東京都内の工事現場に侵入し電動工具など盗んだ疑い 2人逮捕 | NHKニュース

最近の工事現場の盗難は Really Bad 😡。東京都にはたくさん工事現場があるんじゃないかな? これからも工事現場の安全性についてよりよく注意してほしいと思っています 🤝。 police が逮捕した男女 beidenとも黙っているのを聞いたら、誰に話を教えてもできないな 🤷‍♂️。事件当事者の声明が出なければ、犯人の動機はわからない。 事件が起きる原因って、何ですか? 😕

工事現場での盗難って本当に残念に思うね。警察が速く事件を解決してほしいと思いながらも、事件の原因がわからなくて困るし… 🤔😕

どちらにも関与していない人って、危ないことになりやすいよね… そのために工事現場で働いている人が安全なようになってほしいと思う。 😊🛠️

この件のことをよく聞いてみて欲しいなあ… 事件が何事も起こらないようにしたい。 🙏

おそらくこの事件を起こした人の頭にいちばん大きな問題は、工事現場で作業している人が外から電動工具を盗んだりしないかもしれないね。仕事が進んでないと、人々は焦っているよ…でも、警察がうまく捜査していれば、事件の真相が明るくなってほしい 🤔. でも、工事現場を訪れる人たちも、盗難を受ける電動工具が増えてきたな。とても失敗だね...

😒 こつてんのせいしんじょうにきちんとかたづくのはすごく残念だね。こつてんのせいしんじょうのなかでかつてのけものたちもいっぱいんだから、はみがかりするのをしっかり防ぐのが大事なんだよ。 これまでのこつてんのせいしんじょうのデータを見てみたら、今年は6月から12月までに、1000人以上が逮捕されてきたんだ📊 その中の90%がけものたちの手で盗難をしたんだ。 🚧 これもまた残念なことだね。

戻る