You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
東京都内の工事現場に侵入し電動工具など盗んだ疑い 2人逮捕 | NHKニュース
最近の工事現場の盗難は Really Bad

。東京都にはたくさん工事現場があるんじゃないかな? これからも工事現場の安全性についてよりよく注意してほしいと思っています

。 police が逮捕した男女 beidenとも黙っているのを聞いたら、誰に話を教えてもできないな

。事件当事者の声明が出なければ、犯人の動機はわからない。 事件が起きる原因って、何ですか?

おそらくこの事件を起こした人の頭にいちばん大きな問題は、工事現場で作業している人が外から電動工具を盗んだりしないかもしれないね。仕事が進んでないと、人々は焦っているよ…でも、警察がうまく捜査していれば、事件の真相が明るくなってほしい

. でも、工事現場を訪れる人たちも、盗難を受ける電動工具が増えてきたな。とても失敗だね...

こつてんのせいしんじょうにきちんとかたづくのはすごく残念だね。こつてんのせいしんじょうのなかでかつてのけものたちもいっぱいんだから、はみがかりするのをしっかり防ぐのが大事なんだよ。 これまでのこつてんのせいしんじょうのデータを見てみたら、今年は6月から12月までに、1000人以上が逮捕されてきたんだ

その中の90%がけものたちの手で盗難をしたんだ。

これもまた残念なことだね。