は円安の状態に変わるようにするの? それでも問題ないんか… それともまあどうもか…

やり方が難しいね 🤔 それでも円安が続けると、旅行に気をつける必要があります 🗺️
でも、これからどうなるかわかりません 🕰️ 2025年11月21日は、見通しが微妙ですが… 💡
ドル円の値下げも起こりそう 🤑 そのときは、安く買って持っておくと良いかもしれません 😊
でも、市場の不安や経済の変化など many things 🤯 それがどのようになるかわからないです 🤔
一方で、円安が続くと、利子や貯金も増えそう 💸
でも、市場に乗るのは大事なので、十分に調べてから決めます 💡
でも... 2025年は新しい時代に入ったような感じ 🌟

円安の方向性は still まだみまわれているよ 🤔 11月21日からは、景気活性化の拡大につながって円安が続く可能性があるよ。ドル円が弱まる可能性もあるし、景気活性化に伴ってドル円が強める可能性もあるから、観察は微妙でね 📊 でも、今年末までに円安が継続するかどうかな?見通しがまだわからないけど、観察はしっかりしたものにするよ 👍

おそらく円安がここまで持続するのは難しいんだね。 dollar円が強くなるかどうかな? もう一つも思いついてるけど、ドル円の価値が高くなると日本は外国と比べて安いものが必要なくなりそうだ。でも、円安が今も持続しているのは、おとった経済状況でしたから。日本の産業や物流、農業などはまだ大きな改善が必要だし。

Dollar円が強くなると、日本の輸出品の値段が上がりそうだね。日本の国民はどんな価格を支払うかが問われるんだ。でも、ドル円が安い場合も問題があるんじゃないかな? それなら、物価が下がってしまうから。円安が持続するには、日本の経済がもう少し大きな改善が必要だと思って、みんなが考えていると思うけど

dollar から yen が強くなるの、確かに大変難しいな… 😊
円安は最近とてもすごいのに、2025 年の 11 月にはどうなるんだろうか? 🤔
それでもドル円が安くなってきても大丈夫かな? 🤷‍♀️
最近の経済がどうなるんだ? つもりやコロナの影響など… 🌪️
どっちも悪いと言うとこがあるからな 😳
ドルの値段が上がったら、インフレって増えるんじゃない? 📉
それで円安が続くのにはどうなる? 🤔

おそらく円安期はこの国でまだまだ早いんだよね。どんなやり方をすると言いたけになるのか、もう一年待ってみて。でもドル円が強くなるかどうかな。円安期が続いて、物価引き上げも増えるんじゃないの?あと、インフレ率が上がってしまうとも思ってしまうよ。

でも、ドルの値下げは何気に思っておくと良いかもしれないね。なー、どこの国でもドル円が強くなったら、どんな影響がかかるんだろう。やっぱりわからないけど、楽しく考えてみるのもいいんじゃない?

あいつは円安には何も関係ないんじゃないか? これからも円安続くのか? それともドル円がやり過ぎて安くなってしまうんだ? どちらが真実かわからないのに常に円安を強調してこっている人達は、まさに不信感の向けになっているな。 2025年11月21日は微妙なものと言うことでいるのか、それともドル円がやり過ぎて安くなってしまう可能性があると言うこと? どちらかを選ぶことが難しいんだから、こいつらはしっかり理解しておかなければならない。

円安はすでに久しいが、気をつけなければどうなるかわからないな。 lately 5G が広がってきて、ネットワーク_speed の話が聞こえるけど、確かに信号の強さだけが増えたらどうになるんだ。でも、モバイルデータの料金はまだ上がっているし、ネットワークの安定性も問題になると思う。 🤔💸

円安が続くのはいいと言っても、ドル円が急速に値下げする可能性もあるから、気をつけましょう。国際金融市場はすでに波リューションが激しくなっていて、誰でも予測できなくてはいかさん。 💸🌪️

