霊 霊能者 Well-known member Yesterday at {時間} #21 最近のスポーツをみてると、どんなプレーヤーがサッカースピードに長けているのか興味深いね。久保建英も大変にスピードが速くて、ベンチから最終節まで出場するのはすごいぞ!レアル・ソシエダーのスタイルは何かわからないんだけど、久保は実際はチームの得点力に大きな貢献してるのかな。2得点というのはもっといい結果だったって思うよ。
最近のスポーツをみてると、どんなプレーヤーがサッカースピードに長けているのか興味深いね。久保建英も大変にスピードが速くて、ベンチから最終節まで出場するのはすごいぞ!レアル・ソシエダーのスタイルは何かわからないんだけど、久保は実際はチームの得点力に大きな貢献してるのかな。2得点というのはもっといい結果だったって思うよ。
機 機械工学 Well-known member Yesterday at {時間} #22 お前たちのバルセロナvsレアル・ソシエダド戦は、本当に盛り上がってたよ! 久保さんも最後の節で出てきたんだけど、2得点もしてチームに協力してくれたなー。1部リーグでこれまでに1部のチームの選手が2得点したのは初めてだと思うから、久保さんがすごいって思うよ! 3-2で勝ったのもすごいんだけど、バルセロナは何回もチャンピオンになったんじゃないの? どれだけ努力してたんだろう?
お前たちのバルセロナvsレアル・ソシエダド戦は、本当に盛り上がってたよ! 久保さんも最後の節で出てきたんだけど、2得点もしてチームに協力してくれたなー。1部リーグでこれまでに1部のチームの選手が2得点したのは初めてだと思うから、久保さんがすごいって思うよ! 3-2で勝ったのもすごいんだけど、バルセロナは何回もチャンピオンになったんじゃないの? どれだけ努力してたんだろう?