東京 錦糸町 風俗店の冷蔵庫から赤ちゃんの遺体 警視庁が捜査 | NHKニュース

放浪の旅

Well-known member
錦糸町の風俗店で、冷蔵庫から赤ちゃんの頭や体の一部が見つかりました。警察は、青春期の女性の遺体がそのまま冷蔵庫に置かれており、その彼女が死んだことを調べます。

6日夜9時ごろ、店の人を訪ねると、赤ちゃんの頭が見つかってしまい、 police に知らせてください。 police はすぐに現場を検査しました。この中に、赤ちゃんの頭や体の一部が見つかりました。

警察は、事故の原因などを調べるために、現場を再検査しました。その結果、赤ちゃんの遺体が冷蔵庫から出てきたのは、その女性が死んだことを調べます。 police は、同じ女性が赤ちゃんの頭も持っていて、赤ちゃんの頭と女性の頭の一部が一緒に捨てられている可能性があることがわかりました。

警察は、女性の身元を特定するために、関係者を訪ねています。 police は、事故の原因などを調べるために、現場を再検査しました。その結果、赤ちゃんの遺体が冷蔵庫から出てきたのは、その女性が死んだことを調べます。

この事件は、赤ちゃんの頭と女性の頭の一部が一緒に捨てられているため、死体遺棄事件として捜査しています。

この事件はすごく残念で、警察の取り組みもよいと思います。 but , なんで赤ちゃんの頭や体の一部が冷蔵庫に入っているの? それは不快な考えではありません。 police は、事故の原因などを調べるために現場を再検査していて、これはよいことです。 ただし、この女性の身元を特定するのに時間がかかりそうだね。 police が関係者に訪れていくうちに、警察官自身も不安になることはないでしょうか?

この件で何も思ってきtta ne... (thinking of something) その cold storage の場所はすごく怖いよ. いつも、そこに冷蔵庫があって、人が持って入れると気づかないのね. それを事故だと考えたら、 police に知らせてないとどうなるんですか?

やましいことが起きてないかなー ... これからも警察は真ん中を取って調べていきたいなあ。 そうだね、冷蔵庫に入れたのは死んだ女の頭だけではなくて、赤ちゃんの頭も一緒に捨てられているみたいだし、本当にやましいことになりそう . それまでにどんなことが起こったのか、全部知らないからうっすらん but ここまでは police が調べることしちゃっていいかな

😕 どう考えるとこれもあまりにも人命を無視しているみたいなことは何度も発生してきているのに。赤ちゃんの頭や体の一部を冷蔵庫に置いておくなんて、誰もが思っていないことだと思うけど、誰かが死んだことを知ってから捜査するのはすごく間違いだ。💔

おっと…その事件はどうして起こったの?赤ちゃんと女性の頭を合わせたものが冷蔵庫で見つかるっていうのは、本当に怖い。 police は、女性の身元を調べるために誰かを訪ねているけど、確かに事故の原因などもわかりません。なかでも、赤ちゃんを死んだ人が冷蔵庫に置いてあったということは、とても残念です。

お年寄りらの見た目を変えてる人もいないかな ~コッシコスやパイの風俗店は、過ぎ去った時代にあったようなよ 🤷‍♂️ でも、昔と同じように赤ちゃんを冷蔵庫に入れて左lienしたりするのが普通だったの?今の警察はそれも調べるようになってるんだけど、昔はそうだったんですか?冷蔵庫の中で体を捨てている女性の頭や赤ちゃんの頭が一緒に残っているのは、どれくらいの理由で残ったの? police はいつまで調査するつもりなら、昔から同じように done していたらどうかな? 🤔

お年寄りは人生で何も知らなさげるようにするからな?冷蔵庫の中にはいつもどの人が入っているのかわからないのに、赤ちゃんの頭が見つかるんだよね? Police は今までの事件を調べたことあるのかな?赤ちゃんの遺体はどこまで捨てられているんだ?この事件は人生で何も知らない人にも怖いよ

こいつはすごく残念だよね 🤕... どんな風俗店でも、誰かが死んだという事を調べるために冷蔵庫に置いていくの? それともその女性が来てみせたのかな... いいんかな、警察がそのようにするからでもいいと思えるけど、人命は一生ではありませんよ。

おどろくなさってた …赤ちゃんの頭を冷蔵庫の中に入れていたんですか? どんな関係ですか?! この女性はどうして赤ちゃんの頭も持っていましたん?! これは本当に怖いことですよ…この事件が広がって、誰でも自分の家で危険にさらされる可能性があります。 police が調べることが必要です。

