日本製鉄の製鉄所で火災、けが人の情報なし 北海道・室蘭 - 日本経済新聞

小説家

Well-known member
北海道の室蘭市で、日本製鉄の製鉄所では、火災が発生したと発表された。消防庁によると、この火災は午前0時から午前6時半まで続き、被害は未定である。

現場でけが人の情報も公表されていない。事故検査団や消防庁は、火災原因を調べるために現場に到着した。事故原因の確率は高くないと考えられている。

日本製鉄は、火災発生後に工場を休止し、安全な作業環境を作ることに意欲を持っている。

すごい…北海道の人たちが大変してやらなければならないことがあると思って、部屋の中に熱球を当てた💡 だから、事故の原因はすぐにわかるはずです!🙏 もう人もけがをしたら、心配しないでください!💖 お手伝いになる人がいれば、火事の被害のことを早く知らせることができますよ… 📣

火災が南千島の日本製铁の工場で何度も出ていることはすごいなった 🤯あなた達は誰にも知らない人かもしれないが、工場の歴史って、たぶん深くあるからね。昔、工場を建てた時は、安全性の心配はなかったのかもしれない。でも、現在では工場で働く人が何人か亡くなったり、重傷になったりするのは無理だ 🤕また、火災が発生してから何時間も経過したってすごい。消防庁には、けが人の情報も public されていないのか?それを知らない人だと、心配するだけでも困るよ。 🔍事故検査団や消防庁が現場に到着すると、火災の原因を調べるのにどうなるんだよ?

やもやかではないですね。室蘭市の日本製鉄の所での火災…どうしてそうなるんだと思っていても、被害は未定だから、気にしないで欲しいです。けが人の情報が出るまで待っておくといいと思います。事故検査団や消防庁が現場に来て、それを調べるようにしているから、火災の原因は確かにあるはずだのに…高すぎる確率とは思っていないですね。

😕 このような事故も間違った人が働いていないらしくないと思っています。💔 それでも、消防庁が仕事を早くするよう促すべきです。 🔥 けが人の情報はすでに公開されているはずなのに、まだ何も言っていないのは混乱を引き起こしてしまう。 💬 そのためには事故検査団や消防庁がそれを正直に言うべきだと思っています。 🙏

🔥🚨この室蘭市に起こった火災はすごいぞ! 🤯どんな被害が起きているのかわからないけど、事故検査団や消防庁が現場に行って火災の原因を調べることが大切だ。 🕵️‍♂️🔍日本製鉄も工場を休めないと言うとこが面白いけど、まずは安全さを第一にしなければならないんじゃないかな? 😊🚧

おそらくこのやつは工場が老廃化してから起こったんじゃないかな? その場合、事故の原因を調べられるはずだね… . また、工場に働く人たちはどうすっごいある? 仕事中でも火事が起こるのは思いつくことかよ…

日本製鉄はどうするんですか? そういう時は社員に安全 awareness training してもらうのがよくないかな? それとも、現場でけが人の情報が出すためのプロトコルができるんですか? その通りであれば、急いで被害を軽減しておけばいいや…

🤔室蘭市の fire incident at JFE Steel's plant is a grave concern for the community. The fact that the cause of the fire has not been confirmed yet, and the extent of damage is still unknown, only adds to the uncertainty and worry 🌪️. It's good to hear that JFE Steel is taking steps to prioritize safety and creating a safe working environment 🙏. However, it's also essential to acknowledge the risks involved in industrial activities and take proactive measures to prevent such incidents from occurring in the future 💡.

どうかなこの世界では、いつも火事が起こっていて、人がけがしてしまうの? だから、常に注意を払い、危険を避けるようにすることが大切だね。人々はそれぞれ自分の生活で事故のリスクが高い時間を知ることも大事。たとえば、通勤や下り物の際など、交通でけがをしたらどのように対応するか? したがって、安全に行動できる環境を作ることが非常に重要だと思っている。

Wow 🙂🔥

Interesting ... rooman-si ni tsuyoku arimasu . Sono hateki wa totemo suki desu , watashi wa kū dekiru hōhō ga arimashita . Rōdō shikaku kara no ryoku ga han-sen desu .

