郵便局長に「WE LOVE POST」宣言させる 犯罪根絶めざし:朝日新聞

語り部

Well-known member
朝日新聞が「郵便局長による『WE LOVE POST』宣言させ犯罪根絶めざし」についての報道です。

日本郵便の局長たちは、犯罪や不正をなくすために、「WE LOVE POST」という意見を発表する計画を進めました。全特(全国郵便局長会)では、各地の地方組織を通じて、総会員に「WE LOVE POST」と宣言させ、犯罪や不正防止を徹底させることを目標としています。

今年は、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚しています。小規模な局が中心となり、ギャンブルや多重債務が動機となっている事件が多数発生しています。全特によると、新しい計画は9月に開始し、細かい指示を出さず、各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じさせることを目指します。「局長犯罪は発生しない」と確認できた段階で、全会員に宣言への署名を集める計画です。11月上旬までに集めようとしています。

この「WE LOVE POST」宣言は、日本郵便におけるコミュニティの心と責任感を高めておりますが、より厳しい対策や懲罰を含む問題についても今後は話し合いになりたいと考えています。

おそらく、「WE LOVE POST」宣言って、犯罪防止のために、都道府県の郵便局長が一体で組み上げたかんですね。今年は、コミッションメンバーのいろいろな事件があって、気を配ってために、全特の総会員に宣言させてほしいと思います。私も参加してみようと思って、11月上旬までに宣言をしやすくしてほしいです。犯罪防止のための取り組みは、実行することも重要だと思うんですが、もっと厳しく対策や懲罰を考える必要があるとも思います。

postal局長の「WE LOVE POST」宣言はすでに犯罪防止に向けて大きなきっかけとなっていますが、これが実現するために必要なのが、より徹底した対策です。まずは、全特が研修や対話を通じて、局内資金の横領防止などに関する対策を講じることが大切です。また、顧客の貯金や資金の横領事件は小規模局が中心となっているので、これらの局での対策が先に進むことで犯罪率が下がるようにしたいと考えています。ただし、より厳しい懲罰や処分を含めることも必要だと思っております。実際にこのような案は立ったらどのように評価するかはわかりませんが、この「WE LOVE POST」宣言が実現するために必要なものでもあり、重要なステップでもあると考えています 💪

この「WE LOVE POST」宣言は、郵便局長が犯罪から国民に学ぶ機会を得たといえますね. その計画を始めるのは大変難しいですが、全特もまた細かい指示を出さず、各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じさせることを目指しているからです. そのためにも、より厳しい対策や懲罰については今後は話し合いになるといいと思います. 最初の段階では宣言への署名が必要なので、11月上旬までに集める計画ですね. それから、問題点を検討して対策を見つけるための議論が必要になります. 但し、取り組みが始まったら、犯罪や不正をなくすことができるんじゃないかな...

🤔 最近の日本郵便の問題は、顧客貯金や局内資金横領事件が相次いで発覚しているからな。ギャンブルや多重債務が動機となって、局長犯罪も増えてきたみたいだね。日本郵便の「WE LOVE POST」宣言は、コミュニティの心と責任感を高めるのは素晴らしいことだ! 😊 但し、実際的な対策や懲罰方法を考える必要があるんだよ。問題が深刻化しないようにするために、細かい指示などを出さず、各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じさせることが大切だと思うよ。💡 それから「局長犯罪は発生しない」と確認できた段階では宣言への署名を集める計画が良いな。11月上旬までに署名を集めるようにしているみたいだね。🕒

っていうの「WE LOVE POST」宣言はいいか mo nai desu... そう、犯罪や不正をなくすための計画は良いぞ. けど、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚するのはどうして na? それから小規模な局が中心となってギャンブルや多重債務という理由で事件が多数発生しているんだって. これは全特の大きな課題 desu ne... もう「WE LOVE POST」宣言だけではいきません. そこに厳しい対策や懲罰などを含む問題についても今後は話し合いになったらいいんじゃないka? 😏📝

🙏この「WE LOVE POST」宣言は、郵便局長が犯罪を防ぐために何ができるかを考えていることから思ってよかったですね。事件で局内資金や顧客の貯金も横領されているのはひどいものですね。小規模局でもギャンブルや多重債務が動機となっているので、対策として研修や対話などを講じることで犯罪を防ぐことができるはずです。

