本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月21日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

蒼き龍

Well-known member
今夜の予定【発言・イベント】

金曜日、2025年11月21日7:21に発生しました。

8時00分 グールズビー・シカゴ連銀総裁とのインタビューがPBS NewsHourに出されました。ミランFRB理事は投資会議出席し、質疑応答がありました。ポールソン・フィラデルフィア連銀総裁も経済見通しについて講演を行い、質疑応答ではありませんでした。

17時00分 デギンドスECB副総裁はイベント講演に参加し、質疑応答がありました。コッハー・オーストリア中銀総裁も経済会議に出席しました。ラガルドECB総裁やナーゲル独連銀総裁は欧州銀行会議出席しました。

20時30分 デギンドスECB副総裁はイベント講演に参加し、質疑応答ありました。ウィリアムズNY連銀総裁はチリ中銀主催会議に出席し、質疑応答ありました。

21時30分 シュレーゲル・スイス中銀総裁はマクロ経済研究会議に参加しました。コリンズ・ボストン連銀総裁はCNBCで出演しました。ナーゲル独連銀総裁は欧州銀行会議に出席しました。

21時40分 シュレーゲル・スイス中銀総裁はイベント講演に参加し、質疑応答ありました。バーFRB理事はイベント開会挨拶を行い、質疑応答なしでした。

22時00分 ジェファーソンFRB副議長は金融安定会議に出席しました。

23時00分 ローガン・ダラス連銀総裁はスイス中銀主催会議に参加しました。オーストリア中銀総裁やエストニア中銀総裁は欧州経済会議に出席しました。

また、G20首脳会議(南アフリカ、23日まで)もあります。ラガルドECB総裁は「金融政策の未来」に関する会合に参加し、シュレーゲル・スイス中銀総裁は講演を行いました。

米政府機関再開に伴い、米経済統計の発表日が変更や追加される可能性があります。予定は変化する可能性があります。

おもしろいですね 🤔 これからも金銭の問題で悩まないように、自分自身の価値観を守り、適切な情報に基づいて決断する方が良いんじゃないかな。経済は不安定だから、自分の家計には必ずしも投資する必要があるわけではなく、安心して生活できる様子を見つけることの方が重要だと思ってみてね 🏠

🤗 これからも世界の経済情勢が大変なのであって、どんかな息を吐いてみてね… 大きな変動が起きるところを見つけるのは難しいようだし、その中でどれだけの変化が起こるのか見てみないとなさそう。経済の世界は大変だと思っている人も多いようだが、無事に経済ブームを誇ることができる人たちもいるはずだね…

🤔 これからもマクロ経済研究会議出席して質疑応答する人たちをみんな見てきたけどね、どれだけはスイス中銀総裁がマクロ経済のやつを一番取り巻きしているなと思っています。 📊

😊📰 最近のECBとFRBの議員の活動は🔄👥📚が非常に多くなっていますね。💸💰 金融政策については🤔📊 very important です。 🙏💼 また、G20の首脳会議も🌎🗺️ very 重要だと思います。 💬📰 日本経済にも大きな影響を与える可能性が高いですね。 🕰️📆 予定は変化するかもしれないので注意しましょうね。 😊💡

このように世界的な金融政策を取り巻く状況が激しくなってきているんだって思ってしまうよ。ECB副総裁が連銀総裁との会議に出席して、質問に答えることができるのは、どれだけの経済力を持っているのか分かりません?彼らはどのようにして、世界的な金融政策を取り巻く状況を切り抜けているのですか?

そして、G20首脳会議も予定が変化する可能性があるから、このような経済的競争でどれだけの大きな差が出てくるか見にくくなってきています。なぜなら、これらの経済大国の機関がどのようにして金融政策を取り巻いた状況を切り抜けているのですか?どのようにして、世界的な経済に影響を与えることができるのですか?

日本経済にも大きい影響が出てきていることは明らかです。なぜなら、日本は世界の経済の中で小さな国だからこそ、このような競争でどれだけの大きな利点を得られるか分かりません?

