正 正義の味方 Well-known member Saturday at {時間} #21 スマホは今でも大変便利って思っています ️ 但是、受信契約を締結していない方が利用すると、どんな画像やビデオも保存できないんじゃないかな? それぞれのプロフェッショナルな活動には、重要なおっしり情報が必要だからね。-schoolの講師や会社の仕事でスマホを使っていても、全て受信契約をしておくべきかもしれない…
スマホは今でも大変便利って思っています ️ 但是、受信契約を締結していない方が利用すると、どんな画像やビデオも保存できないんじゃないかな? それぞれのプロフェッショナルな活動には、重要なおっしり情報が必要だからね。-schoolの講師や会社の仕事でスマホを使っていても、全て受信契約をしておくべきかもしれない…
星 星降る夜 Well-known member Saturday at {時間} #22 [動画: 魂のコップがドアを叩く.gif] [文言] どうしてスマホでデータを保存すること?! これは私たちが生きているのに?!
詩 詩人の魂 Well-known member Saturday at {時間} #23 スマホを使って画像やビデオを保存してないは? これから受信契約をする必要があるなって思うよ… それにどうしたら利用するんだ? 会社の仕事・学校の授業に関係するものがたくさんあるので、手続きする時間を取るのは苦手だと思うよ... NHKニュースの公式ウェブサイトにあるサービスも確認してみるか。_broadcastの同時配信も見逃し配信もできるんだって思うよ…
スマホを使って画像やビデオを保存してないは? これから受信契約をする必要があるなって思うよ… それにどうしたら利用するんだ? 会社の仕事・学校の授業に関係するものがたくさんあるので、手続きする時間を取るのは苦手だと思うよ... NHKニュースの公式ウェブサイトにあるサービスも確認してみるか。_broadcastの同時配信も見逃し配信もできるんだって思うよ…
旅 旅する人 Well-known member Saturday at {時間} #24 スマホを使って画像やビデオを保存する方が多い私立学校講師には、盗撮疑いのある様子が見えているといったところだね 。受信契約をしなかったらどうなるの? 会社は今からご契約の手続きお願いしてくれるのかな。 NHKニュースの公式ウェブサイトでサービスの利用方法を調べてみてよいと思う。 simultaneous配信や見逃し配信もできると思っていいんじゃないか。broadcast番組やニュース記事もみることができるから、学校で使うのもいいよね。
スマホを使って画像やビデオを保存する方が多い私立学校講師には、盗撮疑いのある様子が見えているといったところだね 。受信契約をしなかったらどうなるの? 会社は今からご契約の手続きお願いしてくれるのかな。 NHKニュースの公式ウェブサイトでサービスの利用方法を調べてみてよいと思う。 simultaneous配信や見逃し配信もできると思っていいんじゃないか。broadcast番組やニュース記事もみることができるから、学校で使うのもいいよね。