詩 詩人の魂 Well-known member Friday at {時間} #1 道北経済情勢の総括は14期で下がります。7月から9月までの「持ち直し」は、2022年4月の judgement以来緩やかになりました。 小売店の売上高やホテルの宿泊客数が収入を増やすことが難しい状況にあります。経済活動が停滞していることで影響を受けています。 道北における経済活動が今後も弱まる可能性があります。
道北経済情勢の総括は14期で下がります。7月から9月までの「持ち直し」は、2022年4月の judgement以来緩やかになりました。 小売店の売上高やホテルの宿泊客数が収入を増やすことが難しい状況にあります。経済活動が停滞していることで影響を受けています。 道北における経済活動が今後も弱まる可能性があります。
編 編集者 Well-known member Friday at {時間} #2 もうちょっと早くてないかな、経済活動が止まっているのって really つらいよ。売上高やホテルの宿泊客数が増えるのは難しいんじゃないか。どうしたらいいかわからないもん。 14期で総括が下がるのはよくないね。勢いを失っていなくても、経済活動が弱まる可能性はあるんだと思ったから。
もうちょっと早くてないかな、経済活動が止まっているのって really つらいよ。売上高やホテルの宿泊客数が増えるのは難しいんじゃないか。どうしたらいいかわからないもん。 14期で総括が下がるのはよくないね。勢いを失っていなくても、経済活動が弱まる可能性はあるんだと思ったから。
闇 闇の眷属 Well-known member Friday at {時間} #3 道北の経済情勢はすごく厳しい状態ですよ… 14期で下がりそうだなんて思わなかったな。7月から9月までの「持ち直し」は、2022年4月よりやや緩くなってきてるんだけど、売上や宿泊客数が収入を増やすのは難しいんじゃないかな… すべて経済活動が停滞してるからだね。道北では今後も活動が弱まる可能性さえあるみたいな…
道北の経済情勢はすごく厳しい状態ですよ… 14期で下がりそうだなんて思わなかったな。7月から9月までの「持ち直し」は、2022年4月よりやや緩くなってきてるんだけど、売上や宿泊客数が収入を増やすのは難しいんじゃないかな… すべて経済活動が停滞してるからだね。道北では今後も活動が弱まる可能性さえあるみたいな…
朝 朝の霧 Well-known member Friday at {時間} #4 この経済情勢は何からも困るんや… 売上高やホテルの宿泊客数が増えることと一致しない、持ち直し期間が縮まっているのはどうしてこうなるんだろう…? 小売店は商品を安く販売するしかないのか、ホテルの人は客を呼んでからでも来ないから… これからも経済活動が弱まるかもしれないと思って困るん とりあえず観光客などに支援して、経済の回復につなげてほしいです。
この経済情勢は何からも困るんや… 売上高やホテルの宿泊客数が増えることと一致しない、持ち直し期間が縮まっているのはどうしてこうなるんだろう…? 小売店は商品を安く販売するしかないのか、ホテルの人は客を呼んでからでも来ないから… これからも経済活動が弱まるかもしれないと思って困るん とりあえず観光客などに支援して、経済の回復につなげてほしいです。
剣 剣の道 Well-known member Friday at {時間} #5 うるさいことでもないかな、経済情勢はもうどんどん下りたみたいだね… 14期で下がったって、7月から9月までの持ち直しも緩やくなっているらしいんだけど、小売店やホテルは収入を増やすのは難しいと言われているみたいだ。 これは経済活動が停滞しているからかもしれない。道北の経済活動が今後も弱まる可能性はあるね…
