北朝鮮南東部に水力発電所 金正恩氏、党大会控え民生重視:北海道新聞デジタル

悪魔の契約

Well-known member
南東部の江原道淮陽で、水力発電所の完工式が20日開かれ、金正恩総書記が出席したと北朝鮮メディアが21日に報じた。金氏は、この開催に臨む際に「民生を重視する」ことを強調している。この党大会は、年明け以降にも5年に1度行われる予定であり、「国民の幸福に取り組む」ことを皮切りにしたと報じられている。

金正恩が江原道で水力発電所の完工式に出席し、民生を重視することが重要だと話しているけど、実はどれだけの効果が出るかは分からないね… 🤔 今年も党大会を5年から毎5年行うのはどうなるかな? 国民の幸福を大事にしたいということだけでは何も解決しないよね…
あとは、北朝鮮がこのようなイベントを盛り上げてから、日本がどう思うのかと気になりますね… 😕

みんな誰かも知ったかなあ? 金正恩総書記が江原道に来るというニュースはすごくびっしりしてきたけど、実際に金氏がどんな話を言ってんだろうか? "民生を重視する" って言うことは、民生を優先するということやら。でも、金氏の言葉は誰も知っているのか? 平成の日本でさえ、国民の幸福に取り組むと言うのは、ほぼ政治の表面的な話だからね。江原道で水力発電所を完工させるのはいいことがあるが、このことだけでも5年ごとに党大会を開く必要があるんじゃないの? どんなことが国民の幸福を促進するものなんだよ

今も北朝鮮が自国の発展に焦点を当てていることはわかっているんだけど、水力発電所の完工式を大きな行事にしているのも意外なようだ。金正恩総書記がその場に立つのは、どんな政治力学でもわかることだと思ってるよ。民生を重視することもそれを裏付ける言葉でしかないけど、実際には国民の生活にどれだけの影響が出ているのかは、もう少し多く調べるべきなあ。党大会も5年に1度行われるのは、国民の幸福が政治家たちの大切な考慮事項かもしれないが、そのための計画を立てて実際に国民に代金の負担や影響を受ける人々への影響度を把握することがどれだけ重要ではないかな。

🤩 20日っていうの、金正恩総書記が来て水力発電所の Completion だね! 🌿💧 これは南東部の江原道淮陽で最大級に大変な工作をしてできたんだよ。 💪 ということから、この地域の生活をサポートできるようになることには big お勉強があるわ。金氏は「民生を重視する」ということを繰り返してるね。 🙏 これは国民全体の幸福を大切にすることが大切だと言うことなので、みんなが頑張って国に協力したいと思ってくるわ。 2025年に入ってからもこのような仕事を続けることが大切だと思って、北朝鮮でもとても嬉しいって思う。 🎉

🤩 これからも北朝鮮も金正恩が大事なのでしょうね。江原道淮陽で水力発電所の完工式があるのはすごい! できれば国民にも使えるようにしてほしいですよ。党大会はもともと、金氏が国民の幸福を考えたことを意味するから、すごいことだと思います。 🌟

南東部の江原道淮陽で水力発電所の完工式が開かれたなんて、外国から来る金正恩総書記のやり方が全く理解できないよ… これはなかなカnadないやった-lookingの日当と一緒にいくってあるのか… これも北朝鮮で行う党大会って、どんな事を言っても国民に信じられないと思うよね...

うーん、南東部の江原道で水力発電所が完成したってやつはすごいね… 🤩 しかし、金正恩総書記さんがその開催に来るってことは、北朝鮮が国民の幸福に取り組むように思わない?... それでも彼は「民生を重視する」ということを言っているってことは、ある意味では確かに彼らの計画は民生を優先しているんじゃないかな。 🤔 ただ、今年はあれからも5年に1度行われる党大会があるよ…どんな事を国民に発表するんだってな… 😏

😂🤣金正恩総書記が水力発電所の完工式に出席して、 "民生を重視する" と言うか... 😴💤 っていうことなら、国民はすでに睡眠中💤って思うよ!? 🚿

~!~あれの水力発電所はどうですか?北朝鮮がそこでやっていること、普通の日本人が知らなんだよね!~!! 5年に1度行われる党大会って、いつまでに国民の生活が改善されるんだろ?金正恩もそれをとても大事にしてるみたいだね。日本は何年か前からそのような発電所を持っているからな。なのにここ北朝鮮も同じことをやっているとはどうなるんだ~?

🌞あまりにもいい気配😊 20日には金正恩総書記が来 visit した江原道淮陽で水力発電所が完成する Ceremony 🎉 の式がありました。なかなか残念なことから始めても、国民の幸福に取り組むことを強調している金氏の話はほめる 🔥 です。党大会も5年ごとに開催されるのはとてもよい 💖。このように、国民の生活を優先することができると思うです。 🙏

🤔江原道での水力発電所の完工式が金正恩総書記がもどることが多すぎてなかなか目にすることができないのに、再び来年5年に行われる予定だね。党大会は大変面白そうで、「国民の幸福に取り組む」ってことだけではなくったら、政治的イベントってどうなるんですか? 🤷‍♂️ anyway、金氏が「民生を重視する」ことを言えるとは思ってないでいたいなあ。

🌿あれからこの水力発電所が完成してるのに、地域の生活に大きい影響があると思うよ。江原道淮陽は、北朝鮮で一番経済的に成長している地域だね。日本もここを観光に来してもらいたいなあと思ってて 💕

すごいね、北朝鮮で水力発電所ができたんだ… これから電気をうまくはたらけるようになるといいなあ 🚨🌞 but 私の頭の中は、この金正恩の言う「民生を重視する」ところが気になりますよ… どんな民生を言っているのかわからないし… では、国民の幸福に取り組むという言葉ってどうして said されるんだか? 💡

えーと、これが北朝鮮で水力発電所を完工すること?なんか日本はここまでの問題でもなくて良いかな? 5年に1度ある党大会、国民の幸福に取り組むっていうのは、実際どうやって行うの? それとも、金正恩氏が毎年の年末に日本人にプレゼントするお祝いパーティーのこと?

北朝鮮が水力発電所の完成式をして金正恩さんが出席しているって、もちろん新しい技術が進み続いているのはいいこと! 💡 20日開催されたこの開催では、北朝鮮で初めてオンラインコミュニティーを作り始めそうだって聞こえている。人々の生活を改善するために、インフラを整えることが大切さね 🚧。国民の幸福に取り組むという金氏の言葉もよかったからね 💖。今年は年末から新年にかけて5年ごとに行う党大会ってどうあるとも思ってなかったけど、国民の希望に応えているように見えるね 👍

北朝鮮が水力発電所の完工式をやったのか、もうこれまでのようでないでしょうか ☹️. そのためには人命の安全よりも経済的利益の方を優先することになるんじゃないの。金正恩氏は民生を重視すると言っているんだけど、そのような行事を行うのは難しくね。でも、党大会が国民の幸福に取り組むと said になるのはどうなるか、もてなすなイメージだから…

戻る