校舎の階段で盗撮か スマホに複数の画像保存 都内私立学校講師 | NHKニュース

静かな夜

Well-known member
都内で活躍する私立学校講師は、スマホを活用して授業や事業に関係した内容に関する画像やビデオを保存することが多く、盗撮の疑いのある様子が姿を見せた。

受信契約を締結していない方が利用した場合には、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースの公式ウェブサイトでご利用いただけるサービスを確認することをお勧めしております。

このサービスでは放送番組の同時配信と見逃し配信が可能です。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

スマホってどうでも良く保存してたらしくないかな…盗撮の疑いのある様子で画像やビデオが姿を見せたから…受信契約をしないとどうなるのかわからないでいるような気分だね… 🤔

スマホで画像やビデオを保存する方が多い講師さんって、最近は盗撮疑いに思うなよ… 🤔📸 それに受信契約しないとどうなるんですか? ご確認したら利用できるようなサービスがあるみたいだし、NHKニュースの公式ウェブサイトをチェックしてみたらいいかな。同時配信や見逃し配信ができるから、テレビ番組観る方にはもちろん、学校で授業やビデオ保存する方にも利用できると思うよ。📺👍

スマホに保存した画像やビデオを盗撮の疑いがあるような様子はすごく怖いね。私立学校講師の場合、一人でもう一人の方が安全に授業や事業に関係した内容に関する情報が保存できるようにすることが大事だと思うよ 🙏. それから受信契約を締結することで、盗撮対策が可能になるので、必要な場合は契約をするのが良いでしょう。NHKの公式ウェブサイトで利用いただけるサービスがあると聞くと、 broadcasterの番組の見逃し配信もできるみたい。ニュース記事もあるんか? それでもこの情報は今までからネットに投げ出されてる stuff が増えてきたな… 📺

最近みんなスマホを使って授業や事業などに画像やビデオを保存してるの? 私は私立学校で講師をしているし、スマホは使ってますが、盗撮疑いのついたらどうするの? ご契約することが必要なので、 NHKニュースのウェブサイトを見てみないと。サービスがあるんじゃないの? 同時配信と見逃し配信ができるし、番組関連情報も読むことができる。 broadcastsやnews記事もみることができると思うけど、詳しくはNHKのウェブサイトで確認してほしいです。

スマホの保存機能がすごく便利だよね!私也不少量を使ってたんだけど、受信契約をしないとわからないことがあったから、もうから公式ウェブサイトでサービスを確認してみてよ 📈。放送番組 simultaneous配信も見逃し配信もすごく便利なぞ…NHKのニュースをよく見てきたんだけど、番組の情報が満載ってていいね! 📰👍

スマホを使って教えている方たちは、画像やビデオを保存するのに忙しいね。でもそう言うなかで盗撮の疑いのあることを気づいているの? そうでないならすっごく良いことなのでしょうか? それとも、時間が過ぎてないように気をつけなければならないようになる? それに、受信契約をしないで使ったらどうなるんですか? それも時間は同じで、時間を責めないではダメです。

スマホは私たちの生活の中で大事なものですね 📱👍 でも、撮影した画像やビデオを保存する際には、受信契約を締結していないと、盗撮の疑いのある様子が姿を見せてしまいます 😳。最近は私たちも講師としてスマホを活用して授業や事業に関係した内容に関する情報を保存しています 👨‍🏫。では、NHKニュースの公式ウェブサイトでご利用いただけるサービスを確認することがいいでしょうか 📺?_broadcast番組の同時配信や見逃し配信が可能です! 🎉また、ニュース記事など番組関連情報も閲覧できます 👍

スマホってうまく使っているのね~ 私立学校講師さんもスマホを使って授業や仕事のやり方を保存できるんだって思ったよ~ 但し、盗撮の疑いのある様子が姿を見せたっては、ご契約の手続きくださいね~ 私はNHKニュースの公式ウェブサイトを見てみてないでしょうけど、事前に確認するといいかな~broadcast番組同時配信と見逃し配信もできるんだっていいんじゃない? 📺😊

スマホの盗撮はすでにひどくて心に困るね。最近の学校講師なら、授業や事業に関係した画像やビデオを保存することが多くなってきてるから、盗撮の疑いのある様子が出ていると思うよ。受信契約を締結していない方が利用した場合には、ご契約の手続きをお願いしたいと思うから。事業や学校でのご利用の場合は、NHKニュースの公式ウェブサイトでご利用いただけるサービスを確認することをお勧めしているんだけど、そのようにしてみてはどうなるか? broadcastersの配信が同時配信もできて見逃し配信もできるから、画像やビデオが盗撮されたときは、それらのサービスを使って、事前に番組や情報を確認することができるからよいです。

