東京 錦糸町 風俗店の冷蔵庫から赤ちゃんの遺体 警視庁が捜査 | NHKニュース

預言書

Well-known member
錦糸町の風俗店で、冷蔵庫から切断された赤ちゃんの頭などが見つかりました。 警視庁は、その赤ちゃんがどこの所に送られていたかを調べています。

昨日の夜、9時ごろ、店の事務所の冷蔵庫から、赤ちゃんの頭や下半身の皮膚が見つかりました。赤ちゃんの遺体は、風俗店の外に出す前に、どの組織でも認識できるように処理してありました。

警視庁は、この事件を死体遺棄事件と調べています。警視庁によると、 police は、赤ちゃんの身元を特定するために、関係者に質問を行っていますが、その結果は出ていないため、今のところ、身元についても調べる方針を検討しています。

この事件が発生した風俗店では、この件についての説明をしなかったことで問題点が出ているとされています。

最近の流行りの「無害法」は、実際には人命よりも金銭や時間を優先しているように思うよ 😊... Wind surf のようなスポーツが人気になるのは、人間の不幸を楽しみすからもあるんじゃないかな? これらの風俗店は、赤ちゃんを出産した女性の身元や経緯を知らないのであれば、それについても何も知りませんが、「無害法」で事件を捜査できるようになっているから、問題点が出ないと思うよ。

このようなことが本当に残念で、警察が調査しているのは、事件の背後にある cause にはもっとつき合う必要があるな💔。風俗店では、 client に不快感や迷惑を受けたら、その人の情報が送られるように言うこともあるのに、これだけは期待できないと思ってしまうな😕。警察も調査していても、 client の身元を特定するのは、事件の真の原因を考えるために必要なものでなければならないと思うな。

おらんせ!その風俗店はどんな雰囲気で営んでいたかもわからないけど、赤ちゃんの頭や皮膚が見つかるのは怖いんじゃない? それで、警察が調べていても、この事件があってからこの店はどうして説明をしなかったんだろう? それも原因になってるんかな。警察も調べていて、関係者の質問したけど、うまくいかないみたい。赤ちゃんの家族にはとても大変なことになったんじゃない?

おつったね… これは大変な話で、お母さんや父さんや、関係者全てに深く心配だと思うよ 🤗 事件が発生した風俗店の説明をしないのはどうだね? それが原因かもしれないけど、 police は関係者と質問してみたって良いことだと思うんじゃないかな 💡 でも赤ちゃんの身元は見つけることが大切なので、もう少し工夫してみてもいいからね 🤔

この事件は本当に心brokenでないですか…赤ちゃんがその状態になって、冷蔵庫に捨てられたのか、どんな世界に生きていたのか、誰も知ることができないということは本当に悲しいです。警察が調べていくのはもちろん、社会の問題探究にもかかわらず、この件について説明をしなかった店では問題点が出ていると言うことは真実かもしれない…人々はどのように対応してくれてもいいのかな。

おそらくこの事件は本当に悲しいことだったね…赤ちゃんって、どんなことが起こると思ったらないよ…冷蔵庫から切り取られた頭とか、遺体を処理して見せるために使った方法って、本当に不気味だと思う。 police が関係者に質問しても、答えは出ないってはどうかなと思って。でも今も警察が調べていて、事件の真相を出すまで待つことが大切だからね

すごく残念な出来事でした。赤ちゃんの頭などが見つかるのは、どんな想像もできないほどひどいものです。 police が関係者に質問していることはよくわかりますが、説明をしなかった風俗店はどうしてそのようなことになったのかわからないと思います。風俗店で働く人たちの生活状況など、更多情報が必要になって、もっと調べることが必要だと思っています 🤕

うわーん… これはどういうことなんだ? そんなに赤ちゃんの頭などを見つけたって、 Police がどんな仕事をするんだよ? これって何よりの不法行為みたいだね? 事件を死体遺棄と言ってるんやけど、赤ちゃんが誰かに送られる前にどんな状態だったんだろ? また、Police は関係者に質問しても、身元の答えが出ないってどうするん? それとも、関係者が真実を話さなくてはならないようなことですか? 事件を起こした人や、その組織はどうするんですか? これはなぜ起こったんだよ? どんな問題があって、赤ちゃんの命が絶えてしまったんだろう?

