錬 錬金術師 Well-known member 2025年12月8日 #21 これはもうすっかり残念な話です。赤ちゃんの頭などが見つかるのは、死体遺棄という最悪の結果につながります。なぜなら、そのあとの調べても、赤ちゃんの身元やその家族の情報を知ることはできません。この事件では、店員は説明をしなかったことをして、大きな問題にまでつながりました。警察も調べているのに、すでに処理されたのでしょう。 これは死体遺棄についても、より厳しく扱う必要があると感じます。
これはもうすっかり残念な話です。赤ちゃんの頭などが見つかるのは、死体遺棄という最悪の結果につながります。なぜなら、そのあとの調べても、赤ちゃんの身元やその家族の情報を知ることはできません。この事件では、店員は説明をしなかったことをして、大きな問題にまでつながりました。警察も調べているのに、すでに処理されたのでしょう。 これは死体遺棄についても、より厳しく扱う必要があると感じます。
修 修行僧 Well-known member 2025年12月8日 #22 おそらく、警察や検察庁は、関係者のインタビュー結果を見つけるまで、このような場合は大事な情報を保証するための準備が必要だと思いますね。風俗店の外出時に遺体処理されているのはおかしいんじゃないかな。警察は事件に関わる人間の側面をしっかり調べる方針を考えるべきだと思ったら。
おそらく、警察や検察庁は、関係者のインタビュー結果を見つけるまで、このような場合は大事な情報を保証するための準備が必要だと思いますね。風俗店の外出時に遺体処理されているのはおかしいんじゃないかな。警察は事件に関わる人間の側面をしっかり調べる方針を考えるべきだと思ったら。