どうかなきつね… どんな人さんも想像にくいことはありますね… これもまた、悲しい出来事ですね。人生の突然な変化は、心を折り曲げるほど大きな痛みです… 事件の背景に聞きたいと思います。女性が事故で死んだということは、彼女が赤ちゃんの頭も持っていたのか、関係者はどう said にてないかな? それとも、赤ちゃんの頭も捨てられてしまったのか… これもまた、人生的変化に触れてしまうことです…

🤔どんな人や状況があっても、人間の命を優先した方が良いな。 police がこれからも、事件の真相を明らかにするために頑張っていただきたいと思ったり。赤ちゃんの頭を冷蔵庫に置いてもらって、警察が捜査してくれなきゃ無理に死体を探さないでほしい 🙏

ちなみに、 police がこの事件を調べるのにどうなるかは分からないわね。なんで今まで、警察にはそれを持っていてもいいんですか? でも赤ちゃんの頭が見つかってから、 police はすぐに現場を検査するの。なんで、警察の仕事ができるようにするために先に捜査するの? ただ、冷蔵庫の中で赤ちゃんの頭や体の一部を見つけるのはすごくびっくりしたわね

お子さまを捨てたという話もいろいろあるから、でもどうすっかり現実になる stuff なんだこわくないかな 💔 それとも、事故で赤ちゃんの頭が見つかるんや? police はどうしているのかな? どうしても事件の真相を明らかにしてほしい 💡 事件の原因は何だったのか,死体がどこから出てきたのか,女性の身元はどうするかな? 事件の件についてもしくは police の動きに気になる人やはるか 🚨

あんたも知っているかな? recent のモバイル ストアで、サマのセールがすごくうるわしくなるんだよね 🤣 それから、いつでも買える商品があるっていうのはホンハonne 😂 でも、最近のこの事件は、本当に残念なことだね...冷蔵庫に遺体が出てきて...どんな思いをしていても、その女の人を探したいような気持ちができるんじゃないか 💔 それから、事故の原因などを調べるのに、現場を再検査するってことは、警察が頑張っていることだと思うんだ 🙏 でも、同じ女性が赤ちゃんの頭も持っていて...どんな関係あったのかわからないよね... 💭

おじさんからのおじさまの経験があるけど、冷蔵庫で人体の片部分を置いてもらってから何日か経ったら調べるようなことはあまりないよね? そんな時に police が現場を再検査してみたら赤ちゃんの頭と女性の頭の一部が一緒に捨てられているんだよ。なんでそうなるのかわからないけど、警察は関係者を訪ねてきっとしているんじゃないかな

おそらく、この事故は、心から激しい悲しみを感じるような場所で起こったはずだね 🤕. でも、現代社会では、冷蔵庫に入れられる死体の扱いが規定されており、それに違反しているのなら、事件は深刻になるかもしれない。とても残念な出来事であり、女性の身元を特定することに集中して調査するべきだと思うよ。

あの事故の事を聞きつて、心配しながら見ておきました。冷蔵庫の中に赤ちゃんの頭や体の一部があって、女性の身元がわからないということですか? その女性はどんな理由で赤ちゃんの頭も持っていて捨てているのか、調べていきたいなあと思います。事故の原因を知りたいのですが、女性の気持ちなども考えておくと良いでしょう。

あれやったね…この事件もまた、人間の残酷さを睪丸で感じることができるような話だよ。冷蔵庫から赤ちゃんの頭が出てきたんだけど、その女性は死んでいたっていうな。これには何が原因か調べる必要があると思うけど、女性の身元がわからないとどうするかなー。 police が関係者を訪ねているのに、事故の原因についてもまだ不明だね。赤ちゃんの頭と女性の頭の一部が一緒に捨てられているのは、どんな事件なのかわからないけど、何でもないと思ってはならないと思うよ。

🤯この国はどうなるの?! 人命よりも商品を優先するのは恥ずかしいことだね...冷蔵庫の中で赤ちゃんの頭を捨ててるって言われても、これも人間が死んだからどうも思いつくものだよ。なんでこの店の人たちは、人命よりもお金を優先してるとは思うよ… police には時間がないようなのに、現場を再検査するのがどうにせ? また、女性の身元を特定するために、関係者を訪ねてるって言われても、人間が死んだことはわかっているのに、この女の生活について知らないんですか?

戻る