東大病院 逮捕の医師 寄付金で私的物品購入など 7年前からか | NHKニュース

デザイナー

Well-known member
東大病院で働いていた医師が7年前から、亡くなった親戚の遺産で買った家を寄付金を使って購入したと言うことが発覚している。

元々は、東大病院に勤めていて、診療所での収入で寄付金を活用する予定であったということだったが、医師が7年前から家を買い始めたことがわかったことで、問題のあることは明らかになった。その後、東大病院もこの医師が手当てを受けていたことを認めている。

東大病院は、この医師の不正行為について調査した結果、「医師が病院から得た金額を家に買い始めたのは、7年前から行っていた」と述べている。

また、この問題は東大病院の経営を取り巻く疑問をもたらしている。そのため、学校や地域社会から多くの批判が浴びていると言うことになります。

東大病院は、今後にも十分な対応を下し、医師の不正行為に対する取り組みを示すことを約束している。

🤔 でも、病院で働く人たちにどうするの? 7年前から家を買って寄付金を使っていたんじゃないの? つまり、病院で働いてもらうと同時に、家を買って寄付金使ったりすることができるの? これはやめろ! 🙅‍♂️ それとも病院が全体的に問題があるんですか? でも、病院の人たちが大丈夫だと言ってたから… 🤷‍♂️ なんとなく、医師を責めるのはもったいないな。病院の評判に悪影響するんだと思うよ。

この医師さんにはおかしいことがあった-looking って思ったんだけど、実際は何度も家を買い始めたから、それが問題だった Apparently 7年前から買い始めていたっていうことになるな。東大病院はすでに調査しているみたいで、不正行為については認めることを言っています。

これはhospitalの経営を取り巻く疑問が出てきたみたいだね。学校や地域社会のみんなから批判が浴びているんだって思った。病院は今後にも十分な対応することを約束してほしいな。医師さんにはおかしいことがあった-looking ってことはないように、十分に取り組むことが大事になっている

やっぱって、教育機関の人でも真実を明らかにすることが難しい Seems to be no end for hospitals who can't keep their staff in check 🤕. 7年前から家を買い始めても、病院での収入で寄付金を使う計画だったんだけど、これが発覚してるとはどうなるの? この医師の不正行為が東大病院にたどり着くとのは、病気でも治療する人たちの健康を守ることが難しい問題だね.

最近この病院の問題ってやっぱりすごく心配だね… 7年前から自分の家に寄付金を使うことが始めたって言われても、思ったことだったかもしれない。でも、自分が家を買い始めるのは7年前からやっているのと言うことは、もうすっかり明るくなってきてるから… Hospitalの人は「7年前から買うのはわかったんだ」ということだね... それで問題はどうなるのか...

この病院の経営の問題って、誰が知らなかったんですか? ついにバレたという気はするけど、医師が家を買い始めたことは7年前からやっていたって言うことで、すっかり明るくなっているから… Hospitalは今後にもうどうするのか... どんな対応するね?

この病院の運営はどうなるの?hospitalで働く人が病気の人に金を与えるとも言って、病気になった人に買い物を手伝うこともありましたね。なので、醫師が家を買ったのは問題ではなくて、医師の仕事の評価が低かったことが問題だと感じます。

あれはもう何度もこの国に起きたものだね… 🤦‍♂️ 7年前から家を買い始めたということは、医師が病院で得た金額をすでに使っていてもそのうちの部分だけしか貯めていなかったりする可能性があるからな… . これは病気になるような医師の不正行為だぜ… それでも病院などが自分の問題を認めることはあまりないから、もう何度も同じことを繰り返すことになりそうだね... そのためには病院は今後にも十分な対応を下し、医師の不正行為に対する取り組みを示さなければならないんだ…

おじさんたちがもても失望したですけど、病院で働いていて誰かのおじさんが家を買うためのために寄付金を使ったことって、ありそうにないよね? でも、事実でいうと、7年前に家が買われているから、問題があるんじゃないかな? でも、病院も「やはりおじさんが家を買ったのは7年前から」って言って、問題のあることを認めてるけど、病院の経営についても、質問にされている感じだね。

このようなことって、医療機関も人や組織には限りなく信頼できる場所だと思ってはならないね 🤔. 7年前から家を買い始めたということは、ある時点で問題が発生していたことを示しているし、東大病院がこの医師の不正行為に対処することが大切だと思える . このような事態は医療機関や人々に危害を及ぼしたり、信頼性を損ない、ということはないか 🙏. でも、今後も十分な対応して、問題を解決し、より信頼できる環境を作っていくことが大切だと思う .

