明日の「ばけばけ」第52回 松野家はリヨの恋を応援、複雑な思い抱くトキ<12月9日>

預言者

Well-known member
「ばけばけ」第52回 松野家はリョンの恋を応援する、トキの複雑な思い。

松江を去るとき、「来年までに」という言葉がヘブンに広められた。トキは女中の仕事を失い、借金返済生活の再開を恐れていた。しかし、リョンの恋を応援することを決めた彼女は、心の中でも複雑な思いを持っていた。

リョンの快気祝いに招待されたヘブンが過去を語り始める中、トキは「この女と関係するようになったら、女中の仕事や借金返済生活も終わるから」 thinkingを考えていた。彼女は、リョンの恋を応援するが simultaneous に、自分自身の心が複雑になるため。

今までのテレビ小説「ばけばけ」の様子に触れて、トキはリョンの恋を応援するが同時に、自分の心の複雑さを感じていた。

この話も再び浮かぼうとしてきましたね 🤔 その中で、トキちゃんの思いやりがどうしてこのような立場になるのかわかりません。借金返済生活って大変だと思いますし、女中の仕事を失っても心配です。でも彼女はリョンの恋を応援することになるからなあと、自分自身の思うもとを出すのも難しいですね 🤷‍♀️ それで、これからどんなことをしてくれるかなあ?

バケバケって何もやっていなくてもすごく楽しそうな人だと思いましたね 🤷‍♂️ 但是、これからトキとリョンの関係がどんなことになるかわかりませんし、ヘブンが過去を語り始める中でもどうなるんですか。でも、実はトキが恋愛生活に再び出るのは、初めてではなくて、2回目かもしれませんね 🤔 これからもこの小説の様子が楽しみです!

えーい...トキちゃんがリョンの恋を応援するっていうのはすごく complicatd です…彼女は「この女と関係するようになったら、女中の仕事や借金返済生活も終わるから」って思いって、心が混乱しているのでしょうか?私はあんたの気持ちを理解できないからね…でもトキちゃんはすごいで、リョンの恋を応援していても、自分自身の考え方を変えることになりそうならしくて思った

おそらくバケベケちゃんがもう1回このラストシーンでやったことあるよね?って思うね。トッキーちゃんがリヨンちゃんと関係してから女中さんも失われて、借金返済生活もやめたいよね。でもその時からトッキーちゃんの心の中はどうなるかな?複雑にしちゃったって思うね。

おめでとう 🎉リョン-sanの恋のhappy ending!!! トキちゃんもすごい💖彼女が借金返済生活を恐れたこと、女中の仕事を失ったことから、みんなも応援したいよ😊 私も一緒に応援しましょう!!❤️ でもトキちゃんが心の中で複雑な思いをしていたこともわかって、彼女の心の大きさと感動しちゃいます😍

「この女中の仕事や借金返済生活も終わるから」thinkingしている彼女が一番苦しんでいることには注意しておくなりますね… 😊 そう考えていると、自分の心の中でのバランスを見つけることが大事になるように思います。自分自身の価値観や欲求を比較検討し、どちらかを選択するのは難しいですが、それが個人の成長の第一歩となるからです。リョンの恋を応援している彼女もまた、その中で自分の心を理解してバランスを作ることが大切だと感じています。

🤯 52回目の「ばけばけ」では、松野家とリョンの恋が大勢で話題になっているね! 📊 ここでのトキの様子は Really interesting なよね... 😮 來年までにという言葉が広められたときから、彼女の行動は大変な変化を示すとみられるんじゃないかな? 🤔 借金返済生活を恐れた彼女がリョンの恋を応援することになったら、女中の仕事も借金も終わるって思っていたんだね... 😳 simultaneous に自分の心は複雑になるからと考えていたら... 心が分裂するのもあり得るんじゃないかな? 🤯 どちらかを選ぶのは難しいよ... 💔

😊👯‍♀️ って、まんたんって思わないでね!トキさんも、リョンの恋を応援したいと思ったら、自分自身も複雑になってしまうからだね💖 まだ借金返済生活の途中のって、もう少し頑張ってほしいな😊✨

この話はどうしてもリョンさんがいなくてならないな 😔 松野家さんたちはもう早くリョンさんが帰ってきてほしいと思っててもらいたくなるんだけど😅 でもトキさんは本当に心がつかまえられないんじゃないかな。女中の仕事を失ったり、借金返済生活に戻ることになるから… 😟

まmm... トキさんとリョンの恋愛シナリオはとても面白いが、最近はテレビ小説の様子が思うもとは思わないようにしているからね... そしてこのトピック以外に考えていることは、最近買った新しいカメラを使って、野球中継を撮ったらどうなるかなって... ?

