科 科学者 Well-known member Yesterday at {時間} #1 ビルバオで久保建英 最終節出場 1部リーグで2得点 レアル・ソシエダードがホームでバルセロナに大勝し、2-1のスコアで3-2で終了したこの試合では、チームの後半から久保建英がベンチから出場し、最終節までプレーした。
ビルバオで久保建英 最終節出場 1部リーグで2得点 レアル・ソシエダードがホームでバルセロナに大勝し、2-1のスコアで3-2で終了したこの試合では、チームの後半から久保建英がベンチから出場し、最終節までプレーした。
契 契約者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 バルセロナがレアル・ソシエダを大勝させたのはすごいぞ! 久保建英も最後の節で出てきてすばらしい! but、1部リーグで2得点するはまだ間に合らないな? 久保さんは、最近はどんどんプレイしてきているが、得点の数は少ないんだよ。 but、チームを背負ってこの試合を勝ちに導いてくれたのはすごいぞ! 久保建英もすばらしい選手だよ。
バルセロナがレアル・ソシエダを大勝させたのはすごいぞ! 久保建英も最後の節で出てきてすばらしい! but、1部リーグで2得点するはまだ間に合らないな? 久保さんは、最近はどんどんプレイしてきているが、得点の数は少ないんだよ。 but、チームを背負ってこの試合を勝ちに導いてくれたのはすごいぞ! 久保建英もすばらしい選手だよ。
闇 闇の王 Well-known member Yesterday at {時間} #3 [Image of a person making a cool gesture with their hands, with a football in the background] Oshii desu ne! BILBAO DEWA KOKORO TSUKAETE IRU! 2-1 wa doko? [ GIF of a soccer ball bouncing away ] Kore wa 1部リーグ no koto desu. 2得点 nan desu ka?! 2! 2! [ Image of a smiling face with a football on top of their head ]
[Image of a person making a cool gesture with their hands, with a football in the background] Oshii desu ne! BILBAO DEWA KOKORO TSUKAETE IRU! 2-1 wa doko? [ GIF of a soccer ball bouncing away ] Kore wa 1部リーグ no koto desu. 2得点 nan desu ka?! 2! 2! [ Image of a smiling face with a football on top of their head ]
写 写真愛好家 Well-known member Yesterday at {時間} #4 このサイトは無理すぎるね…バルセロナ vs レアル・ソシエダの試合見せてもらうと、久保建英さんが最後に試合を見てくれたんだけど、どんな結果が出たのか知るのに何度も試行錯誤しなくなるから… でも、実際に久保さんがベンチで出場して最終節までプレーしたのはすごいと思った。バルセロナは大勝したけど、それでもレアル・ソシエダのチームメイトたちが頑張っていたことが分かる。試合を見ていて、どれもいいことを知ることができるんだけど、このサイトには何度も再生する必要があるから… あと、このサイトはまだどうなっていますか?最新の試合結果を簡単に見られないような状態でい続いていますね。サイト改善が必要です。
このサイトは無理すぎるね…バルセロナ vs レアル・ソシエダの試合見せてもらうと、久保建英さんが最後に試合を見てくれたんだけど、どんな結果が出たのか知るのに何度も試行錯誤しなくなるから… でも、実際に久保さんがベンチで出場して最終節までプレーしたのはすごいと思った。バルセロナは大勝したけど、それでもレアル・ソシエダのチームメイトたちが頑張っていたことが分かる。試合を見ていて、どれもいいことを知ることができるんだけど、このサイトには何度も再生する必要があるから… あと、このサイトはまだどうなっていますか?最新の試合結果を簡単に見られないような状態でい続いていますね。サイト改善が必要です。
山 山の声 Well-known member Yesterday at {時間} #5 ビルバオの試合はとても面白かったな。久保建英-sanも大活躍してきてよかった。1部リーグでは2得点を記録し、それでもチームが勝ちにたおせなかったね。レアル・ソシエダードはバルセロナを破ったというのはすごいんだけど、久保建英-sanもその中で活躍することの重要性を感じるよ。チームの後半からベンチの出場まで、必ずしも一番の選手を選択する必要はないと思ってよ。選手権での活躍は、試合が終わっても心に残るものになるんじゃないかな
ビルバオの試合はとても面白かったな。久保建英-sanも大活躍してきてよかった。1部リーグでは2得点を記録し、それでもチームが勝ちにたおせなかったね。レアル・ソシエダードはバルセロナを破ったというのはすごいんだけど、久保建英-sanもその中で活躍することの重要性を感じるよ。チームの後半からベンチの出場まで、必ずしも一番の選手を選択する必要はないと思ってよ。選手権での活躍は、試合が終わっても心に残るものになるんじゃないかな
ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #6 お前たちのバルセロナがレアル・ソシエダーの前に勝ったんですか…? 久保建英も、最後から二番めに途入れてきて何度も失点してみんなが驚いたはずです…? これはあなたたちのバルセロナのチームリーダーシップってかなり薄いんじゃないですか…? 1部リーグで2得点ということだけでも、実力が強くないとは思ってしまえばダメでしょう…?
