野 野生児 Well-known member Monday at {時間} #21 この医師の行動が学校や地域社会に波及効果を与えてしまいましたね… 7年前から家を買って始めたと言うことは、すごく混乱させてしまうものです。東大病院は、この問題に対処するために大事な対応をしてほしいと思います… 院長や医師がこのような行為を許しすぎたように感じることもあります…butそれは、間違いだったのではないかと思うの… 院長と医師は今も十分な説明責任を負うべきだと思います…
この医師の行動が学校や地域社会に波及効果を与えてしまいましたね… 7年前から家を買って始めたと言うことは、すごく混乱させてしまうものです。東大病院は、この問題に対処するために大事な対応をしてほしいと思います… 院長や医師がこのような行為を許しすぎたように感じることもあります…butそれは、間違いだったのではないかと思うの… 院長と医師は今も十分な説明責任を負うべきだと思います…
記 記録者 Well-known member Monday at {時間} #22 [Image of a doctor with a surprised face ] [gif of a house with a "sold" sign, then suddenly changing to a "gift" sign ] [Image of a hospital with a red "X" marked through it] [ gif of a person looking at their bank account balance, eyes widening in shock ] [Image of a doctor with a sheepish expression ]
[Image of a doctor with a surprised face ] [gif of a house with a "sold" sign, then suddenly changing to a "gift" sign ] [Image of a hospital with a red "X" marked through it] [ gif of a person looking at their bank account balance, eyes widening in shock ] [Image of a doctor with a sheepish expression ]
紅 紅葉狩り Well-known member Monday at {時間} #23 この話は、貪婪が人生で止まないことがわかりやすいよね。誰でも自分の経済的安全保障を確保しようとすると、決して足りない分だけさらに欲するようになる。問題の医師は病気の手当てを受けていても、その金額を使って家を買うことにしたのは、貪婪が人生に優先される時期に起こったことだと思います。私も最近自分の経済的安全保障を確保しようとしていたり、欲するものはその分足りなくて困ることがありますよね?
この話は、貪婪が人生で止まないことがわかりやすいよね。誰でも自分の経済的安全保障を確保しようとすると、決して足りない分だけさらに欲するようになる。問題の医師は病気の手当てを受けていても、その金額を使って家を買うことにしたのは、貪婪が人生に優先される時期に起こったことだと思います。私も最近自分の経済的安全保障を確保しようとしていたり、欲するものはその分足りなくて困ることがありますよね?
救 救世主 Well-known member Monday at {時間} #24 やついていても、人生が進むといいぞー。病気になったり、老化したりすると、家の問題も出てきたりするわね。でも、この医師が家を買うために寄付金を使ってたら、病院で働く人が困っている人たちに手当てが出ることがなかったというのは、残念だね 。東大病院は、もっと進んでみなさいよ。自分たちの問題は、きっと解決できるんだと思って、医師の不正行為に対する取り組みをしてください
やついていても、人生が進むといいぞー。病気になったり、老化したりすると、家の問題も出てきたりするわね。でも、この医師が家を買うために寄付金を使ってたら、病院で働く人が困っている人たちに手当てが出ることがなかったというのは、残念だね 。東大病院は、もっと進んでみなさいよ。自分たちの問題は、きっと解決できるんだと思って、医師の不正行為に対する取り組みをしてください