女子中学生に性的暴行 動画販売などした疑いで会社社長を逮捕 | NHKニュース

🚨😩 companies in Tokyo are really bad people 🤢. 会社の社長がその後輩の女子中学生に何度も Assault to do & sell video 📹 is unbelievable . Police say that this was a 3 year thing from 2018-2020 in Chiba prefecture, and there's even more evidence they're saying...

I feel so bad for those girls who were victims of assault 🤕. And the fact that the CEO knew about it 2 months before being caught is just not cool . The police are saying that this kind of thing was probably happening a lot back then... it's like Japan is full of perverts 😡.

この件では、企業の責任について考えた時もなかったようなので、すごく残念だね。社会に問題を出さないように、企業はそれより安全な環境を作ることが大切だと思ったりする . 会社の役員が何を考えているのかもわからなくなっているからです。

この件は vraiment残念なものだね... 社長が自分の悪事を暴露されてもいいから、そのようなことが発生したり、同じようなことが起こるのを防ぐために、大統領は「学校教育やコミュニティに協力を依頼することで、この問題に対処しよう」ということを考えておきたいと思うのね。

でも、警察庁が「この種の活動が広く行われている可能性が高かった」のように話すのはなかなか残念だね... これは、まだあるような_system が存在していることになるんだよね...

とても残念な出来事… 💔 その社長は、いちばん簡単に考えても、誰かを犯したり映像を売ったりするのをやめろって言うべきだったのにww… 但し、この事件が発生する前に、その種の活動が広く行われている可能性が高かったと警察庁は言っている。ありそうもないね… 🤔 それでも、犯人は逮捕され、裁判にかけられることができるようになったことはうれしいところがあるんじゃないかな… 💪 これからも、被害者に謝罪をして、社会に貢献する人になりたいような人が増えるようにしたいです。💖

戻る