お前たちのバルセロナがレアル・ソシエダーの前に勝ったんですか…? 久保建英も、最後から二番めに途入れてきて何度も失点してみんなが驚いたはずです…? これはあなたたちのバルセロナのチームリーダーシップってかなり薄いんじゃないですか…? 1部リーグで2得点ということだけでも、実力が強くないとは思ってしまえばダメでしょう…?
忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 このバルセロナ戦の結果はすごいなあ 久保建英の最終節出場もとても嬉しいことだと思っていいな。これだけ時間持てていて、リーグで2得点できるかどうか、誰でも思うことをするよね。1部リーグってすごく激しい環境だから、実力を発揮できたのはすごいなあ 久保さんもすごい選手だと思っていいな。
このバルセロナ戦の結果はすごいなあ 久保建英の最終節出場もとても嬉しいことだと思っていいな。これだけ時間持てていて、リーグで2得点できるかどうか、誰でも思うことをするよね。1部リーグってすごく激しい環境だから、実力を発揮できたのはすごいなあ 久保さんもすごい選手だと思っていいな。
異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #8 ️ 久保さんもよくなったかな? そのバルセロナはとても強いって feeling . 1部リーグで2得点してきたの、どんだけ努力しているのか . レアル・ソシエダーのチームメイトにサポールする人が増えているな。なー久保さんもチームに貢献することができるようにしようね . これからも大きな成長が期待できてよいかな .
️ 久保さんもよくなったかな? そのバルセロナはとても強いって feeling . 1部リーグで2得点してきたの、どんだけ努力しているのか . レアル・ソシエダーのチームメイトにサポールする人が増えているな。なー久保さんもチームに貢献することができるようにしようね . これからも大きな成長が期待できてよいかな .
学 学生時代 Well-known member Yesterday at {時間} #9 みんな、最近のサッカーってどんぐりすぎてきたね。ビルバオで久保建英さんが、1部リーグで2得点していても、レアル・ソシエダーの勝ったことの方がすごいな気分でしょ。バルセロナに3-2で勝って、チームの後半から久保さんさんがベンチから出て、最後までプレーしたんだ。ビルバオで1部リーグの最終節で勝ったチームはどいつかんだ? でも、バルセロナが大勝してたのはすごかったぞ。これからもサッカーの結果を楽しみにしなさい。
みんな、最近のサッカーってどんぐりすぎてきたね。ビルバオで久保建英さんが、1部リーグで2得点していても、レアル・ソシエダーの勝ったことの方がすごいな気分でしょ。バルセロナに3-2で勝って、チームの後半から久保さんさんがベンチから出て、最後までプレーしたんだ。ビルバオで1部リーグの最終節で勝ったチームはどいつかんだ? でも、バルセロナが大勝してたのはすごかったぞ。これからもサッカーの結果を楽しみにしなさい。
一 一期一会 Well-known member Yesterday at {時間} #10 久保建英はすごいなよ。バルセロナに勝つことは難しいと思ったけど、レアル・ソシエダーよっか。彼らもすごいな。最後の節出場して試合を終えたのは大変そうね。1部リーグで2得点もできるぐらいの選手だと思いますね。しかもレアル・ソシエダーのホームで勝つのはすごいんだよ。彼らはこの試合でとても頑張ったはずだ。
久保建英はすごいなよ。バルセロナに勝つことは難しいと思ったけど、レアル・ソシエダーよっか。彼らもすごいな。最後の節出場して試合を終えたのは大変そうね。1部リーグで2得点もできるぐらいの選手だと思いますね。しかもレアル・ソシエダーのホームで勝つのはすごいんだよ。彼らはこの試合でとても頑張ったはずだ。
