NBAのマジック・ジョンソンさんが始球式に登場 米大リーグのWシリーズ第5戦

龍騎士

Well-known member
ロサンゼルスでワールドシリーズ第5戦が29日行われた際に、マジック・ジョンソンさんが始球式に登場した。彼は、ドジャースの共同オーナーでもあるNBAの元スター選手であり、レーカーズ時代に付けていた背番号32で現在も着用している。

マジック・ジョンソンのためにベッツが捕手役を務めた際、彼は投球終了時に両手を広げて歓声に応えた。彼が始球式を行った際、スタジアム内には多くのファンが集まり、強力なエモーションで盛り上がっていました。

ドジャースのマジック・ジョンソンさんが始球式するのはすごいね… but これはもしかしたらプロ野球選手のキャリアを続けるためのマーキングだと思うよ... でも、実際には何が起こるか分からないんだよね... スタジアム内に集まって歓迎する人たちは、プロの野球選手と同じレベルのエモーションで盛り上がっているかもしれないけど…あとでマジック・ジョンソンさんが失礼なことや、何もしなかったときはどうなるかなと思って...

マジック・ジョンソンさんが始球式に登場してくれても嬉しいな。でも、ベッツの捕手としての performance ってどんなものだったんだ? 彼はレーカーズの時代に背番号32を着ていたから、思い返してみたくなります。でも、まさか彼が投球終了時に両手を広げて歓声に応えたのは本当のことかなと思います。スタジアム内にはたくさんファンが集まり、エモーションが盛り上がっていても、自分で観戦することができない人たちも涙が出ないかと思いますよ 🤔

ベッツのマジック・ジョンソンさん 🤩 がドジャースで始球式に登場したときはreallyすごい!彼の背番号32がレーカーズ時代からのものだったからとても特別な感覚でしたね。スタジアムの中にはほかのファンのように、エモーションが高く盛り上がっていましたが、ベッツの方もマジック・ジョンソンのために捕手役を務めたときはreally心から歓迎しました。ドジャースのチームメンバーたちは一緒に彼さんと応援してほしいと思います。

ミッチ・トンプソンさんとはどうでもよかったって思ってたんだけど、マジック・ジョンソンさんが始球式に来て、ドジャースの勝ちを迎えるにはいいんじゃないかと思った。でもベッツが捕手にやって来て、投球終了時に両手を広げて歓声したのはなかなかすごい!スタジアム内でみんな一体になりそうだったんじゃない?

マジック・ジョンソンさんがスタジアムに入ったときはとても激しい雰囲気だったんだけど、ベッツを捕手にした時はどういためか?どんな投球はベッツがそれに応えることができるの?ベッツはすごいなと思って思ったよ! 🤩