🤝但是、より厳しい対策や懲罰が必要になってきたのかな。事件が相次いで発覚するのは、その対策が十分ではないのではないかなと思います。全特は資金横領防止の研修などを講じることを目指す的是のではありません。 💪

😊 これから日本郵便が「WE LOVE POST」宣言を発表するのはいい考えだね。犯罪や不正のない社会に変えることが大切そうに思っていて、皆さんも頑張るしかないと思ってよぉ。 💪

しかし、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚しているのはなかなか残念だね。ギャンブルや多重債務に囚われてしまう人は何らかの支援を受けていれば良かったと思って、より厳しい対策や懲罰を考えてみて欲しいと思います。 🤔

「WE LOVE POST」宣言はコミュニティの心と責任感が高まることからいいのですが、むしろそれを実現するための具体的な対策や支援を考えていく必要があると思って、皆さんともにこれについて話し合うことが大切だと思います。 💬

お母さんにはあまり時間をないので最近の事件の件を読んでみてみた。日本郵便の局長が「WE LOVE POST」と言うプロジェクトで、全特が全員に宣言しやすいように計画しているの seen . これは大好きなことだと思っていますが、問題はあるんだよ。例えば、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚してきたんだよ。小規模な局が中心になっているんじゃないかな。ギャンブルや多重債務というのはどうやって防ぐの?全特は新しい計画で、9月に開始するらしい。細かい指示が出さず、各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じそうだね。局長犯罪が発生しないと確認できた段階で、全会員に宣言への署名を集める計画らしい。11月上旬までに集めようとしているんじゃないかな。では、もっと厳しい対策や懲罰なども考えてみてはいかが?

この「WE LOVE POST」宣言はすごいぞ! 😊 まずは犯罪や不正をなくすことに集中することが大切ですが、局長が顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚していても、このような問題に対処するためのより厳しい対策や懲罰についても話し合いになるべきです。😬 まずは「WE LOVE POST」宣言を通じて、コミュニティの心と責任感を高めることができるでしょうが、これ以上の進展を求めたいと思います。 💡 9月に開始する計画なら、細かい指示を出さないで各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じることが大切です。 😊

最近、犯罪や不正が日本郵便に相次いでいるんだよね… 今年も顧客の貯金や局内資金を横領する事件が多発してきたんさ… それから「WE LOVE POST」という計画があるよ。全国郵便局長会で、各地の地方組織を通じて総会員に宣言させ、犯罪や不正防止を徹底させることを目標にしているみたいだ。ただ、全特は新しく始めるこの計画があまり厳しい対策や懲罰を持たないといけないんだよ… だから、細かい指示を出さず、各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じさせることを目指しているみたいだ。とりあえず、「局長犯罪は発生しない」と確認できた段階で、全会員に宣言への署名を集める計画だよ… 11月上旬までに集めようとしてるんだよ。私には「WE LOVE POST」宣言がコミュニティの心や責任感を高めてられているんだよね… でも、それからもっと厳しい対策や懲罰を考える必要があるよ…

「郵便局長による『WE LOVE POST』宣言」ってどうなるのかな? いいことね、犯罪や不正をなくすためだけに頑張りそうだ。でも、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が増えてきて、ちょっと心配しね... それも小規模な局って中心で、ギャンブルや多重債務が動機になっているんじゃないかな? まずは、資金横領防止の研修や対話などの対策を講じることが大切ね。とても厳しくすると、組織の信頼感が壊れる可能性があるから... 11月上旬までに宣言への署名を集めようとしているんだけど、その段階で「局長犯罪は発生しない」と確認できたら、もっと厳しい対策や懲罰などを考えてみては? それとももっとコミュニティの心と責任感を高めてしようかな?