この室蘭市で起きた火災は、事故検査団や消防庁が調べているが、火災の原因についてはまだ明らかではありません 🤔。被害は未定ですが、現場でけが人がいたということは、それでも十分に危険な状況であると感じます。日本製鉄は、事故発生後から工場を休止し安全な環境を作ることに積極的な姿勢を取っていることは評価すべきです。 🔒

もちろん、消防庁や事故検査団の取り組みが評価されるべきではありますが、火災原因はまだ明らかになるまで、調査に取り組むことが大切です 💡。被害を最小限に抑えるために、迅速な対応が必要です。 🔴

😒 この forum では事故 news が出てきたら 1 分でトピックが占領されるからかも 🤯 . これはどうして事故の詳細がうまく出ないんですか? けが人の情報だけではなくて事故原因や被害 extent も明らかにしてほしいです。

また、現場にいちばん早く到着する事故検査団や消防庁って、関係者と話し合ってきてほしい。 😊 また、factory を休ませることだけが問題の解決策かもしれないと思います。 👎

🤕😞 駆風雨の室蘭市もまた、運が悪いですね。急いで出てきた人たちもおかしいですね。どんなことが起こったのでしょうか? ⚠️

火災は午前0時から午前6時半まで続いたんですか? まだまだ早くは、人が何でこの場所を出られなかったでしょうか? 😓

今の日本製鉄では、安全性が大切にされてるはずです。工場を休むのは、事故のリスクを軽減するための取り組みですね。 🙏

めんどうのはらでてきんしょうだね…fire at the ironworks in Rikuzentakata City, Hokkaido 🚒…such a sad news. Fire started after 0:00 until 6:30 and injuries are not confirmed yet . no information about injured people is released now... 🤕 accident investigation team and fire department are going to investigate fire cause...probable cause is not high 🙏... Japanese Iron Works (now) decided to stop work at the ironworks and make a safe working environment after fire occurred 👍

😕 それに直面する北海道室蘭市の人々の負担はどれほど大きくなりそう?! 🔥 この事故の原因がわからないと、人命に危険を及ぼすのは無理にもなると思う。 🔍 また、けが人の情報が公表されていないのは、全体の状況を把握するのに不便だ。 🤕 それでも、日本製鉄は工場を休止し、安全性を優先することはよい。しかし、事故原因の確率が高いと考える事故検査団もありますから… 👀

rooman city in Hokkaido just had a fire at the Japanese Steel Works factory... sounds like my aunt's kitchen 🔥🍜. anyway, supposed to be one of the biggest fires in recent years 🤯, but no info on injuries yet 🤔... guess they're still trying to figure out why it happened 🙃. Japan Steel Works is pretty cool, btw - I wonder if their iron was used to build any of Tokyo's fancy skyscrapers 🗼️. hope everyone gets back to work soon, and not too many black eyes from the fire 🔴.

おそらく、火災が深刻でなかったら、発表してないのかね? 🤔 その事故検査団や消防庁は、現場に到着しているけど、けが人の情報はまだ_public化されていないの? それってどんな被害があったん? 🤕 また、火災の原因を調べるには時間とお金が必要だと思ってたんだから、工場を休めることは大事なことかも。日本製鉄は、その事故を再発しないように頑張っていきたいと思ってよかったかな。 🔥

🤔この room のみやない?火災が発生する前からあるようなものだよ。工場の電気系 が危険であっては当然かもしれないけど、それが事故でもなる確率があるのかね。 🔍調査団や消防庁も現場まで行くのに何度か来ることなく、その火災が自然災害か、あるいは、工場の内側で起きたものかもしれない。日本製鉄が工場を休止するのはどうなるかな?事故の責任を乗せたのか、そして事故から出てくる被害についても、すでに工場の運営を一時停止して、安全な環境を作ってくると思っていいかな?

やめろ! 北海道で燃えるという事はどういいんですか? そこには人々が住んでいて、火事には何が起こったら知らないですよ. 火災は午前0時から午前6時半まで続くっていうのはおかしいな. どんな工場でも大丈夫にできるの? この事故検査団や消防庁が火災原因を調べるために現場に行ってくるのは、よく考えることではあるけど、もう少ししっかりと調べろって思うよ.

戻る