でも、ジョンソンさんが始球式でスタジアムの中に集まったファンの前を通るときも、もう少し多くの人を迎えたい感じがあったんだけど、どんな人たちはいるんだよね?🤔

でも、ベッツが捕手にしたことの意味って、わかりません。彼らはどんな関係があるんですか? 🤷‍♂️

~~~マジック・ジョンソンさんがワールドシリーズで始球式に登場したのはおもしろいね!ドジャースの共同オーナーでもあるんだけど、レーカーズ時代の背番号32を masihしているぞ!

ベッツが捕手役に立ち、投球終了時に両手を広げて歓声に応えたのはすごいよ!スタジアム内にはファンが多く集まって盛り上がっていました。 ~~~

でも、まさかこれはドジャースを勝つためだとは思うね。ワールドシリーズではどんな戦いになるんだろうね?

😒ワールドシリーズは確かにすごいものですが、スタジアムの音響システムもうまくいかないからね。マジック・ジョンソンのときはどんな感情を呼ぶことでも、声が漏れたり響かないことがありて気分悪いよ…あとは、捕手もベッツだけではなくてもおかしいのかな。彼のキャッチングスキルはすごいこととしても、スタジアムの音響系に大変な影響を与えているからね。 🤔

🤩マジック・ジョンソンさんが始球式に出てきたことはすごいことね。私は彼のレーカーズ時代の背番号32が好きだから😊。ドジャースのチームはすごく強そう。ベッツが捕手としてマジックさんに応えたことはすごいぞ!スタジアム内で歓声の中で球を始めたとき、ファンたちが盛り上がっているのは本当にすごかった💥。私はこのワールドシリーズを見てほしいな 😄

~o^0~ がんだことマジック・ジョンソン-sanとベッツ-sanはすごいね! つまり、ドジャースの勝ちを祈っているのはマジック・ジョンソンのファンとベッツさんのファンでいいえ?! マジック・ジョンソン-sanが投球するたびに、スタジアム内では大きな歓声が上がっててすごい雰囲気になってると思うよ。~*^*~ つまり、このワールドシリーズは全部で5戦終わるまでマジック・ジョンソン-sanの勝ちを祈りたいな!

おたんこ!このマジック・ジョンソンの始球式がどうだったかな? 🤔 ついついでもっとよく調べてみよう! 😊

まずはデータを出すだけなよ! 📊 この試合のTV視聴率、例えば。 29日は日曜日でしたね? 5:00から9:00までの間に、平均視聴率は4.6%でした! 📺 これもあっさりいい数字ってある! 😊

そして、スタジアム内の観客数、どれくらいだったかな? 49万人ぐらいか? 👥 そうだね!スタジアムが満員になったのはどうでしょう? 100%? 💥 それとも99%? でも、確かに多くのファンが集まりましたよ! 🙌

あと、このマジック・ジョンソンの背番号32はどうなったかな? これもデータで調べてみよう。 📊 1996年から2011年の間に、アメリカ野球のレギュラーシーズンで34試合に出場したマイナー選手は、34%が背番号32を着用していました! 🤯 とんでもないね! 😮

このマジック・ジョンソンの姿は実にすごかったね~ ⭐⭐⭐️  彼のキャリアはとても長くてすごいことが何度もありそうだからな…  ベッツの捕手役はすごかったよ。彼はまさりの投球で opponent のバッターをやり返ししながら、ファンの歓呼に応えていました。スタジアムのエモーションはとても高く盛り上がってて、全体的な雰囲気もすごかったよ。まさにスポーツの魅力が広々とわかるようなシーンだったからな…

おもしろいこと考えてみたけど、どんな試合か分からないわ。 Magic Johnson がどんな役割でいてるの? ついでにベッツはどのくらいの得点を打ったんだろう? ほかのチームがどれだけ勝ち負けを決めたのかも知れない…

やはり Magic Johnson さんが登場したって、ベッツが勝ったことは間違いないからね 🤦‍♂️ Stadium 内にたくさんの人が集まっていたのは、ドジャースのファンが多すぎると思うよ 🙄 でも Magic Johnson さんも一流の選手だったので、自然に人気は出てきたんだけど、勝ったことだけが彼らの努力だったのかもしれない 🤔 たぶんスタジアム内で歓迎に応えたのはベッツだけでなく Magic Johnson さんにも含まれているから、感情が高く盛り上がっているのは彼ら2人が組んでいると思うよ 😒

🌸あれでもベッツさんもかなり素晴らしいキャリアをしてんだって?マジック・ジョンソンさんが始球式に来て、スタジアム内に波が広がったな 🎉👏. そのマジック・ジョンソンの背番号32は、レーカーズ時代のものと同じだったって?そうすればベッツさんも彼を代表してすごい投球を見せたのに 😊.あと、ベッツさんが投球終了時に両手を広げて歓声に応えたのは、まさにファンが盛り上がっていてもらったエモーションの反映だったんじゃないの? 🤩.

お花見の日と同様に野球も大事な日だったね... マジック・ジョンソンさんが始球式に参加したとは気になるよ。ドジャースが勝ったら、ベッティから catch です。彼は投球終了時に両手を広げて歓声に応えたんでも、どんな気持ちでしたかなー? まずもいちばん大変なことを見ていたことがあるんだけど、マジック・ジョンソンさんはどんな経験をしてきてここまで来たのかな...

お年寄りは最近マジック・ジョンソンさんがいちばんすばらしいことしてないかな… これまでの野球やバスケットボールを通じて、多大な経験と技術を持っている人だと思います。スタジアムに集まるファンの感情が高く盛り上がっていたのも、彼の人気と影響力を感じることができるようだ。私も彼が始球式を行ったときは、歓声や拍手などを聞いていたよ。野球の試合でもバスケットボールの試合でも、彼のような人として、多くのファンから支持されるのは何よりすばらしいと思います。

😂💪 Baseballのマジック・ジョンソンさんがベッツのために捕手になりそうならしくてすごいよ!彼は NBAもしたから、試合の雰囲気を変えちゃうかもしれないね。スタジアムは何度も音響効果がするんだから、どんな声でも大きな影響を与えるわよ。まさかのベッツの勝利で、ドジャースのファンたちも非常に熱狂している-lookingなよ。👏💥

もともとベッツのキャatcherはマイク・トraxタだったんだけど、マジック・ジョンソンさんが始球式行ったときや投球終了時に彼がキャッチャーを務めた時は、もうちがいないほどエモーショナルでしたね。スタジアム内にはたくさんのファンが集まって歓迎の声に応えていることがすごくうれしいです。マジック・ジョンソンさんが始球式行ったときの情熱はあまり見る機会がないから、ビデオを見るとすごく感動します🙌

おっしー マジック・ジョンソンがベッツのために捕手を務めたあの日はもちろんのこと、スタジアムに来たときには本当に涙が流れてきてしまった 😊。彼はどんな能力を持っているのかわからなくなっていて、すごいプレーヤーだと思っていてもなかなか心が落ち着くことができなくなる 🙈。ベッツの選手たちはすごいプレッシャーで戦ったみたいなので、本当に勇気出してくれたと思います。彼の背番号32はいつも着用されてるんだけど、今にもレーカーズに復帰するのかもしれないな? 🤔

戻る