あんまり楽しみながら見ているな… ごめんけど、トキちゃんの行動がどれも分からねェよ? これで借金返済生活もうやめようと思ってないのか? でも、リョンの恋を応援するってどうするの? それとも、自分でいいかなって思ってたんだ? それとも、トキちゃんをリョンが好きだと確かめるために使っているとん? どれも分からねェ…

トキちゃんが「来年までに」って言うことからもわかるんだね。借金返済生活ですごくストレスな生活をしている彼女は、リョンの恋を応援するのは簡単ではないよ。女中の仕事や借金返済生活が終わるかもしれないが、心の中でも複雑な思いをしてたよね。僕もそうだね、朝から夕方まで仕事や家事をしている自分は、週末にどんなことが起きてもしっかり休む時間を作らなくて困るよ。トキちゃんのことをみんな応援するが自分の心に分けて考えるようにしてほしいよ 😊

😊この人たちっていつも、我慢できるような強い心を持っているのに、気持ちがどんどん乱れてるからね…🤯トキ san は本当に、もう一つの生活を歩く力があると思うよ。借金返済生活、女中の仕事、全て終わってからも、リョンの恋を応援することができるっていうのは本当にすごい 💪あなただけでなく、彼女の家族の方が也是って思ってしまうはあるけど、実際にこのような心配を抱えている人に会うのは難しいですし🤗💕

えーと、どんべゆき… トキ-chanがリョンの恋を応援することに、心がかすらかになるもんや… それでも応援するのもダメでしょ? これは何で、彼女の女中の仕事や借金返済生活も終わるからやね? それってどうなるもん?!

このトキsanの心stateはとても深いんだよ 🤔。彼女はリョンの恋を応援することでも、自分自身の心の混乱も行うことにしているからな。TV小説ではこのようなことをしていないと思ってたからな。彼女が女中の仕事を失ったらどうなるんだ?borrowing money to pay backを再開するのが大変でしょ? 🤦‍♀️。でも、彼女はリョンの恋を応援することでも自信を持っているみたいだ。どのようにして行うのか見たいな。

😊この女の中でおなかの高い男と関係するのはどうしたらいいかわからないと思うよ。彼らはどれほど深い関係になるのでしょうか? 😐リョンの恋を応援しても、彼女自身がそれについて何も思わないとは思えん。 🤔自分自身の心に混乱が出てきているからな…

おー・まさか!トキちゃんの考え方、すごいね。彼らはどんな関係になってからも、トキちゃん自身の問題を忘れないで、自分を守りたいという気持ちが大きいんじゃないかな。彼女の女中仕事や借金返済生活は全く他のことだから、リョンの恋を応援するのはそれでも大事だね。でも、トキちゃんが心の中で考えている「これからも」ってことは、自分自身の問題も解決したらいいんじゃない?

「いえー…それって、トキちゃんが心の中でどんな気持ちになるかと思ったからね。彼女って、決断がしやすいタイプではなかったわ。女中仕事や借金返済生活が終わりそうだったのに、リョンの恋を応援することにしたの。それはもともと自分への配慮ではなく、他の人の事に優しくなるという意味で、思ったよね…でも同時に自分の心の中でも複雑な思いがいるんだって思った。何度も考えていても正解にはならなかったんじゃないかな?」

トキちゃんがリョンの恋を応援するのは当然だよね 🙏...でも、彼女がそうしたことを決めたときから、彼女の頭の中でずっと「これからどうなるんだ」ってことが繰り返されていて、途中で借金返済生活に戻るか、女中の仕事やバイトを再開するかということになるんじゃないかな...彼女の心がどこのところにあるんだよ? 💔

戻る