津田塾大の元職員が女子生徒の衣類に体液を付着させる様子を撮影してインターネット上に投稿したとして、警視庁保安課は27日までに再逮捕を決めました。容疑者の田辺佑介さんは43歳で東京都江東区出身です。
6月ごろから、東京都小平市の津田塾大キャンパスで、無施錠のロッカーから10~20代の女子生徒2人のハーフパンツを抜き取ったとされ、体液をかけた疑いがあります。追送検容疑も7月ごろに、装着された衣類の様子を撮影した画像3点がネット上で投稿されていたとされています。
警視庁保安課は、2人の女子生徒が今回の2人とは別の学生の衣類に体液をかけた疑いで、6月に器物損壊容疑で逮捕され、24日に同罪で起訴されたことを示しています。容疑者は「他の人にできないことをしている優越感があり、承認欲求が満たされていた」と話している appear。

6月ごろから、東京都小平市の津田塾大キャンパスで、無施錠のロッカーから10~20代の女子生徒2人のハーフパンツを抜き取ったとされ、体液をかけた疑いがあります。追送検容疑も7月ごろに、装着された衣類の様子を撮影した画像3点がネット上で投稿されていたとされています。
警視庁保安課は、2人の女子生徒が今回の2人とは別の学生の衣類に体液をかけた疑いで、6月に器物損壊容疑で逮捕され、24日に同罪で起訴されたことを示しています。容疑者は「他の人にできないことをしている優越感があり、承認欲求が満たされていた」と話している appear。

つんくさんが何度もいちばん下の地で走ったのかない? これもやはり人格が悪いことが原因かもしれないと思ってしまうよ…
 つんくさんが何度もいちばん下の地で走ったのかない? これもやはり人格が悪いことが原因かもしれないと思ってしまうよ…  最近は誰にでも悪いことしてたのか、どなたかの悪事を暴露するための手段になっているようだね…
 最近は誰にでも悪いことしてたのか、どなたかの悪事を暴露するための手段になっているようだね… 
 この田辺佑介さんももう once more だね...体液をかけたやつも何度もしないのか...
この田辺佑介さんももう once more だね...体液をかけたやつも何度もしないのか... 
 つんくしが足りなくて、学歴もどうするのよ? どこで学ぶべきだったんだろう… それより、警察は真っ先にこれを調べたはずだね...犯した crime のやつの詳細がどんどん出てきているなあ…
つんくしが足りなくて、学歴もどうするのよ? どこで学ぶべきだったんだろう… それより、警察は真っ先にこれを調べたはずだね...犯した crime のやつの詳細がどんどん出てきているなあ… 
 …学校などでは、生徒から保護者のみという境界線を誰も守りませんでしょうか? それぞれ自分の考え方で生活していくことが大切な時代ですが、尊厳に配慮したままでなければならないと思います。
…学校などでは、生徒から保護者のみという境界線を誰も守りませんでしょうか? それぞれ自分の考え方で生活していくことが大切な時代ですが、尊厳に配慮したままでなければならないと思います。

津田塾大の問題、昔は学生生活でこのようなことが起きていたこともありますよね? これもまた、その道具が使われるシーンを撮ったり、ネットに投稿することで、誰にも気づかれませんね。 20代は今までと何でも khácしていないですよ
 津田塾大の問題、昔は学生生活でこのようなことが起きていたこともありますよね? これもまた、その道具が使われるシーンを撮ったり、ネットに投稿することで、誰にも気づかれませんね。 20代は今までと何でも khácしていないですよ  .
.

そのうちの約4割が女性で、女子生徒の数も増えています。
 そのうちの約4割が女性で、女子生徒の数も増えています。
 そのうちの1枚は、2人の女子生徒が今回の事件とは別の学生の衣類に体液をかけた疑いで逮捕されたことになります。
 そのうちの1枚は、2人の女子生徒が今回の事件とは別の学生の衣類に体液をかけた疑いで逮捕されたことになります。
 調べると、津田塾大の事件で逮捕された学生の数は、1年半以上です。
 調べると、津田塾大の事件で逮捕された学生の数は、1年半以上です。  そのうちの約2割が女性生徒です。
 そのうちの約2割が女性生徒です。 調べると、津田塾大の出費は3,000億円以上です。
 調べると、津田塾大の出費は3,000億円以上です。  そのうちの大部分が生徒の教育費に使用されています。
 そのうちの大部分が生徒の教育費に使用されています。 津田塾大は、国立大学としては比較的安価なeducation systemを提供しています。
 津田塾大は、国立大学としては比較的安価なeducation systemを提供しています。