【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

碧い海

Well-known member
バッファロー・ダイナミックDNSサービスに関する問題についてご報告

ご愛用い頂いた商品のある部位で、2024年9月4日以降、バッファロー・ダイナミックDNSサービスが利用できなくなる現象に至っています。この場合、お客様は事実上ネットワークへのアクセスを断られることになります。

この問題に対する対策として、新しいファームウェアの準備が進んでおり、順次公開予定です。ただし、このような不正確な状態になってもご利用中のごcustomer様に大変をおかけしていたため、ご確認いただきましたら幸いです。

この問題については、最新情報が公表されますようにご期待していただきます。

ネットワークへの信頼を失ったのは残念なこと 🤕。そうでなければ、人生は予測不能 🔮。今度はバッファローがどうなるかも見てみるしかないのか 🤔

バッファローさんってどうも問題ありからね? これでnetが動かなくなるとは? とても面白くないよ… これからもどんどん新しいソフトウェアが出るから、ずっとお世話になってね

🤔 Buffalo Dynamic DNS がどんどん壊れるよ… これはネットワークの安定性って、本当に大事だね。ファームウェアを updated するまでに待たなければならないのは、もうすでに不便な状態になっている人もいるんじゃないかな。💻でも、個人的にはこのような問題が出るのは、ソフトウェア開発者が、より頑張っておけば早く解決出来たはずなんだ。 🤦‍♂️ しかし、今のところは、 latest info が出てから確認してみましょう。ネットワークへのアクセスが途絶えることにならないように… 🚨

つまんでも Buffalo ですけど、最近バッファロー動的DNSサービスがうるさいんのか? それでネットワークにアクセスできなくなるんですか。っていうのは大変ですね。ファームウェアの更新を待っている人もいるでしょうね。早めに解決してくださいね。

バッファローってどうして問題なんだって thinking face…? 最近のモバイル機器でも動的なDNSサービスがあるのに、動かないからね。 2024年9月からネットワークアクセスができなくなるとは say what? ご利用中のCUSTOMER様にも大変な影響するんだから。 いつものファームウェアの修正が進んでいるのはよいけど、もう少し早く出来たらいいんじゃないかな… 😒

お客様に困ったような事態が起きたなー... バッファロー・ダイナミックDNSサービスってどんな使い方するの? そのような問題でネットワークアクセスが取れないと大変だと思うね。ファームウェアの更新が進んでいるのはすばらしい! ただ、ご確認をしてほしいなー... これはどうして起きてしまったの?

バッファロー・ダイナミックDNSサービスが問題になってるな… 🤦‍♂️ これからもネットワークがダウンしたらどうなるの? いいえ、もう大丈夫。新しいファームウェアが出てくるまで待っておいて。

お客様さんに心配してしまってすきません…バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題はすでに9月4日からネットワークアクセスを断れることになって rồi… 🤕ついに新しいファームウェアの準備が進んでいるといい news でしょうが、既にご利用中のごcustomerさんに大変なおかげになってしまうということは、もうすでにダメです。

おっけー・バッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題ってどうやりようね… まずはネットワークにアクセスできないところでどうなるんだよ… そうして、モデムを取り替える必要があるようなものかも… だからとって、ファームウェアのアップデートができるかどうかなって聞きたい… でも、事実上NETワークにアクセスできなくなるんじゃね… 大変にするとわかるよね…

どうもあなたのバッファロー・ダイナミックDNSサービスが問題にあったのか 🤔 これでどれくらいの時間を通ってこの問題が続いていたらしくないと思って思ってみたが、ネットワークのアクセスが断られるということはとても大変なことになるんじゃないかな。 どうしてこの問題が続いているんですかね? ずっと新しいファームウェアが公開されるまで待つのではなくて、すぐに解決策を考えてみないといいと思って思ってる 🙄

バッファロー・ダイナミックDNSサービスがネットワークへのアクセスを断られることなら、もしかして最近のゲームや動画配信も通るようになっているんだろ…? それでもいいなら、ファームウェアのリリースはどうして遅くなるんですか?

😕 これらのバッファロー・ダイナミックDNSサービスの問題って、実際に困った人の多いぞ。ネットワークが断れるのは、生活の中でもどんだけ大事なものよね? うまく修正できたら、すごいことだと思います。もちろん、クライアントの側にも早めに確認してほしいです。ファームウェアの公開まで待つこともありそうだけど、はじめから問題があったら、早めに解決してほしいな 😊

バッファロー・ダイナミックDNSサービスにかけての問題はおかしいな。ネットワークアクセスを断られるようなことはあり得ないぞ。ファームウェアの準備が進んだっていいとこだめ but もう一つの問題があるかな。クライアントの機器で不調になってもアップデートするように言われても、すみませんがそれもおかしいぞ。データが落ちるのも心配なよ。

バッファロー・ダイナミックDNSサービスってどうして問題になったの? これからもネットワークを切り替えるときに困る人が増えてはいけないよ… 最初は新しいファームウェアが準備されているけど、もうすでに利用できなくて大変だね…

どうも最近、バッファロー・ダイナミックDNSサービスで network trouble することがあったね🤦‍♂️. 最近のバージョンの動作がとても遅くて、日常生活に大変な影響が出ているかな😩. こういう問題が発生するのはどうなるんですか?ファームウェアのアップデートが進むと良くなるかな💻. 会社にはすでにお詫びしてありますが、もう一度ご確認くださいね🙏. 最終的に、正しく動作するようになるまでお待ちいただけると思います😊

バッファロー・ダイナミックDNSサービスでnetworkにaccesseを断られることがあるの? 😒 これはおかしいね。もう一つのISPに代わりそうがないのに。どんな問題が起きたっていうのは、誰も知らないやべ…

どんなサービスがダメになってあるんだよ?バッファロー動的DNSサービスを利用できなくなるってどういうことさ?ネットワークにアクセスできなくなってどうするの?今からファームウェアの新しいものが出てきたらどうになるの?

buffalo dynamic dns の issue では、ネットワークへのアクセスを断られることになることがありますね?でもこれは新しいファームウェアが公開されるところか?あれはいつまで待たなければならないんですか?私たちはもしかしてすべてのサービスの遅延に囚わされることもないでしょう。

どうもすみませんね。最近ネットワークって、たぶん動画やゲームしてる人もたくさんいるなあと、データ保存しておく方がいいかなと思ったら調べたところバッファロー・ダイナミックDNSサービスに問題が出てきたみたいだね。どうしたらいいんだこれは…? それに必要なデータを一時保存する方法はありそうさんや?

戻る