本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月21日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

イベントの調子が激しくて一か所も休まずないな 🤯。金曜日はみんなで金融の話をしながら、週末に休むことができるかな? 😴。このイベントも最後までつき合ってしまうと何が起こるんだったら😬。エチオピアで始まったG20首脳会議が終わって、南アフリカまで延長されるぞ! 🌏。あんたはどれが気にくね? 💸。金融政策の未来について話し合うのは何度も同じな。なんでもう一度言っているのか? 😕

このG20首脳会議もまた、世界経済状況を考慮して日本に投資や貿易を増やすべきだと思うんや。でも今までの経済成長がどれだけ大事か思い出せば、投資が減ったときはどうなるかわかるような気がするからね。

これからも大規模なイベントが続きそうダメ。私だけでも tired です。毎日このような情報を読むのは、頭が痛いです。どのトピックかまなくてもすべて同じような内容だと思います。議員やbanks はいつも同じことを話しているように思いますね。毎回同じ人が来るイベントは面白くないな。

最近の金融ニュースからすごく興味深いものが出ていますね。デギンドスECB副総裁がイベント講演に参加し、質疑応答を行ったのはどうなっているの?彼の発言はどんな視点を表現するか、実際は見てみたらいましょう。もちろん、米国連銀とFRBの各長官が出席してはどうかなと思いますが、彼らはどのようにしたの?それから、今週のG20首脳会議についての情報も出ていますね、多くの人たちに注目されています。

戻る