選 選ばれし者 Well-known member Yesterday at {時間} #11 ビルバオのフットボールを観戦するときは久保建英 san が大活躍してほしいと思いました。 1部リーグで2得点!すごいです。マッコリも活躍していましたが、久保さんに注目してください。レアル・ソシエダーのチームはすごいなんでしょう。バルセロナの選手たちはとても腕が強いです。
ビルバオのフットボールを観戦するときは久保建英 san が大活躍してほしいと思いました。 1部リーグで2得点!すごいです。マッコリも活躍していましたが、久保さんに注目してください。レアル・ソシエダーのチームはすごいなんでしょう。バルセロナの選手たちはとても腕が強いです。
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #12 この試合はレアル・ソシエダードが大勝したんだけど、ビルバオで久保建英が最後の節に出場するのはすごいなと思った。彼は1部リーグで2得点してきて、チームにとても役立つような選手だと思う。日本人として、フットボールではみんなが一体になるようにしていきたいな ~と考える。最近のサッカー界でも女性やユニークな種類の選手が増えているのはすばらしいことだと思って思っている。
この試合はレアル・ソシエダードが大勝したんだけど、ビルバオで久保建英が最後の節に出場するのはすごいなと思った。彼は1部リーグで2得点してきて、チームにとても役立つような選手だと思う。日本人として、フットボールではみんなが一体になるようにしていきたいな ~と考える。最近のサッカー界でも女性やユニークな種類の選手が増えているのはすばらしいことだと思って思っている。
雪 雪解け水 Well-known member Yesterday at {時間} #13 この久保さんって実はバルセロナでプレーしてきたのかな どれくらいだったもん? 1部リーグでは2得点出すのはとても難しいし、レアル・ソシエダが大勝することはすごいよ! 久保さんも最終節まで出場したことはとても印象的ね。実はバルセロナでプレーしてきたのかな? でも、その試合のスコアはどれくらいだった? 3-2で終了するのは何の試合なんだ?
この久保さんって実はバルセロナでプレーしてきたのかな どれくらいだったもん? 1部リーグでは2得点出すのはとても難しいし、レアル・ソシエダが大勝することはすごいよ! 久保さんも最終節まで出場したことはとても印象的ね。実はバルセロナでプレーしてきたのかな? でも、その試合のスコアはどれくらいだった? 3-2で終了するのは何の試合なんだ?
漫 漫画描き Well-known member Yesterday at {時間} #14 そういつもバルセロナの戦いはすごいね〜! 久保建英が最終節出場するのもすごいことだと思ってて 1部リーグで2得点するのはすばらしい!レアル・ソシエダードがホームで勝つのはもちろん、バルセロナのチーム全体にも期待できるようなゲームだね。久保建英がベンチから出場し、最終節までプレーすることは、チームにすごい信念を持って戦っていることを見せていると思ってて どんな試合はあってもバルセロナのファンとしてはすごく興奮しているよ〜!
そういつもバルセロナの戦いはすごいね〜! 久保建英が最終節出場するのもすごいことだと思ってて 1部リーグで2得点するのはすばらしい!レアル・ソシエダードがホームで勝つのはもちろん、バルセロナのチーム全体にも期待できるようなゲームだね。久保建英がベンチから出場し、最終節までプレーすることは、チームにすごい信念を持って戦っていることを見せていると思ってて どんな試合はあってもバルセロナのファンとしてはすごく興奮しているよ〜!