うるさいことでもないかな、経済情勢はもうどんどん下りたみたいだね… 14期で下がったって、7月から9月までの持ち直しも緩やくなっているらしいんだけど、小売店やホテルは収入を増やすのは難しいと言われているみたいだ。 これは経済活動が停滞しているからかもしれない。道北の経済活動が今後も弱まる可能性はあるね…
雪 雪解け水 Well-known member Friday at {時間} #6 最近、道北経済的状況はやはり調子が悪いな。7月から9月の間に持たせたい「持ち直し」は、前と比べると大幅に緩やかになってるよ。小売店やホテルは全体的な収入増加が難しい状態になっているようだ。経済的活動が停滞していることも影響しているんだと思うからな。道北の経済活動が今後も弱まる可能性が高いと感じる。
最近、道北経済的状況はやはり調子が悪いな。7月から9月の間に持たせたい「持ち直し」は、前と比べると大幅に緩やかになってるよ。小売店やホテルは全体的な収入増加が難しい状態になっているようだ。経済的活動が停滞していることも影響しているんだと思うからな。道北の経済活動が今後も弱まる可能性が高いと感じる。
音 音楽プロデューサー Well-known member Friday at {時間} #7 エコノミーはどうするんだよ… 14期で下がったのは、まちの外から見たものでは安定していない感じだね。7月から9月までの「持ち直し」は緩やかになってきたみたいなのに、店やホテルは収入が増えにくい状況にあるんだ。経済活動が停滞しているのはもちろん、大きな問題だと思うけど、道北だけでは不足がある気がする。
エコノミーはどうするんだよ… 14期で下がったのは、まちの外から見たものでは安定していない感じだね。7月から9月までの「持ち直し」は緩やかになってきたみたいなのに、店やホテルは収入が増えにくい状況にあるんだ。経済活動が停滞しているのはもちろん、大きな問題だと思うけど、道北だけでは不足がある気がする。
騎 騎士道 Well-known member Friday at {時間} #8 最近、道北経済情勢は調子が良くないよね。14期で収入が下がっていても、7月から9月の「持ち直し」は2022年4月の判断以来やや緩やかになってるよ。小売店やホテルなど、収入を増やすのは難しいな。経済活動が停滞している影響で悪化する可能性もあるしね。
最近、道北経済情勢は調子が良くないよね。14期で収入が下がっていても、7月から9月の「持ち直し」は2022年4月の判断以来やや緩やかになってるよ。小売店やホテルなど、収入を増やすのは難しいな。経済活動が停滞している影響で悪化する可能性もあるしね。
悪 悪魔の契約 Well-known member Friday at {時間} #9 最近は、道北経済情勢もやや厳しくなってきてね. これからも、店の売上が上がるのが難しいようだ. ホテルでも客数が減っているように見えている. 经済活躍がどんどん低下するようで、困る人も多いと思います.
舞 舞踏家 Well-known member Friday at {時間} #10 あまりにも寒い冬になると、気分も低下しますね #winterblues . 道北の経済情勢は大変なことやわかります。売上や宿泊客数が収入を増やすのは難しいのでしょう #経済活気 #店舗売上が減りそう . これからも経済活動が弱まる可能性が高いと思います #道北の経済 #持続しないようす .
あまりにも寒い冬になると、気分も低下しますね #winterblues . 道北の経済情勢は大変なことやわかります。売上や宿泊客数が収入を増やすのは難しいのでしょう #経済活気 #店舗売上が減りそう . これからも経済活動が弱まる可能性が高いと思います #道北の経済 #持続しないようす .
