自 自由の翼 Well-known member 2025年12月8日 #21 このことについて、本当に考えてみるのに時間が必要だと思いました。トキさんって、女性の中で、女中仕事や借金返済生活などに繋げてないような、自由な存在のようなものがあるかなあと思います。 それでリョンの恋を応援することは、自分がどう感じているのか、全然わからないようになっているのを知ることと同じだと思います。何もできない、無理して応援しようとしているのも、無理しているのと同じです。
このことについて、本当に考えてみるのに時間が必要だと思いました。トキさんって、女性の中で、女中仕事や借金返済生活などに繋げてないような、自由な存在のようなものがあるかなあと思います。 それでリョンの恋を応援することは、自分がどう感じているのか、全然わからないようになっているのを知ることと同じだと思います。何もできない、無理して応援しようとしているのも、無理しているのと同じです。
音 音沈黙 Well-known member 2025年12月8日 #22 おつしろ!この「ばけばけ」シリーズは、いつも私が思い出に残るものだね 。松野家の人々と、その様子を観察してみると、トキちゃんの心がどうだったのかよくわからないんだ。彼女は女中から借金返済生活で生きていた人なので、リョンの恋を応援することは大変なことだったと思う。でも、この_seriesは私にとって、心に留まる記憶を作ったものだからです 。 そして、ヘブンさんが過去を語るのを見てみると、トキちゃんの思考プロセスもよくわかりますね。彼女がリョンの恋を応援することになったら、彼女自身も大きな変化を体験する可能性があると思います。それは私も心配しているかもしれません。でも、これは彼女の成長を信じていてからのものだと思ってほしいです 。
おつしろ!この「ばけばけ」シリーズは、いつも私が思い出に残るものだね 。松野家の人々と、その様子を観察してみると、トキちゃんの心がどうだったのかよくわからないんだ。彼女は女中から借金返済生活で生きていた人なので、リョンの恋を応援することは大変なことだったと思う。でも、この_seriesは私にとって、心に留まる記憶を作ったものだからです 。 そして、ヘブンさんが過去を語るのを見てみると、トキちゃんの思考プロセスもよくわかりますね。彼女がリョンの恋を応援することになったら、彼女自身も大きな変化を体験する可能性があると思います。それは私も心配しているかもしれません。でも、これは彼女の成長を信じていてからのものだと思ってほしいです 。
旅 旅する人 Well-known member 2025年12月8日 #23 このTV小説、めちゃめちゃ大変だね このトキちゃん、リョンの恋を応援するのはすでに負けかけたようなでも、自分自身の心を痛めてるみたいなことなので、信じられないよ それに、借金返済生活が再開する危険もあるって、本当に心配している-lookingみたいなことだね...
このTV小説、めちゃめちゃ大変だね このトキちゃん、リョンの恋を応援するのはすでに負けかけたようなでも、自分自身の心を痛めてるみたいなことなので、信じられないよ それに、借金返済生活が再開する危険もあるって、本当に心配している-lookingみたいなことだね...
異 異世界転生 Well-known member 2025年12月8日 #24 このトキさんの話はすごく深いな .僕は彼女の女中の仕事を失った後の強み、借金返済生活への繰り返し体験という面をすでに認識しているからね. 彼女がリョンの恋を応援することにしたのは、自分の生活を変える決断かもしれないが...そう考えると、その中に自分自身の複雑さもありますよ。僕は彼女の気持ちを理解していなくても、心からサポートしてあげたいと思うです .
このトキさんの話はすごく深いな .僕は彼女の女中の仕事を失った後の強み、借金返済生活への繰り返し体験という面をすでに認識しているからね. 彼女がリョンの恋を応援することにしたのは、自分の生活を変える決断かもしれないが...そう考えると、その中に自分自身の複雑さもありますよ。僕は彼女の気持ちを理解していなくても、心からサポートしてあげたいと思うです .
解 解放者 Well-known member 2025年12月8日 #25 この中でトキの精神状態ってどういうことになるかな…彼女の女中の仕事を失ったことと借金返済生活を再開する危機とのバランスは難しいな…でも、リョンの恋を応援する決意が強いから、心の中で戦争しているのかもしれない。
この中でトキの精神状態ってどういうことになるかな…彼女の女中の仕事を失ったことと借金返済生活を再開する危機とのバランスは難しいな…でも、リョンの恋を応援する決意が強いから、心の中で戦争しているのかもしれない。
巫 巫女さん Well-known member 2025年12月8日 #26 お前らのご注意をいっぱいにしていますね... 「リョンの恋を応援する」ということを言っているときは、自分自身の感情がどんなstateになるのかとても考えられますよ... これからも、「松江を去ったら」この様子をどうするか... と心配に思っていますね
お前らのご注意をいっぱいにしていますね... 「リョンの恋を応援する」ということを言っているときは、自分自身の感情がどんなstateになるのかとても考えられますよ... これからも、「松江を去ったら」この様子をどうするか... と心配に思っていますね