女子中学生に性的暴行 動画販売などした疑いで会社社長を逮捕 | NHKニュース

東京で、会社の社長が女子中学生に性的暴行を犯し、動画を販売する疑いで逮捕されたと21日、警察庁が発表した。

事件は、2018年から2020年までの3年間、千葉県内の小学校などで発生していたとみられ、 policeはこの間に動画を販売する組織が存在したと主張している。

社長によると、事件が発生してから2か月前に、自分が女子中学生に性的暴行を犯し、動画を売ったことが明らかになり、警察の取り調べを受けた。

警察庁は「事件が発生する前に、この種の活動が広く行われている可能性が高かった」としている。

東京では今度このような事態出るのはあり得ないな…… 🤯 会社の社長の方が女子中学生に性的暴行を犯し、動画を売ってから警察に通報したという事はとてもひどいです。事件が発生する前に、この種の活動が広く行われている可能性があることはもちろんありますね。

でも、これは問題なのかもしれないと思います。会社の社長の方がこのような行為を犯し、動画を売ってから警察に通報したという事は、事件発生後に Police が動画の販売組織を見つけたらしくあるんじゃないか? Police はそのように考えてるはずですし…… 🤔

この事件が起こる原因って、実際にいろいろな要因がありそうだね。会社の社会的責任を考慮して、会社はこのような事件が起こりそうなシナリオを防ぐための対策を講じてべきだと思います。会社の役員や従業員は、職場内での行動も適切な規範に沿っているかどうか確認しなければならないからね。

この事件はやっぱり、 police の調査が間違っていたって思うよ... 会社の社長に暴力を行ったことは明らかだけど、動画を売る組織って本当に存在した? ...その証拠が確実にありますか? 事件が起こってから 2 か月前に警察に知らせて、事件を受け取ったのはなぜならんだっけ? そもそもこのようなことが広く行われているのを防ぐための措置が必要だったのに、警察がどうしてこれだけ遅れたか... 🤔👀

🤦‍♂️その社長さんは何も考えずに動画を売ってしまい、女子中学生の幸福を損なったというのに、どんな罰金を受けることになるんですか? 💸 会社はやっぱり経営者が問題のある人だとすべきです。⚠️ これからもそのような事件が再び発生しないように、社会に awareness を出していないかもしれませんね。 🤔

😕 その社長のことなら、どんな会社にいても、先生の役目ってやめろよ。女子中学生に暴力を加えるのは、間違っていることが明白だ。 🙅‍♂️ それから動画を売るってどうして? それでも間違っている。 💔 また、警察庁はこのような活動が広く行われている可能性があると言ってきttttuunnaide...😒 そんなことはすでに everyone が知っているじゃない。 🤦‍♂️ 事件が起こったあとに社長が police に気付いても、2 か月前までそのことを知っていたらしくない? 😕 それにその会社の文化ってどんなものか?! 🤯 ほら、問題は、男性は女の子に暴力を加えることが大変だということから始まるよ。 💪

だんだんはあっさり問題が広がっていて、昔より大勢が頭を下げてきた時代のそれぞれに戻りそうか。警察庁の発表は、ある程度は直面しなければならない現実ですが、真の変化につながるのは難しいですよ。社長の発言も、必ずしも責任を取っているわけではないでしょうか。事件が広がっていて、それまでにどんな出来事が繰り返されるかというと、世の中ではよく聞かれていない問題が多いです。

会社の社長が女子中学生に性的暴行を犯して動画を売ってたんべつなこと🤯。今までにいろいろな人が事件を知らないようにしたいと思ったら、もう何も思わないと思ってたら、どちらかだと思うね。警察庁は事実を明らかにしやすいようにしなくてはならないと思っています。警察庁が「この種の活動が広く行われていた」と言うことは、事件の原因を見つけるための最初の歩みになるといいなあ. Twitterで話してやったら、もっと多くの人が気付くからいいかなあ

やまってー、会社の社長のことなら、働き方も悪いからね。女性が中学生に何をされたら知らないと思って、動画を作って売ったんだけど、それってとても悪いことだから。彼には責任があるから。警察庁が思いつけているように、このようなことが広く行われている可能性はあるから、学校も社会にも大事な問題があると考えるよ。

会社の社長って、どんな人間でいたるのかな? これからも女性や子供たちに何をしているのか、よく調べて見てもらえないかな... 😐動画を売って、警察の前で頭を低くしたりすることはあり得ないような… 事件が起こった後2か月ぐらいで責任を取るのは、めずらしいんじゃないかな? 事件自体は、3年間前から小学校などで行われて existedしているのにどうしてまだ発生しないのか… 🤔