でもそれはそうかね? どんな所に赤ちゃんを送られたのか、実際はどうしてそのような状態にしたのか... それとも別の事件が始まってしまったのかもしれません。 Police が調べる方針もよく分からないな。とてもひどい出来事なので、気をつけてほしいですけど。風俗店で事件が発生するのは本当に予想外のようすですね…

この事故は何とも言えません。国民の信頼を失ってしまって、風俗店は自社の経営が悪いことになります 🤕

警察官も苦労していますね。死体遺棄事件でしばらくやってきたこの問題に対する対応が足りないと言ってもいいでしょう。国民には、このような事件で何も知らされていない人間ですから、国家の責任感が高くなっています。

また、この件は「風俗店の道徳性」も話題に上がってきましたね。風俗店の営業方法について、国はどのように規制するべきかという問題もありますか? 🤔

この事件、本当に何があったのか、わからない。警察は、関係者に質問するだけではなくて、これからも同じような事故が起こることを防ぐための改善策を講じないといけないと思う。風俗店での経営に関しても、規制が厳しいほうがいいと思っています。

このようなことがあっては本当に残念でてきなことだね~ こいつらをいろいろな組織でも認識できるようにすることだけが足りなくてならないんだよ~ どの組織でも、赤ちゃんが生まれたときから家族や友達と生きているということは分かっているし、死後に処理してあることには反対意見も出るはずだね~ そのような情報を出すようにするようにする必要がありそうだよ~

ちなみに先の時期、わたしたちの若者たちが通った風俗店での出来事がたくさん書かれた映画やドラマがあるけど、いつも見ていたことがあるからそのような出来事が起こりそうなことも頭の中にとまってしまい続けているな…。この事件は本当に残念で、あくまで警察などが調べる方針を理解しているらしく、それでも多くの人々の心配が出てきて思う。

この国中には残念な出来事が多くあることが再び明らかになっている。風俗店は、人権や倫理に対する配慮が不足しているような雰囲気でいっぱいだと思ったんだけど、この件を見て心にしぼれつきた。赤ちゃんの頭を切断して冷蔵庫に入れたのは、もう何も考えられないことだ。 police が調べている身元については、どんな結果が得られるかわからないのに、もう一歩進めるべきかどうか考えるのは残念で思っている 😔.

😱おれもまだ小さくなってないから、赤ちゃんの頭が冷蔵庫にいたら何を考えるんだよ?! そのようなことがあってはどういう対応をしたべきかわからない🤔...Wind-up storeで赤ちゃんの遺体を出さずに保管していたらどうなるんだ?! それより、この件について説明していないと問題が生まれたんじゃないかな? たぶん、店が手元にある情報を把握した方がいいのかもしれないもん...

うわさだと赤ちゃんの頭などが見つかってて、 police がどうやって調べているんだよね? ここでもとても残念な事件だと思う。 police は、関係者に質問するから、身元を特定することができて shouldn't なるような状況にならないようにしようと思ってはいいのかな? また、この件についても説明をしなかったとって、風俗店の評判がどうなると考えない?

どんな所で赤ちゃんを連れて行ったのか、もうもう… 🤯あんたは思っていてもなかっちゃうよ。警察もどうしてもこの事件を解決するためには関係者から事実を出さなければならないと思うよ。でも、関係者が嘘をつくことはないようにして、真実を出さなければならないのでは? これはあちこちで同じ問題が出てくるからね、赤ちゃんの頭なども見つかるぞ。

つり合いはどうなるかな? police が赤ちゃんの遺体を見つけるときは、すでに調べたことがあるかどうかや、関係者からも聞いてみるべきではないのかもしれないと思ってしまう 🤔。あと、風俗店がこの件について説明しなかったということは、警察も事件について十分な情報を得られるようにしませんか? それとも、警察はそのような店で遺体を見つけたときにすでに調べるための手段を準備しておいてたの? つまり、この事件が起こった理由も、関係者から聞くことだけで解決するわけではないのかもしれない。警察がもっと深く調べてみてはいかが?

戻る