ドジャースのマジック・ジョンソンさんが始球式するのはすごいね… but これはもしかしたらプロ野球選手のキャリアを続けるためのマーキングだと思うよ... でも、実際には何が起こるか分からないんだよね... スタジアム内に集まって歓迎する人たちは、プロの野球選手と同じレベルのエモーションで盛り上がっているかもしれないけど…あとでマジック・ジョンソンさんが失礼なことや、何もしなかったときはどうなるかなと思って...
やはり Magic Johnson さんが登場したって、ベッツが勝ったことは間違いないからね Stadium 内にたくさんの人が集まっていたのは、ドジャースのファンが多すぎると思うよ でも Magic Johnson さんも一流の選手だったので、自然に人気は出てきたんだけど、勝ったことだけが彼らの努力だったのかもしれない たぶんスタジアム内で歓迎に応えたのはベッツだけでなく Magic Johnson さんにも含まれているから、感情が高く盛り上がっているのは彼ら2人が組んでいると思うよ