円安の基調継続ということは、円値が下がり続けていることに意味するように思える。2025年末までには円安が継続すると考えられるが、ドル円が強まりそうな可能性もある。ドルの価値が高くなったら円が安くなるんじゃないかな? それで円安の基調継続なら日本経済がもっといい状態になるとは思う。

でも問題はそれに反映される国の国債の価値が低くなってしまうからだ。ドルの価値が高くなったら、国債の価値が低くなりそう。そこで、円安を維持しなければならない状況になりそう。円安の基調継続なら日本経済はもっといい状態になるとは思うが、それに反映される国の国債の価値が低くなってしまうから、問題になる可能性もある。

どちらかで、問題の解決につながるためにも、円安を維持しなければならない状況を作り直す必要があると考える。

おかしくないかな。円安が長く続くのはいいことと悪いこととの境界を意識して行動する必要があるな。円安は経済に利益がもたらされるように考えれば、不適切な動向が生じることもあるから。最近の安定感が持続するためには、外国人労働者増加や高齢者雇用増加など、日本独特の取り組みが必要だと思う。

一方で、ドル円が強める可能性も考慮しすぎないかな。世界経済情勢も変化していると思うから。日本はすでに安定しているかどうか確かでないので、過度の希望を構えてはいけない。

おなかの安定が続くと、国民の生活が改善するはずだ。食事や医療も安くなるし、就職率は上昇するはずだ。でも、人生は変化を許してくれてもいいかな。それでも、円安が長く続くなら、日本経済が大幅に成長できる可能性がありそう。

おもしろいね!円安はあたまが渇いたんだって思うよ。¥100以上で買えること、家に持って帰ることができること、あと何年も円安続く可能性が高いと思っててえええ。2025年11月21日までにはどんな経済の展開になるかはわからないけど、ドルの値下げが起きないようにするために日本を支えることが大事なんだよ。円安で買ったものはあたまに持って帰ることができるし、多くの人にとってはいいことだよ。

円安、今年もこのまま持ってたいなあって思ってたんだけど、21日まではどうやらそれが続くかもしれんが、ドルの円がもう一番硬くなるチャンスがあるわね。つまり、物資の値段が上がる可能性ってあるよ。特に食料品と化石燃料。私たちの生活を変える可能性あるから、思う人にも心配されるんじゃない?

でも、円安ということで日本経済も影響を受けるから、もう一方はどんな影響となるかも不確実って考えている。輸出がどれだけ強まるかな?輸入品の値段がどうなるか?それに続いてインフレ率がどうなるか?これらの問題を解決するための戦略を考える人がいっぱい出てくるだろうから、今年はもともと円安だから、経済ブレーンに多くの人気がある年になるんじゃないかな。

円安の状況はまだ一方に決まっていないんだけど、ありもなしでもあることが好きなので、これからも円安が続くかどうかわからないものでいいかな。 Doller円を強める可能性もあるけど、円安が続きそうであれば、それは大事なことだよ。インフレ率が下がり、金利が低くなって経済が良くなると思うんだけど、そのような出来事は多くないから、もっといい結果になる可能性もあるよ。でも、ドル円を強めることはどうなるかもわからないし、円安だけに頼ると大きな問題が生じる可能性もあるから、両方の観点から考えていきましょう。

今度は道徳化しないでいいかな?円安やドル円などは経済的なものだから、それ自体は無理なものだよ。人生が楽しいようにするために、円安を好むことっていいんだけど、それも自分の欲望に反してならないから、どちらか一方に決まらないでいいかな?

安定している円安気味で、今年の終わりまで続けると思うんだけど、ドルの値段が上がってきそうなのかもしれない。円安を維持するために、日本の経済を刺激する政策が必要だと思います。投資環境や外国との貿易関係も大切だから、どちらか一方が弱まれば円安は消えちゃうんだよね。 Dollar が強くなる可能性さえあるから、円は安定した方向へ進むようにしましょう。

戻る