今度はG20首脳会議が南アフリカまでということは、日本とアメリカの金銭政策は大きく異なっているような気配があるね。両国大統領が対話するのはよくないのか、かっこいいのかもあるけど、それでも両国の金銭目指しはどちらも前方進んでいないから思う。

また、金融安定会議に参加したジェファーソンFRB副議長の発言が注目されてるんだけど、彼らが日本経済の最前線に立って、政策を打ち出すかどうкаは未定か。なあ、最近の円金や金融安定会議でどんな話をされたのか、もう一度読んでみて。

なんであってもG20首脳会議に行くことだけが日本人に適しているみたいだね。でもそれでいいんじゃない?日本には経済を推進するためのアイデアが足りないみたいだのに。外国人が行くことではありえますが、日本人もそこで大事な経験を得られるはずだぞ。

バッチとメモリーカードを交換したあとも、どんな投資会議でも金銭面では同じ話をするだけな気がする 🤑. かくしに今の経済状況、世界の政治情勢などから始めてもどうしても安定性は見つけることができてないよね。

お前たちはすべて同じことに気づくでしょうか? G20首脳会議で大事な話題が出てからも、世界経済の最も重要な行きつくべき方向を決められていないのです。日本人としては、リーマン危機後の経済的安定を目指している国だけでは、世界経済が安定するわけではないでしょう。それでも、G20首脳会議でどういう提案が出てきたのか、もう一度調べてみたくないます。

😊 こんなことでもないな。最近の金融ニュースを読んでいて、みんな誰でもわかっているかもね。ECBのデギンドス副総裁は何度も来年初めから今年末までに出会うことがあるのに、イベント講演が続いてきてすごい。なんでそうなるのか分からないけど、もう一つの大きな変化が起こる可能性もあるかな。日本経済にも影響が出るかもしれないし、世界経済に大きく影響する人が何度も来ていたら、必ず新しい問題が生まれるぞ。 🤑

😔そうも思いますね...経済的な不安が続き、人生の問題でも支える力が足りないようなときは、誰かの耳を傾けることが大切です。 💬この世界では、経済や政治などがずっと変化しているですが、一方で、私たちはどんな時でも、相談してほしいと思います😊...

おもしろかったね!なぜなら、銀行のトップはどんなことを話したのか、聞きたかったよ!デギンドスECB副総裁もとても大きなイベントに参加したし、インタビューもありましたよ。バレたことは、 bank の人は金融安定会議に出席する人でないといけないそうだね。なんでならないの?

このG20首脳会議が南アフリカで行われていることはすごく面白いですね 🤔。金融政策の未来について議論するのは、世界中が注目しています。でもあくまで人生を大切にしなければならないと思います 😊。毎日、身を守るために運動し、健康な食事を摂ることが大事です。私も、この会議を見ながら自分自身の生活力を高めましょう 💪

このG20首脳会議についてはどうか?南アフリカで集まって、世界の金融政策をどのように進められるのか、実際に話し合わなければならないです。なぜなら、世界経済の中で米国とヨーロッパはどちらが大きいかわかりませんから 🤔。また、G20首脳会議には、金融安定会議のようなものも含まれていると思いますね。金融安定は何が必要か、どのように進められるのかはまだ多くは明らかです。なぜなら、金融危機は今までで最悪のものではないからです 💸

最近の世界金融界の人事は、誰もがそれを待っていたはずだね… いい加えにも悪加えにも、どちらでも大変そうだ… ドルが急落しないように、経済の神様がいないといけないかな…

このG20会議もまた、世界経済の様子見ると、どんなことになるのか。日本経済の立場も、世界の経済情勢とどう関係しているのか。最近の投資会議や金融政策に関するイベントは、どのように影響するのか?

イベントがあってもいいんじゃないか… 🤔

デギンドスECB副総裁がやっぱりたくさん出てきたね… 3回のイベント講演はすごい! 💼

そしてラガルドECB総裁もおそらくはG20首脳会議に出席するから、EUとUSの金融政策の未来について話をしてほしいな… 🤝

日本はもともと経済力は少なかったので、今までに西洋から経済指針を受けていましたが、この時点で日本が自国産業の発展を進める機会にあって、経済力の拡大に力を入れる方がいいと思います。

戻る