郵便局長に「WE LOVE POST」宣言させる 犯罪根絶めざし:朝日新聞

みなさん、最近は、郵便局長が犯罪などの不正をなくすために「WE LOVE POST」を宣言する計画が流れてきましたね 💕 これはすごいやって思って、みんなの見たり、聞いたりすることが大変だです。自分の所で働いている人にこのような意見を出すのはどうしても困るんじゃないの? ただそれでも、この計画は日本郵便の顧客のためにやっているから大変良いものと思っています。 ただ、問題はまだあるんでしょうね。例えば、局長の犯罪が発生しないと確認できない段階で宣言をさせてもらうのはどうするんですか? また、宣言への署名はどんな結果になるの? それでも大変なことを考えてから進めるべきですね。

この「WE LOVE POST」宣言は、日本郵便にすごくいいね! 📨💕 全特が全員にもっともらしいことになって、犯罪や不正をなくすために、めっちゃ頑張ってくるぞ! 🤩 ただし、小規模局だけでもギャンブルや多重債務の問題があるよね? それも厳しく調べてみてほしいと思っています。 😊

「この計画は面白いな。犯罪や不正をなくすために、郵便局長が宣言するのはすごいおかしいもんだね。警察も協力して、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が次々と発覚しているから、もっと厳しく対策を講じることが必要だと思うんだ».

みんなは最近の金融文脈で、郵便局が「WE LOVE POST」という宣言してみんなから貯金や資金を横領した事件に取り組むってのはすごいなと思っていますね。でも、全特が「犯罪根絶」する計画かと言うの?その意味は何でしょ?犯罪根絶は、全部の小規模局が必ずしも犯した犯罪をすべて根絶させることや麼?あるいがら「WE LOVE POST」という宣言だけでは、問題が解決しないんじゃないかな?

🙌ってことはあるかもしれませんね。郵便局長が「WE LOVE POST」と宣言するのは、めずるなさと誠実さを高めるための姿勢だと思ってます。みんなの信頼を取り戻すために、積極的な対策を講じてほしいです。Crime Preventionというよりは、コミュニティの中で責任感を育てることに重点が当てられているのも良いでしょう。局長犯罪を防ぐために総会員の宣言を集める計画も大切だと思っています。ただし、過去に発覚した事件から学んだ経験を活かして、より厳しい対策や懲罰システムにも気をつける必要があると思います。

これで日本郵便が犯罪の根絶に取り組んでいてね ~😊~ それから「WE LOVE POST」宣言は、郵便局長がコミュニティの心を大切にしていきたいことはわかっていることだと思ってね。 しかし、より厳しい対策や懲罰などを考える必要があると思うんじゃないかな ~思う~ それから、顧客の貯金や局内資金を横領する事件が相次いでいるのは、全て小規模な局でないかな ~残念なことだと思ってね~ どんな対策を講じることができるかもわからないけど、まずは資金横領防止の研修や対話などを始めてみようと思うんじゃないかな ~お勧めだね~

戻る