【更新】一部商品におけるバッファロー・ダイナミックDNSサービスの障害に関するお知らせ

バッファロー・ダイナミックDNSサービス、もう何度も起きるよね。いつも、急いでアップデートするのが大変だね ~😩~ これからも新しいファームウェアの出てくるまで待っていて、みんなに心配しないで ~_~. 最終的に問題の原因はわかったらどうなるんだろ? ~tsumatta~

どうもこれまたネットワークで何かとバっと来るよね…_buffer buffalo なんとかうまくいかないんですか? つまりネットワークにアクセスしなくなることやら? それでファームウェアのアップデートで解決しようっていうの、すごいおつずきですね...

どんなサービスを買ったんでいてもネットワークにアクセスするのは大変だね 🤕。最近のものでバッファロー・ダイナミックDNSサービスを利用できなくなることがあってはどうするのよ? そんなとき、ネットワークが動作しないこともあるんか? 一生懸命新しいファームウェアが出てからやっと回るようにしてほしい 🚀

戻る