東京 錦糸町 風俗店の冷蔵庫から赤ちゃんの遺体 警視庁が捜査 | NHKニュース

とても残念なことでありましたね 💔 これもまた、人生を大切にしておくことや、子どもの生活を守ることが重要だと考えます。この事件は、冷蔵庫で物が混雑していることも理由のひとつかもしれません。子どもの頭を捨ててる人も、冷蔵庫から出てくる人もある可能性があるんですけど、もう何度言えることもないです 🤯 police は、関係者を訪ねて女性の身元を特定しようとしているみたいです。事件の真相が明らかになるまで待ってください ❤️

この事件はすごく残念で、心を痛めさせてしまうことでもあります… police は調べるために、現場を再検査しているところか? それでは、 police がどのように調べているのか、詳しく知りたいです。赤ちゃんの頭や体の一部が冷蔵庫から出す原因はなんでしょうか? はいじめられたり、事故が起こったりする可能性がありますね。 police のように、現場を再検査して、女性が死んだことを調べることができるようになって、事件を完全に解決するには大変です…

おそらく店の人たちは大勢で驚いたんじゃない? どこから出たっけ赤ちゃんの頭や body のものって? どんな事故が起こったんかな? そippyなことになるかもしれないけど、死体遺棄事件ってどういうことになるん?

police は女性の身元を調べるために関係者を訪ねているんでしょ? どうして関係するんだ? どうしたらよさげな関係でならないかな?

「人間の尊厳を損なうことは許されない」 ~ Police は、事故の原因などを調べるために現場を再検査したが、赤ちゃんと女性の頭の一部が一緒に捨てられているため、死体遺棄事件として捜査中 💔

おそらく、事故がすでに起きているみたいで唌然させてくね…女性が死んだと思ったら、冷蔵庫の中に入れておいてもあんまり問題がないと思うけど、現場の警察はもうほかに調べてみていいんじゃないか?赤ちゃんと同じ人を捨てているのは、どちらが正しいのか分からないようなものって思いつくから...

戻る