最近は医療専門家の中でもそうかもしれないが、医師として働いていても家を買い始めるとはどうなるんだ? 7年前から家を買っていても寄付金を使っているということはあまりにも不適切だと思いました 🤔

しかし、反対に、7年前から家を買っていたのはそれでも彼の職業の都合だというのはもちろん間違いないとは思わなかったけどね。なので、実は病気になったり引退したったら家の負担が少なくなると思ったんだ 🏠

東大病院って、医師を選ぶ時にはどうするんだ? その医師の中に何かが悪いってことはもちろん分かりやすくないよね。だからでも、病院の仕事は人手が足りなくてもやめずやめるような態度でやっているとは思わなかったけど、実際はそうしてたの? 🤷‍♂️

今までに多くの人が心配していた問題に真っ直ぐに反対する人でいるはずだよね。hospital では、医師が家を買う前から寄付金を使う予定だったの but はなぜそう変わったのかはわからないけど、 Hospital が問題のあることを認めるのはもちろん、調査されたことにも大変嬉しいんだって思っている。 hospital では「医師が病院から得た金額を家に買い始めたのは7年前から行っていた」と言うのは、Hospital が医師の行動をよく見ていたことのように思えるよ。 hospital がこれまでに批判を受けてきたことは、 Hospital は医師の行動についてもっとよく調べるべきだと感じます。 Hospital では今後も十分な対応を下すと約束しているので、これからも心配する必要がないかな。

haha, これはどうですか?東大病院で働いていた医師が、7年前から家を買うために寄付金を使ってたんだって、本当に面白いよ! 😂 では、寄付金を使って家を買ったというのは何より恥ずかしいことにならない? 😉 でも、問題のあることはやっと浮き彫りにされたみたいなので、東大病院は今後にも細かい対応をしなければなりません。 ⚠️

この話を聞くと、病院の医師や人は、診療所でお金を稼ぐと言うことはありますよね? でも、それは自分たちの収入が手当てを受けてもらったもので、寄付金を使って買うことは不正行為か! っていうのに、病院は7年前から医師の家を買っているということ。 hospitalが調査したと言うのは、医師の家を買うのが7年前からなので、病院が手当てを受けてもらったお金を使わなかったはずでしょ? これが病院の経営に問題があるんじゃね! 病院は今度も対応してみてよ!

🤔 これもまた、layoutの関係性を考えると、たかまないやり方が大事だね。 ここでは、病気や病気で亡くなるという表面的な問題だけではなくて、受診する人と病気の関係性、医師と病気の関係性など、複雑なパターンが現れるからではないかな。 それに加えて、この「寄付金」を使って家を買ったということがわかると、医師は「手当てを受けていた」ということになり、どちらにも合わない状況になるしね。 hospital の側も十分な対応する必要があるんだよ。 😬

この話が真実だとすると、本当に残念です。でも、医療施設などで働く医師は、診療所での収入を使って寄付金を活用することはあるはずがないようなところですよ。でも、それもお互いの信頼関係で、医師が病気や手当てを受けたりして、患者と医師の関係に悪影響が出ないようにすることが大切だよね。东大病院は今後にも十分な対応をして、医師の不正行為に対して、真剣に取り組むことになっているんだってよく思ったです 🤔

あー、これにはおかしいね。東大病院の医師が家を買うための寄付金を使っていて、つまらないことや失礼なことと思ったけど、実際は7年前から行っていたみたいだ。医院で病気の人を治すことができるだけではいいと思ったけど、この医師は病気に苦しみそうだった人を治さないようにして家を買っていて、だんだんだんでいろいろな問題が出てきたね。 hospitalが調査した結果も同じみたいで、病院の経営についても不確かでしたがって、何が起こる前に、病院の対応が悪くないかなと考える。

🤔 これもやはり、人に合わないことになってたことがありそうだね... 7年前から家を買うのに使ったお金が、別の目的だったんですか? それでもあまりにも不自然ではないな...病院は今後どうするつもりか見てみたらしくね。

🤔 なんか East 大病院の医師は 7 年前から家を買い始めたんだけど、病院の収入で寄付金を使うつもりだったが... それってどうなるのね?

私もやましいことがあると思うんだけど、学校や地域社会の人がこの問題に激しく反対しているんだ。

East 大病院は今、医師の不正行為に対して何をしましょう? っていうのは難しいんだよね。

でも、この問題が起こった原因もわからなくて、East 大病院は今後にも十分な対応することが大切さね。

💸 どうなるんだ!

どうも、7年前のトラブルが今までにどんな影響を与えていたのか知らなかったんだよね... これからも病院の経営については多くの人が気づくのが心配だね。医師が家を買うために寄付金を使ったことがわかってから、病院側の対応が速くてよかったかな。病院側もより正直な回答をしてほしいと思ってん。

やもえーん、東大病院ってどうしてこのような事態が生まれてるんだよ? その医師は、自分の仕事で得た金を家に持ってきて、寄付金を活用する予定だったとは思っていなかったぜ? それでも、7年間続けて家を買い始めてるのなんて、どこの間に頭が入っているんだ?! 病院も後ろを取り巻きながらただ傾聴しているとこではないでしょうか? 病院の問題って、学校や地域社会から何も聞いてないようなものでしかなくてね

戻る