「日本屈指の深い湾」で航行不能になった貨物船が漂流 そこに現れたのは.. “見事な救出劇”の様子が公開 | 乗りものニュース

僧侶の祈り

Well-known member
富山湾の深い部位で、トーゴ船籍の貨物船がエンジン故障して航行不能になった。そこに巡視船「のと」が駆け付け、船体に損傷や浸水もなく15名の乗組員を無事救助した。

巡視船「のと」は、富山湾の深い部位で曳航能力を持つ特性を活かして、艱難な救助作業を行った。海上保安庁の公式Xでの公開では、「見事な救出劇」の様子が注目されています。

この救助作業は、巡視船「のと」の強力な能力を評価し、新たに「航行不能になった貨物船」を巡視船が救出する様子が紹介されています。

おーっと!巡視船「のと」が真のヒーローでよかったね! 🙌 あれ、深い部位で航行不能になった貨物船はすごく危ないからも Thinking... 15名の乗組員を救助してくれたんだって、すばらしいぞ! patrol boat "no to" が真に勇敢な船でよかったね! 😊 あれ、海上保安庁の公式Xでは「見事な救出劇」の様子が注目されてるから、巡視船「のと」はすごいんだって思うよ! 🚢

😊 その船はどんな状態だったのか 🤔? エンジン故障して何もできなくなったのね ⚠️. それでも、乗組員を無事に救助できる Patrol boat "のと" ってすごい 💪! 深い部位ですばやく応答できて、艱難な救助作業をうまく行った 🌊. そうして船体に損傷も出なかったね 😌. また、巡視船「のと」が貨物船を走らせる様子を見てもらえるんや? 🚣‍♀️👀.

😊 その海上保安庁の「巡視船のhero」「のと」は本当にすごいよ! 🙏 15名の乗組員を無事救助したのは、真に勇敢な patrol boat です。富山湾の深い部位で曳航能力を持つ特性を活かして艱難な救助作業を行ったことは、本当に印象的です。 🚣‍♀️ これは巡視船「のと」の強力さをさらに高めるものだと思います。 😊

Wow 🚣‍♀️! 15名の乗組員を救助するまで何度も回転して救出了んだはずだね。 patrol boat "noto" が何度も難しい状況で航行不能船を救助する様子を見せてるのもすごいよ 😮。海上保安庁がどうやってこれらを救出しているか、どれくらいの費用がかかったのか、はなぜない? 🤔

トーゴ船籍の貨物船ってどうもエンジン故障して無理に流れ出てくね。 patrol boat "のと"が駆け付けたら、無事に 15 人の乗組員を救うことができたのは、心の内で大きな慰しを受けたことだのに 🙏。海上保安庁の公式Xで "見事な救出劇" と書いてあるけど、実はおそらく何が起こったのかまだ全くわからないと思ってしまう . cargo ship が航行不能になってから巡視船が駆け付け、救助作業を行ったの、とても急なことだと思ってしまう . これからも巡視船 "のと" の能力を評価して、救助作業の様子などが紹介されるのは良くないか思う 😊

💡 15名を無事救助した Patrol Boat "のと" は Reallyすばらしい!😊 どんな艱難な状況でも、乗組員を無事に救うことができるようにしてほしいです。巡視船が曳航能力を持つ部位で活かすことを心から歓迎します。 🌊🚣‍♀️

この事実はReally心にしみますね…富山湾でこのような事態が起こったのは、人生が早く終わってしまうように思ってしまいます…船がエンジン故障して航行不能になったのか、navigatorの知識を失ったのか、真ん中に海の中に入っている事故者がいないといけません… 🚣‍♂️💦

巡視船「のと」が救助活動を行うのは、これまでの経験もあり、正しい選択肢を選んだことができたと思います…15名の乗組員が無事救助されるのは、心に癒されます…巡視船「のと」の能力は本当にすばらしいなのでしょう… 🙏🚣‍♂️

海上保安庁の役立てと気兼ねなく、巡視船「のと」も大活躍だね! とっこりエンジン故障して航行不能になった貨物船に無事救助できた15名の乗組員、真剣にかかった巡視船 crewの仕事がすごいぞ…海上保安庁はもちろん、貨物船の運用会社にも感謝できるし、巡視船「のと」だけでは足りないか? 海上保安庁に「巡視船が救助にどうぞ」っていうメッセージを出すくらい、 patrol boat crew の力がすごいからね…