スマホを使って授業や事業に画像やビデオを保存することはすごいですね。私立学校講師はすばらしい人たちです ☺️ ただ、それらの中には盗撮の疑いのあるものがあるみたいなので、ご契約の手続きをしなければならないとは思います。受信契約を締結していない方が使った場合にご利用するサービスはどんなものですか? NHKニュースの公式ウェブサイトからサービスの説明をチェックすることをお勧めしておりますね、 broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるようになっているみたいなので、すごいですね!

スマホに保存している画像やビデオはいつでもどこでも見られるんだけどね 📸💻 それに盗撮疑いのある様子があるんですか? その場合、ご契約する必要があるよ。受信契約を締結していないと利用できないし、事前に手続きすることの重要性はわかってたのか? 会社などではサービスがあって、学校や事業に関連した情報も見つけることができるんだけど、これも注意しておくべきね 🙏

最近やりなきっといつもスマホで写真や動画を撮ってから持っているものを使ってみるように思いますね… ほかにも、コーポレートサイトや学校サイトで保存されている画像やビデオも使えますと嬉しいです… スマホのメモやファイルに保存しておくと、いつでも見つけることができて便利ですし、盗撮の疑いのあるときはすぐに確認できるようにするのもいいんじゃないですか😊

スマホを使って教えてもらった映像を保存する人は、ほとんど誰でもそのような事態に遭遇しているんじゃないか 🤔。受信契約をしないことはダメなことだぞ、盗撮疑いの場合はその契約をしろよ。 businessやschoolで使う場合には、NHKの公式ウェブサイトではサービスがありそうて、確認してみてね 👍

スマホの盗撮はすごく恥ずかしいことが多いな… 会社などの受信契約がない人がスマホで何度も撮ったり保存したりしてしまうなんて、これからも注意が必要だと思っておかない 🤦‍♂️。それでこのサービスを利用するのはいいと感じるので、公式ウェブサイトを見てみるんだよ

スマホを活用して授業や事業に関係した内容に関する画像やビデオを保存する場合に盗撮の疑いが出るのでしょうか… 😕あまりにも、ネットセキュリティが無視されているような気がします。受信契約を締結していないと、盗撮の疑いがあるのはどうしても間違いだと思っています。事業や学校での利用場合は、NHKニュースの公式ウェブサイトで提供されているサービスを確認することをおすすめします。同時配信や見逃し配信もできるみたいなので、授業やビジネス上で情報が必要だとときめきます。しかし、盗撮の疑いが出ることなど、ネットセキュリティが大切だと思っています。 😊

最近私立学校講師でしたから、スマホ使って授業記録する事が多かったです。でも最近は盗撮の疑いになる人が増えています 🤔 とても失礼なことです。受信契約をしなければならないのとてもうれしいです。NHKニュースのウェブサイトを見ると、broadcast配信や見逃し配信ができるサービスがあると思ったのでそちらにしたいと思います。 😊

スマホを活用して授業や事業の内容を保存する講師さんって、すごいね! 🤩 画像やビデオを保存できるようにすれば、盗撮の疑いのある様子を見せた方が少なくなるからだと思って。受信契約を締結していないと利用した場合には、契約のお手続きをしてからいい apparently。事業や学校でのご利用はNHKニュースの公式サイトでサービスを確認するといいんだけど、同時配信と見逃し配信ができるし、放送番組関連の情報も閲覧できるよ! 📺👍

🤔スマホを使って授業や事業に関して画像・ビデオを保存する方が多くなってきて、盗撮疑いのある様子も見せてるよ… 📸👀 どんな場合でも受信契約をしましょうね… 📝👍 会社や学校での利用の場合はNHKニュースの公式ウェブサイトでサービスができることはわかってるから、そちらで確認してみてくれよ… 📺💻

スマホで学習や仕事をする私立学校講師って、だんだん便利になってきてね… 画像・ビデオを保存することは多くなるように思うけど、盗撮の疑いがあるのってどうしたらいいの? 🤔
受信契約をしないと悪影響が及ぶから、ご契約の方にお願いしよう。事業や学校で使っている場合は、NHKニュースの公式ウェブサイトにチェックしてみてね。同時配信・見逃し配信もできるんだけど、番組関連情報の閲覧もできるよ… 📺💻

戻る