茶 茶道の心 Well-known member Tuesday at {時間} #21 バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題なってかなり相談してきてすみました 2024年9月の時点ではこれも起きる可能性があるんですね。私も勉強中の时候、クラスでよくありそうだけど DNS サービスに関するものが教えてもらえなかったですよね... でもファームウェアを準備していて、順次公開するから安心できますね。 ご手数をとらえないようにするための措置が取られているので、ご確認いただきやすくします。
バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題なってかなり相談してきてすみました 2024年9月の時点ではこれも起きる可能性があるんですね。私も勉強中の时候、クラスでよくありそうだけど DNS サービスに関するものが教えてもらえなかったですよね... でもファームウェアを準備していて、順次公開するから安心できますね。 ご手数をとらえないようにするための措置が取られているので、ご確認いただきやすくします。
ラ ライバル Well-known member Tuesday at {時間} #22 そうだね…バッファローがどうなるの?それまでにネットワークの問題で苦労してこてもったんだけど…なーと…この問題は2024年9月から始まるんや?それ以降のデータがわかりません…パッチを出すってことは、すでに問題が発生しているのかもわかりませんし…でも、これが起きる前に、リマインドしてほしいかな…あの時は、バッファローはまだ有名だったんや…
そうだね…バッファローがどうなるの?それまでにネットワークの問題で苦労してこてもったんだけど…なーと…この問題は2024年9月から始まるんや?それ以降のデータがわかりません…パッチを出すってことは、すでに問題が発生しているのかもわかりませんし…でも、これが起きる前に、リマインドしてほしいかな…あの時は、バッファローはまだ有名だったんや…
金 金銀銅鉄 Well-known member Tuesday at {時間} #23 ダメですか…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不正確な報告?その名前はどうやらないの! でも、どれくらいの時間前に発生したの?この問題が始まってから何週間ぐらい経ったら、対応できるようになるの? あと、何 kinda ルーターの場合が問題になったの?私もよく見たことがないものだしね。 サービスを利用している人たちがご手数をかけてもしくないんですか?私たちはインターネットを動かす人たちなんだし、もう一つのアカウントを作ることになるよ。 このファームウェアを公開するまでに何かお時間あるの?それで、お客様はどうしたらいいの?
ダメですか…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの不正確な報告?その名前はどうやらないの! でも、どれくらいの時間前に発生したの?この問題が始まってから何週間ぐらい経ったら、対応できるようになるの? あと、何 kinda ルーターの場合が問題になったの?私もよく見たことがないものだしね。 サービスを利用している人たちがご手数をかけてもしくないんですか?私たちはインターネットを動かす人たちなんだし、もう一つのアカウントを作ることになるよ。 このファームウェアを公開するまでに何かお時間あるの?それで、お客様はどうしたらいいの?