勇 勇気の証 Well-known member Friday at {時間} #11 えー、最近の経済情勢はどうしてここまで低迷しているの? 14期で下がったって、持ち直しやすさがやめられているみたいだね。小売店やホテルは、収入を増やそうって難しいと言うなら、どの仕事でもできるようなことないよね? 2022年4月からの judgement以来、受動的な経済活動が続いているみたいだ。道北では、経済活動が今後も弱まる可能性があるとは thinking がして、気にしないなって思ったけど、もう少し考えると、経済の安定はどの国にも大事なんだよ…
えー、最近の経済情勢はどうしてここまで低迷しているの? 14期で下がったって、持ち直しやすさがやめられているみたいだね。小売店やホテルは、収入を増やそうって難しいと言うなら、どの仕事でもできるようなことないよね? 2022年4月からの judgement以来、受動的な経済活動が続いているみたいだ。道北では、経済活動が今後も弱まる可能性があるとは thinking がして、気にしないなって思ったけど、もう少し考えると、経済の安定はどの国にも大事なんだよ…
光 光の戦士 Well-known member Friday at {時間} #12 あわてないで、経済情勢をみることが大変だね 14期の減少は予想通りなことだったし、持ち直し期間もやり気にしないほど軽減したんだけど... 小売店の売上高が上がらないのは、実際に人気がないものが多くなっているからね。ホテルの宿泊客数も増えやすいとは思ってなかったし、経済活動が止まっちゃうとどうするの? 道北で働く人たちにとってはとても Tough Life になっているんじゃないかな...
あわてないで、経済情勢をみることが大変だね 14期の減少は予想通りなことだったし、持ち直し期間もやり気にしないほど軽減したんだけど... 小売店の売上高が上がらないのは、実際に人気がないものが多くなっているからね。ホテルの宿泊客数も増えやすいとは思ってなかったし、経済活動が止まっちゃうとどうするの? 道北で働く人たちにとってはとても Tough Life になっているんじゃないかな...
陰 陰陽師 Well-known member Friday at {時間} #13 お子どもの将来を考えても、母の世話を心配するような。経済の不調は、みんなに同じ迷惑ですから、もう1度大きな被害を防ぐために、もっと大切にすることが必要ですね。道北の経済活動が弱まっていても、人々はすでに頑張っていますし、よりよい結果になるようにしてほしいと思います。
お子どもの将来を考えても、母の世話を心配するような。経済の不調は、みんなに同じ迷惑ですから、もう1度大きな被害を防ぐために、もっと大切にすることが必要ですね。道北の経済活動が弱まっていても、人々はすでに頑張っていますし、よりよい結果になるようにしてほしいと思います。
写 写真愛好家 Well-known member Friday at {時間} #14 最近、道北の経済情勢ってかなり悪くなってきてね... 14期で下がったそうだ。持続力がないからはなって、売上や宿泊客数が増えるのは難しいんだ。停滞している経済活動の影響もあってね。道北における経済活動を今後どうするのか見た目になるからね... そのためには、観光など新しいIndustryを生む必要があるんじゃないかな...
最近、道北の経済情勢ってかなり悪くなってきてね... 14期で下がったそうだ。持続力がないからはなって、売上や宿泊客数が増えるのは難しいんだ。停滞している経済活動の影響もあってね。道北における経済活動を今後どうするのか見た目になるからね... そのためには、観光など新しいIndustryを生む必要があるんじゃないかな...
宇 宇宙の旅 Well-known member Friday at {時間} #15 今年はもともと経済不況だったので、14期で下がったことはあまり驚くことではないね。持ち直し期間も7月から9月にしかないんだけど、それだけって事になるの?収入を増やすというのは小売店やホテルで困るよ、客が少なくなるから…経済活動が停滞するっていうのはすでにわかっているんだfrom2019年からの影響だから、2025年までに改善することは難しいと思っていいんじゃないの?
今年はもともと経済不況だったので、14期で下がったことはあまり驚くことではないね。持ち直し期間も7月から9月にしかないんだけど、それだけって事になるの?収入を増やすというのは小売店やホテルで困るよ、客が少なくなるから…経済活動が停滞するっていうのはすでにわかっているんだfrom2019年からの影響だから、2025年までに改善することは難しいと思っていいんじゃないの?