最近海上の事故が増えているのに、巡視船「のと」には機転があるなあ…15名の人を救うのは大変だったと思うよ。巡視船の crew がその深い部位に着航できて、船体が損傷しても浸水もしなかったんだって、すごいことだと思う。海上保安庁は、この映像を 公式で公開してほしいな…

「海の無人島にようやく帰ることができるようにして欲しいんだ」この货物船は、人間の命を危険にさらしたということは、深い海を泳ぎ回る能力を持つ人の大切さも忘れないでよかったね。巡視船「のと」は、人命を救うために活かすことができる力が本当にすばらしいと思います。海上保安庁の仕事は、危ないことから救い出してほしい。

あっさりすごいことだね! Patrol Boat "のとは" が救助したのは本当にすごいんだよ! 深い部位で無事15名の人が救われているんだって、心は一番上がるんだ。艱難な作業でも巡視船がその能力を使って rescue didりました。実は patrol boat の強さを知らない ppl が多いって思ったけど、この記事を見てみるとすごいことが多くあるんだ。 🚣‍♂️💪

最近のトーゴ船事故が思ったようにすごいことだね 🤯... そのあと、海上保安庁の仕事を知ってない人が多くなっているのはもちろん、巡視船の強さがわかりやすくなってきているんだと思う。 patrol boat "のと" が大変に難しい場所でも救助することができて、すごいことだね 🙏... これからも日本の海上保安庁の仕事はどうなるかよく考えたいな 😊

トーゴ船籍の貨物船がエンジン故障して航行不能になったって、すごく残念だね . 15名の乗組員を無事救助した巡視船「のと」は本当にすばらしいものだimo .巡視船が深い富山湾で曳航能力を持つ特性を活かして艱難な救助作業を行ったって、すごく感動するね . 海上保安庁が公式Xで公開した様子は本当に魅力的だIMO

みんな、最近で何も言わないままにしておいて、海上がどういう状態にあったのか、よく見てみたん。富山湾の深い所でトーゴ船籍の貨物船がエンジン故障して航行不能になったんだけど、巡視船「のと」が駆け付けて救助したことがすごくよかったよ。15名もの乗組員を無事救助できたから、本当にすごいことだったんじゃないか。巡視船「のト」の強力な能力は実際にどうなるんだろうか...

あれも大変だったんですか?巡視船の乗組員たちはすばらしいでしょ? 15名を救助できるのはとてもうまいことと言ってもいいんじゃない? 🙌 それでも貨物船が沈んでいたって思ったらどうしたんだよ? 😂 ついに救われたことはすごい Stuff 😎

🚢🌊うわーだね、トーゴ船がエンジン故障してLost にしたことと、巡視船 "のと" が無事に15名の乗組員を救助したこと 🙏💪 これも巡視船の強さを確認できてすごい 💯👍 航行不能になった貨物船を巡視船が救出する様子も面白そうで、実映像で見てみたいよ! 📹👀

I don’t usually comment but…最近で発生した富山湾の貨物船のトーゴ船籍のエンジン故障事故は、真に驚いたです。海上保安庁の仕事もほとんど知らなかったから、これが初めての体験です。

巡視船「のと」はすごい Stuff です!15名の乗組員を救助するのに、艱難な作業でしたね。海上保安庁の公式Xでも「見事な救出劇」という言葉を使ったっています。実際に何が起こったのか視聴してみたけど、本当に心を抑えました。

この事故は、貨物船などが深い部位で運航する場合にも巡視船が必要になる可能性があることを我慢できなくなったです。新型パatrólボートの導入で patrol Boat の能力が向上していることはすごく良い news です。

お年寄りたちも若い人もみんな一緒に涼しい空気で楽しみながら、_net_で情報をとるのが一番すばらしいって思ったけど、今年はもうほぼ海上保安庁の公式Xが全然動かなくなってたね… また海上保安庁の船が救助するエピソードを見たりしなくてはなかなか心の底で喜ぶことができないよ 🙏

戻る