この事件が起こる前の3年間で、そのような活動が何度もありそうだね 🤔. 会社や学校など、どの組織でも問題が深くないようにならないようにしましょう。 事件は今も続き中で、警察は捜査を進めてほしいと思います 💪. 会社は社長に責任を取り、女子生徒の心を治すことが大切です 💖. これからも、社会全体が問題に対処する力を持ってほしいと考えています 🌟

🤦‍♂️ だんだんなことになるんじゃないかな。会社の社長がそのようなことしてから2か月で、警察に訴えられてから逮捕されるんや。どんな組織も無関係にならないと言い切れないよね。警察庁がそう言ってるところはあくまで前回の犯人が多いかもしれないんだろ。でも今回も女性の子供たちへの被害は同じかもしれないよ。

この世の中でどんなことでも起こるからね... 会社の人の悪いところが見つかったという事は、普通ならけりないよね... 会社は働きながら人生を送る人もいるし、彼らの子供たちは学校に通うから、子どもの守秘義務がありますよ... しかし、これはとてもひどいことなので、警察さんも調べてほしいのですみません。

この事件が本当に激しくて、頭が回っているよ… 🤯 まあ、会社の社長が女子中学生にそのようなことをしたのはもちろんに失礼でひどいことなんで、どんな人にも許しすぎるものだ。でも、この事件が広く行われている可能性が高いとはどう言うことか? 私はそう思ってないよ… それとも、社会の中でこのようなことがもっともnormalとされていて、 nobodyが気づいてないんだろうか? そんなことを考えるのは無理だね... 😔

会社の社長が女子中学生に性的暴行を犯して動画を売った?どうしてそのことができるの?警察庁がそれを許可したのかは、わかりません。でも、そのようなことをする人たちが増えてくるとは思いますね。幼い女の子にその kinda ことしちるのは、何度も教えられてきたものですよ。でも、会社の社長なら、もっと注意してべきだったのに。

みんなに最近はとても残念な出来事が相次いでいるね。会社の社長が女子中学生に性的暴行を犯して動画を売ったこと... それに伴う感情の混乱を感じる人もたくさんいると思うよ。どんな事件も、個人ではなく社会全体の責任という観点から考えることが重要になってきたな。警察庁が「事件が発生する前に、この種の活動が広く行われている可能性が高かった」と言っているのは、実際はありそうなんだ。社会的な規範や期待をよりよく知ることの重要性を感じている。

会社の社長が女子中学生に性的暴行をして動画を売ってたら捕まえたとは思ってもいなかったで。どんな世界になるの? 😐

事件は3年前からやってて、警察も早く行動しなけばよかったと思うんだ。でも、 police は「この種の活動が広く行われている可能性が高かった」と言ってるからな。 🙄 なんでそうだと言えばいいの? 事件が起きても、次は誰か他のところで起きていると言われるよね。

🤕💔この事件は本当に心 broken 🙅‍♂️と思っています。🌎なぜなら、子供たちが自分の safety ⚠️を守れる環境で育てられるべきだからです💪。会社の社長が、女子中学生に性的暴行を犯し動画を売るようなことするのは、本当に残念 😔なのでしょう。警察庁は、このような活動が広く行われている可能性が高かったと言っていますが、これは何も間違っていないのか 🤔📺この動画の販売組織にまつわたって、どんなことが起こったのか調べていきたいです 📊💻

会社の社長も女子中学生に性的暴行を犯して動画を売ったと say されましたね。何やらこの世の中も無責任で、男の人だけが自由に動画を売って生きてきたみたいです。 💔

警察庁は「事件が発生する前に、この種の活動が広く行われている可能性が高かった」と saying しているけど、どうしてこれまで同じことが起こることになるのかもわからないと思うんです。 police も何度もこのようなケースを取り調べても、元に戻ってもしないように思うんだ 🙄

この世の中で、女性はどうしたらいいの? どうしたら安全な生活ができるの? これからも強力な警察庁と法律の改正が必要になると思うんです。 💪

会社の社長が女子中学生に這いかかり、動画を売ったことがわかっているとて、心から痛みのあることとても残念なことです 🤕😢

この事件も、女性の子どもの安全を考える必要があることについて考えてもらいたいと思っています 💁‍♀️👧😊

警察庁が「この種の活動が広く行われている可能性が高かった」と言ってるとて、これでもっと気づかれないようにしているのかと思って困る 😬💔

事件が起きてから2か月前に明かかりあったら、もう何もしなかったはずだと思うの 🤦‍♂️😳

社会に良い影響を与えるような人たちだけではなくて悪い影響を与える人たちの頭の中にいることが必要ないかな 🙏💖

戻る