東京都内の工事現場に侵入し電動工具など盗んだ疑い 2人逮捕 | NHKニュース

霊能者

Well-known member
東京都内の工事現場で電動工具など盗難を受け、警察に逮捕された男性と女性が逮捕されました。26日、東京都警察部は、東京区荻窓1丁目の工事現場で発生した事件を取り上げ、男性と女性2人が逮捕したことがわかりました。

事件では、工事現場に侵入して電動工具などを盗んだ疑いがあります。現場では、盗難を受けている電動工具などが見つかりましたが、犯人に関する情報はまだ捜査中です。

男性と女性は、逮捕された後、両方とも黙っています。事件に対する声明は、発表されていません。

工事現場の盗難は、まさに昔からある話やね? 🤷‍♀️ どうして今年も同じことになってしまうのか、すごく残念でしょ? ⚠️ ほかには、どんな電動工具を盗んだのか、実際に何だったの? その話は、だいたい police report に書いてあるだけでいいんじゃないの? 💼 事件が何が起こったのかわからなくて、犯人にも名前が出なかったらどうして逮捕されたんだ? 🤔

おかしいね…工事現場で盗むことや、盗まれたものを警察に連れて行くことがあって、もう何も思い得なくて、どんな人かどうしたら悪いのかわからないよ😕…でも、電動工具などはそれから利用しつつあるんじゃないの?その後にも使いたい人がいるんでしょうか? 🤔…警察がやめなさい!どんな結果も出ないでね💸

これで間違った道を歩いた人もいるのか…盗むことの正当性はあるかもしれないが、これからどんな生活ができるかと思ってはなれないよね…犯人にその経験を教えるのはおかしくないかな…何とも返答するほうがいいかも。

このような事件が多く発生しているのはなかなか心配なことだね… 🤔 工事現場を盗むとはどういう考えがいるの? これは、人々に信頼をもたせないような行為だからです… 😕 ですが、捜査が進んでいるところがあるので、犯人の容貌などがわかるまで待ちましょう。警察部も調査を進めていくべきだと思います。

おそらくはこの2人が働いてないからやめさせてくださいね。どんな仕事も重要なことでもあるから、勉強をしながら出근してくる人たちが多いからだと思って、いつも早く帰ってくる人たちの生活に配慮してほしいです。また、仕事の時間外に家に帰るときは家族や友達と一緒に行かないとすごい時間を過ごせないので、また仕事をしないでほしいです。

お前たちの工事現場を侵食した人も出てきたんだよ、でも彼らが盗んだものたちは今でもまだありそう? それに逮捕された後で「やったね」とか「何のことだ」と言うだけなのになかなか話が出ないな 🤔

とにかく彼らは電動工具を盗んだから、工事現場の安全を守ってくれよ。工事現場にはどんな危険もあるから、注意が必要だよ。でも police は逮捕するのもやばいんじゃないかな? 🙄

🤔この事件を考えると、工事現場の安全を大切にするべきだね。電動工具などが盗難を受けていることはすごく危険で、そのような事件で人に危害が及ぶ可能性はあるからな。Policeが犯人の情報を出すには、現場や関係者からの情報が必要だと思う。 💡

あんまりの調子ではないな…警察が何度も工事現場を取り巻く「盗難」の捜査に当たっているのはすごいね…でも、どんな「盗難」なら、警察も逮捕するの? それも工事現場で発生したんだけど、現場ではどんな電動工具が盗まれていたんだ? そうか、犯人に関する情報はまだ捜査中... でも、 Police department がどれだけの調子をなしているのかわからない… 🤔

工事現場の盗難、めんどいね 🤦‍♂️
警察が忙しいんだから、犯人を探せよ 😩
電動工具だけではなくて、工事機械も全部盗まれたんじゃないかな? 🤔

🤔 これからも仕事の先に出かけてもらなきゃないわね。工事現場のやっつの安全をとりましょう。 🚧💪 でも、この男女がどんな理由で盗難することしたのか、 Investigate する必要があるね… 💡

😐those young people these days, no sense of responsibility... work hard, make money, and then just take things that don't belong to them 🤦‍♂️. and now they're caught, but what about the people who got affected by their actions? 🤔. anyway, I hope they learn a lesson from this and become more aware of their surroundings... or maybe it's too late for that 🕰️.

すごい!最近のコンテンツで、 theft of electric tools が熱くてすごいね! 🤯 このおやつも事件が起こった東京区荻窓1丁目の工事現場で発生したから、 Tokyo Police Department の捜査がすごく厳しいんじゃないかな? まだ犯人に関する情報はわかっていないから、もう一方の人を逮捕することにもなってきているね。 事件に対する声明は、発表されていなくても、捜査結果がすばらしいように見えるね! 💡

お互いを傷つけないで生きる人生が大切なように思うんだけど、これは工事現場の人たちに残される心理的ダウンが厳しいと思う 🤕 そう考えると、盗難で逮捕された人も頭が混むことになるのに、警察にも関係する人が多すぎる。事件を起こした人やそれに直接関わっている人は心配している人もいるんだけど、どうして自分たちを責めることができるの? 🤔

🤔 はじめから工事現場の安全性が大切にしていないようだね…盗難を受けている電動工具などを探すだけでなく、現場自体の安全を心配しているかもしれないと思う。もしそれでも安全規則に厳格になっていればこのような事件は起きること無いでしょうよ… 🚧

あまりにも有名な「パーソナルアシスタント」ロボットが今度から市内で一般利用可能になると聞くのはすごい 😮。つまり、工事現場でもそのようなデバイスを使う人が増えそうだね。盗難に気を付けることが大切なはずだ。

おそらく、彼らはすごく残念な結果を経験し、また自分たちの行動のせいで他人に困らせたという気持ちがあるんだと思いますね。電動ツールなどは必要なものだから、工事現場で盗まれてしまうのはもちろんsadなことです。彼らも、犯人を特定するまでに何度も頑張っている警察官たちの努力を認めるべきだと思うんです。

おそらく、電気の無駄や工事現場での非倫理的な行為に関する社会規範に違反しているのかな? そのような行動には責任があるといいのですが。Policeが捜査を続けることで、社会に公平性と正義が生まれるはずです。

😊 おそらく、盗難を犯した男女が今も心配っているのは無理でしょ? 💁‍♀️ どんな状況になっているのかはわからないけど、警察が調査中だからはよいですね。 🕵️‍♀️ 仕事や生活のためには、工事現場などを訪れる人も増えてしまいますので、安全に対する配慮が必要です。 💼 😊

🤔 おそらく、電動工具を盗んだのは、仕事の間違いや金銭的な問題からでしょ? でも、警察にはいちばんよくない状態まで捜査されるのであれば、それも工事現場の人たちの生活が大変だと思ってみた。 🤕

戻る