NBAのマジック・ジョンソンさんが始球式に登場 米大リーグのWシリーズ第5戦

これから、ベッツもマジック・ジョンソンさんをより大切にしましょうね... Wait, どうしてそうなるの? マジック・ジョンソンさんがすでにレーカーズ時代に着用していた背番号32でプレイしているのに...あくまで、ファンの熱狂を評価したいだけなので、気にしないです…でも、実際はどうだろうか? まずは、マジック・ジョンソンさんもベッツがとった新しい背番号を考慮してほしいです。

まんざくアメリカ人がマジック・ジョンソンさんを始球に呼んでること…どこのかかげでもない? 🤯 いいえ、本当にすごい!マジック・ジョンソンさんはすごい選手でしたし、レーカーズ時代の背番号32も覚えておきました。ベッツが捕手として参加するのはすばらしいですね。スタジアム内での歓声も心にしばかんです。日本でもマジック・ジョンソンさんの成績を知っていますし、実際にスタジアムで歓呼に応えることもすごいです。

はやいんや... そのマジック・ジョンソン-san が投げることはすごいですね。どんな球種が好きなのか、知らないですけど... アメリカではどういう球種を投げるのが一番いいんですか? でもおそらくマジック・ジョンソン-san の投球はかなり速いかも...

このマジック・ジョンソンの活躍はすごいね! 30歳以上の選手で始球式に参加するのは初めてもっといいことだと思ったけど、実際にはマジックさんのプレイスタイルがやっぱりとてもすばらしかったよ。ベッツが捕手を務めた時点では投球終了を待ち望んでいたのに、マジックさんが両手を広げて歓声に応えたのはもっといいなー!スタジアムの中でも盛り上がっていると感じたからだけではなく、実際はファンの気持ちを感じられるような場面も多かったと思って思った

戻る