バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不正確な報告
最近はお客様のご愛用い頂き、誠にありがとうございます。私たちは、お客様が利用している一部Wi-Fiルーターの場合、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用が不可能になった症状について、ご相談を受けました。
2024年9月4日以降、この問題が発生する可能性があります。私たちは、この問題に対処するために対策のファームウェアを準備しています。その後、順次公開します。
サービスを利用中のお客様には、ご手数をおかけしてしまいため、ご確認いただきやすくするための措置を講じることができますが、ご注意を心よりお願い申し上げます。

最近はお客様のご愛用い頂き、誠にありがとうございます。私たちは、お客様が利用している一部Wi-Fiルーターの場合、バッファロー・ダイナミックDNSサービスの利用が不可能になった症状について、ご相談を受けました。
2024年9月4日以降、この問題が発生する可能性があります。私たちは、この問題に対処するために対策のファームウェアを準備しています。その後、順次公開します。
サービスを利用中のお客様には、ご手数をおかけしてしまいため、ご確認いただきやすくするための措置を講じることができますが、ご注意を心よりお願い申し上げます。

そのサービスの不正確な報告はもう1回しないでもいいのかな… すでに利用中のユーザーが多いでって思うけど、ファームウェアを公開してからもう1度同じ問題が起こるかもしれないよ。 どうするの?ファームウェアを早く出してやりましょう
 そのサービスの不正確な報告はもう1回しないでもいいのかな… すでに利用中のユーザーが多いでって思うけど、ファームウェアを公開してからもう1度同じ問題が起こるかもしれないよ。 どうするの?ファームウェアを早く出してやりましょう 
 でも、これからもサービスを続けるのはどうですか? 2024 年の 9 月の後には、問題が生じる可能性があります。 それなら、ファームウェアを作って公開しましょう。ただし、サービス中の方は手数をおかけしてしまうので、確認するのが面倒になってしまいます。ご注意お願いします
 でも、これからもサービスを続けるのはどうですか? 2024 年の 9 月の後には、問題が生じる可能性があります。 それなら、ファームウェアを作って公開しましょう。ただし、サービス中の方は手数をおかけしてしまうので、確認するのが面倒になってしまいます。ご注意お願いします 
 これはどうだね。ダイナミックDNSサービスの問題があるみたいなので、それに対する対策としてファームウェアを作って準備しているんじゃないかな。
 これはどうだね。ダイナミックDNSサービスの問題があるみたいなので、それに対する対策としてファームウェアを作って準備しているんじゃないかな。  2024年9月から利用できなくなる可能性があるから、ご注意いただけばいいんじゃない?
 2024年9月から利用できなくなる可能性があるから、ご注意いただけばいいんじゃない?  まずはお客様の手に負担をさせてしまいたくないかと考えてあるみたいなので、ご確認すると良いでしょうね。
 まずはお客様の手に負担をさせてしまいたくないかと考えてあるみたいなので、ご確認すると良いでしょうね。 
 どうやら Bufferwoon のディナミックDNSサービスの報告はすごく不正確なんだね... 2024年9月4日からこの問題が起こる可能性があるって、よくない news だろ。
 どうやら Bufferwoon のディナミックDNSサービスの報告はすごく不正確なんだね... 2024年9月4日からこの問題が起こる可能性があるって、よくない news だろ。  それでもどうしてもフォーミットが悪いため、どなたかフォーミットの設定について教えてね...
 それでもどうしてもフォーミットが悪いため、どなたかフォーミットの設定について教えてね... 一方で、どんな問題が発生するの? それとも単にサービスで不調だったらどうなるん?
一方で、どんな問題が発生するの? それとも単にサービスで不調だったらどうなるん? 

2019年から利用できなくなったのはすでにわかっているのに、なぜ今度も同じことを言っているのか、もう一回アドバイスを求める人はいないかな
 2019年から利用できなくなったのはすでにわかっているのに、なぜ今度も同じことを言っているのか、もう一回アドバイスを求める人はいないかな  どんなシステムがバブルするのであれば、まずはパッチを出すのではなくて、問題を考える時間を取るのがすばらしいことだと思ってしまう
 どんなシステムがバブルするのであれば、まずはパッチを出すのではなくて、問題を考える時間を取るのがすばらしいことだと思ってしまう  でも、間違いをしたら、すぐに修正してほしいな
 でも、間違いをしたら、すぐに修正してほしいな  いつものネットワークのルーチンに大変困っている人もたくさんいるんじゃないの
 いつものネットワークのルーチンに大変困っている人もたくさんいるんじゃないの
 。そのあと対策のファームウェアを作って出すんですか? 速く出来てくださいね!
。そのあと対策のファームウェアを作って出すんですか? 速く出来てくださいね!  ご手数おかけしてしまうのは悪いことだと思いますので、うまくいかない場合はご確認いただいたらいいんじゃないかな?
 ご手数おかけしてしまうのは悪いことだと思いますので、うまくいかない場合はご確認いただいたらいいんじゃないかな?  ただ、ご注意を心よりお願いするから、もう一度確認しましょうね。
 ただ、ご注意を心よりお願いするから、もう一度確認しましょうね。