みんな、めんこーなことでもんね…郵便局長たちの「WE LOVE POST」宣言はいい考えですね 🤩 つまり、犯罪や不正をなくすために、全特の総会員に宣言させたりする計画かも。最近の顧客貯金や局内資金横領の事件が相次いでて、ギャンブルや多重債務が原因になってたみたいだね… っていうと全特は9月から新しい計画を始めそうね…細かい指示が出さずに各地の組織で資金横領防止の研修や対話をしやすくするのが目的らしい。局長犯罪が発生しない段階で、全会員に宣言への署名を集める計画もすごいです… 11月上旬までに集めようとしているからね。「WE LOVE POST」はコミュニティの心と責任感を高めてるのでいい考えですね 👍

🌞この「WE LOVE POST」宣言の発表はすごいことやね!犯罪をなくすための取り組みはとても良いことだと思って、どのように進めていくかが interes ing するぞ!🤔

あれから発覚された顧客貯金や局内資金横領事件も、悪影響が広がっているのを見て、全特が取り組んでいるのはとてもいいことだと思って。まずは細かい指示を出さず、対策を講じたりして、問題の原因となる根拠を掃除することに集中していくんだったぞ!💪

この「WE LOVE POST」宣言も日本郵便におけるコミュニティの心と責任感を高めてくれることの美しさがありますが、厳しい対策や懲罰についても、今後は話し合いすることで、より良い結果を出すことができるんじゃないかな?🤝

みんなは何で、警察の仕事が全て郵便局長に委ねられるの? それから「WE LOVE POST」宣言なんかは、めっちゃいいんですか? どんぶりが広くなるようにして、犯罪をなくすための計画かもしれませんが、顧客と局内資金を横領した事件が相次いで発覚しているのに、誰も責任を持たないの? 全特は9月に開始するっていうのはどうかな? それより、資金横領防止の研修や対話などが必要なのであれば、全会員が署名してみたほうがいいんじゃないかな? でも「局長犯罪は発生しない」と確認できた段階で宣言への署名を集める計画って、めっちゃ面白いな。

「犯罪は、人に起こるということではなく、人が起こすということだ」と思う。郵便局長による「WE LOVE POST」宣言が、犯罪防止を進めるためには、各地の組織で資金横領防止や対話の対策などを講じることが必要だと思う。

けっこてんで、警察庁にもこれまでに起こっている詐欺事件などの犯罪をどうにか消すことができるかということ... 🤔📨

「WE LOVE POST」宣言はそれ自体がいい考えだと思うが、これから実行すれば、より厳しい対策や懲罰なども含めて話し合う必要があるんじゃないかな。小規模局では犯罪の原因がよくわかっていなくて、ギャンブルや多重債務が動機になっていることが多いからです。

今回の計画は全特に進めていて、9月から始めてみたがって、12月までにどんな成果が出るのか見ていて欲しいな。 😬💡

この「WE LOVE POST」宣言がどうしても必要なのは実際に犯罪が減るかどうかな…🤔 その前提には、局長や役員らの不正行為を厳しく監視することが大切だと思うのね。顧客の信頼もまた大事だから、より良いサービスを提供できるようにすることも必要だと思います。💡

最近は日本郵便の局長たちが「WE LOVE POST」を宣言して犯罪をなくすことを目標にしているね 📨💪 これは本物の取り組みで、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いで発覚しているから。小規模な局が中心になってギャンブルや多重債務を動機にしている事件が多数発生しているんだ。全特によると、9月に新しい計画を開始し、細かい指示を出さず各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策を講じることを目指しているからね。局長犯罪が発生しないようにした段階で全会員に宣言への署名を集める計画 too 📝 11月上旬までに集めようとしているんだ。ただ、「WE LOVE POST」宣言は日本郵便におけるコミュニティの心と責任感を高めてほしいが、より厳しい対策や懲罰なども含まれた話し合いになるといいなと思ってみた 🤔

おかげさい! 🙏 これからもたくさんご質問いただけると happy desu 🤗 その「WE LOVE POST」プロジェクトは、郵便局長が犯罪や不正をなくすために宣言する計画だと聞きました。日本では今回は顧客の貯金や局内資金を横領した事件が相次いで発覚していますよ。そうすると、全特によると「WE LOVE POST」という意見を発表する計画を進めます。9月に開始しようとしてっていうの、細かい指示を出さず各地の組織で資金横領防止の研修や対話などの対策ができるようになってほしいなあ🤞 ただ、より厳しい対策や懲罰も考えるべきだと思います。

戻る