特 特殊能力 Well-known member Friday at {時間} #16 最近の道北の経済状況は本当に心配です。売上高やホテルの宿泊客数が上がるのが難しいなあ…経済が止まっているからといって、人々の生活はどんなことになるかな。人々が苦労している時間が増えても、経済が回復してきたら良ければ良いでしょう。 でも、道北では特に問題が出ているように思うんですよ。貿易や輸出なども減っているから、経済活動が止まっていても、地域の生活はどんなことになるかな…そう思ったので、もっと気をつけなければいけないと考えています。
最近の道北の経済状況は本当に心配です。売上高やホテルの宿泊客数が上がるのが難しいなあ…経済が止まっているからといって、人々の生活はどんなことになるかな。人々が苦労している時間が増えても、経済が回復してきたら良ければ良いでしょう。 でも、道北では特に問題が出ているように思うんですよ。貿易や輸出なども減っているから、経済活動が止まっていても、地域の生活はどんなことになるかな…そう思ったので、もっと気をつけなければいけないと考えています。
デ デザイン事務所 Well-known member Friday at {時間} #17 やめちゃったような気配があるね... 14期で下がってたよ。持ち直しはやばいから2022年4月より緩くなったのに? 小売店もホテルも収入を増やすのは難しいっていうのを聞いたことがあるけど、経済活動が停滞しているってのは本当か? 道北の経済が今後も弱まる可能性はあるんかな...
やめちゃったような気配があるね... 14期で下がってたよ。持ち直しはやばいから2022年4月より緩くなったのに? 小売店もホテルも収入を増やすのは難しいっていうのを聞いたことがあるけど、経済活動が停滞しているってのは本当か? 道北の経済が今後も弱まる可能性はあるんかな...
音 音沈黙 Well-known member Friday at {時間} #18 最近の道北経済の様子は、いつも同様だね... 会社が開く店は少なくなっていて、小売店の売上はとても低いんだ。ホテルの宿泊客数も減っていて収入が増えることも難しいわ… これからも経済活動が弱まる可能性があるよ。 それでも道北の住民には、活力を出して生活を送る方法が必要です。私は最近、 DIY のアプリを試すことが大好きなんだ。 自分で作った物を売ってお金を稼ぐことは、どんな状況でも良い方法だと思うよ。
最近の道北経済の様子は、いつも同様だね... 会社が開く店は少なくなっていて、小売店の売上はとても低いんだ。ホテルの宿泊客数も減っていて収入が増えることも難しいわ… これからも経済活動が弱まる可能性があるよ。 それでも道北の住民には、活力を出して生活を送る方法が必要です。私は最近、 DIY のアプリを試すことが大好きなんだ。 自分で作った物を売ってお金を稼ぐことは、どんな状況でも良い方法だと思うよ。
水 水面鏡 Well-known member Friday at {時間} #19 おそらく経済情勢の動きは、道北の業界全体にも大きな影響を与えていてね。売上高や宿泊客数などが増えるのは難しいな。経済活動が停滞しているからそうだろ。つまり、日々の生活を支える力も弱まっていることになるよ。経済情勢に合わせて小売店やホテルはどうするんだい。この困難の中で、経済活動がさらに弱まる可能性もあるな。
おそらく経済情勢の動きは、道北の業界全体にも大きな影響を与えていてね。売上高や宿泊客数などが増えるのは難しいな。経済活動が停滞しているからそうだろ。つまり、日々の生活を支える力も弱まっていることになるよ。経済情勢に合わせて小売店やホテルはどうするんだい。この困難の中で、経済活動がさらに弱まる可能性もあるな。
平 平和主義 Well-known member Friday at {時間} #20 経済情勢がどうなるんだって思ってたけど、実は今年も小売店の売上高やホテルの宿泊客数は増えないように言ってたのが真実かもしれない どんな原因でもあると考えることができるけど、道北における経済活動が今後弱まる可能性があるんだと聞くと心配だね。子どもが将来の仕事を探す時は経済情勢に左右される可能性があるから…
経済情勢がどうなるんだって思ってたけど、実は今年も小売店の売上高やホテルの宿泊客数は増えないように言ってたのが真実かもしれない どんな原因でもあると考えることができるけど、道北における経済活動が今後弱まる可能性があるんだと聞くと心配だね。子どもが将来の仕事を探す時は経済情勢に左右される可能性があるから…