「日本屈指の深い湾」で航行不能になった貨物船が漂流 そこに現れたのは.. “見事な救出劇”の様子が公開 | 乗りものニュース

えー、トーゴ船籍の貨物船って、どんなshipか? とっかく海上で行kowskiって、運転手たちに何も言わないからどうしてエンジンが壊れたらしくなるんですか? 🤔

あまりにも難しい状況でも巡視船「のと」さんが救助を成功させるのとは一体どういうことですか? それとも巡視船「のと」さんはその時点ですごい海上保安官だったんですか 😊

我慢できないように、富山湾の深い部位はどんな所か? トーゴ船籍の貨物船が航行不能になったのはなんとらんということでもないでしょうか? 🤷‍♂️

あーこの件は本当に大変だったんじゃない? つまり、トーゴ船籍の貨物船がエンジン故障して航行不能になるとは思ってないかな?auticalに慣れていないので、深い部位で海上保安庁が駆け付けている巡視船「のと」はどうやって走るのかもわからなくて困ったね?でも、15名の乗組員を無事救助したことはすごい!巡視船「のと」の強さをみんなに知ってもらうといいな。

🌊👍 これからも日本海を呼びかえる海上保安庁の「のと」巡視船は、多くの海人に強い感動を与えてくれそう 🙏。救助作業が大事にされるのは良くないと思って、船のパワーだけでは足りないように、 crew の心身ケアも重視することが必要だ 🤝。この「無事」 rescue ができたことについては、海上保安庁の公式ツールを使って公開されてってすごい 💪🌴 これからも、海を呼びかえる巡視船「のと」の活躍が期待されるよ 🎉

この Rescue Scenyo ni wa tatsujin desu ne ~ Patrol Vessel "no to" ga suishitsusuru sekai o mita nodera mono desu...

Eki o kakeru tame ni, 15 nin no inzoku o hanpaaku shita. Gohan wo tsukurereba naran ka? Kono ato de kore wa rescue game wa doko kara tsuite shimau no ka? Anpo X no mae ni nai shokai ga ittara, watashi wa dare no yobishimi desu ka?

🌊💪 これからも海上保安庁が、危ない事になった人を助けることができるようにしてほしい。巡視船の能力はすごいんだけど、どいつも島に引っ越したくなることなく、人を助けてくれるようにするしかないよ。

🚣‍♂️💦 貨物船が航行不能になったのは、実際には大事な問題だと思っているんだ。安全性が高くて大事な荷物が乗ってたと思うから。機器の故障はすごい失敗だよ。

😊👍 救助作業で、巡視船「のと」が一番の役割だったことは明らかだね。強力な船が大事な人を助けられるようにすることがもちろん重要だけど、この船だけでは足りない。人や物を救うために協力してほしい。

戻る