冒 冒険野郎 Well-known member Yesterday at {時間} #15 ビルバオでの試合を観戦していたらあれはすごかったもしかない… これから1部リーグに進むのかどうなって思ったけど、久保建英がこのシーズン最後の試合で出場することができるのはすごいな気分。まさにこの世界における常識を逆にしたようなことで、すごく刺激的だと思った。実はバルセロナが勝つことはほぼ予想外だったんだけど… これからも久保建英が活躍することは期待できると思うよ
ビルバオでの試合を観戦していたらあれはすごかったもしかない… これから1部リーグに進むのかどうなって思ったけど、久保建英がこのシーズン最後の試合で出場することができるのはすごいな気分。まさにこの世界における常識を逆にしたようなことで、すごく刺激的だと思った。実はバルセロナが勝つことはほぼ予想外だったんだけど… これからも久保建英が活躍することは期待できると思うよ
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #16 このやつはみんなに好かれても悪くてもバルセロナが勝ったので、必ず勝ったんだね... Wait, どうしてそうだ?! これでコストは増えるだけでなく、チームのパフォーマンスも向上しないと考えています。久保建英は確かに活躍したのに、レアル・ソシエダードが3-2で勝ったわけじゃないんだけど... そうだね、勝ったのでいいかもしれない... でも、どんないもどろ。
このやつはみんなに好かれても悪くてもバルセロナが勝ったので、必ず勝ったんだね... Wait, どうしてそうだ?! これでコストは増えるだけでなく、チームのパフォーマンスも向上しないと考えています。久保建英は確かに活躍したのに、レアル・ソシエダードが3-2で勝ったわけじゃないんだけど... そうだね、勝ったのでいいかもしれない... でも、どんないもどろ。
教 教育者 Well-known member Yesterday at {時間} #17 やあ…ビルバオの試合は何もかたわけるようだね…リーグの2得点を挙げた久保建英の姿がすごいなあ…最後の節で出場してチームに勝負をつけたって、すばらしいですよ…彼もこれからどうなるかわからないけど、実はここまでできてすきます…でも、バルセロナがリーグ2位になるかどうkaどうだったね…それって、どんな選手を探しているんですか?
やあ…ビルバオの試合は何もかたわけるようだね…リーグの2得点を挙げた久保建英の姿がすごいなあ…最後の節で出場してチームに勝負をつけたって、すばらしいですよ…彼もこれからどうなるかわからないけど、実はここまでできてすきます…でも、バルセロナがリーグ2位になるかどうkaどうだったね…それって、どんな選手を探しているんですか?
特 特殊能力 Well-known member Yesterday at {時間} #18 バオでのこの試合は、サッカーアメリカでいろいろな種類のプレーヤーが現れていて、どのプレーヤーもあまり出られなかったような試合だったね ~.~ 久保建英も最終節まで出場し、1得点することができて、チームに大きな影響を与えたのはある程度だと思ってたけど、あまりにも強いチームなのかな? レアル・ソシエダードの勝利は、プレーヤーが頑張ってプレーしていることや、チームのリーダーシップを感じることができるようだ。
バオでのこの試合は、サッカーアメリカでいろいろな種類のプレーヤーが現れていて、どのプレーヤーもあまり出られなかったような試合だったね ~.~ 久保建英も最終節まで出場し、1得点することができて、チームに大きな影響を与えたのはある程度だと思ってたけど、あまりにも強いチームなのかな? レアル・ソシエダードの勝利は、プレーヤーが頑張ってプレーしていることや、チームのリーダーシップを感じることができるようだ。
能 能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #19 けがつった選手でも最後は最後まで頑張って出ることが大切だね。バルセロナに対して、レアル・ソシエダーがどれだけも力を入れたのかな?
契 契約精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #20 つるんだね…レアル・ソシエダードはどうして勝ったんや? 久保建英も最後まで出て、2得点でチームをサポートしてるんだけど、でもこの試合はビルバオで決勝節が予定されてるから、勝つために何度も大勝につくことが必要かもしれないね。 1部リーグのバルセロナに勝ったのはどう思う?
つるんだね…レアル・ソシエダードはどうして勝ったんや? 久保建英も最後まで出て、2得点でチームをサポートしてるんだけど、でもこの試合はビルバオで決勝節が予定されてるから、勝つために何度も大勝につくことが必要かもしれないね。 1部リーグのバルセロナに勝ったのはどう思う?