阿部なつき“令和のキューティーハニー”に 不思議な縁も「これは運命だ!」

仙人生活

Well-known member
「令和のキューティーハニー」が誕生する 阿部なつき「これは運命だ!」
11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」の主演を務める阿部なつき。
このドラマには、キービジュアルの「キューティーハニー」を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。

今回解禁されたビジュアルは、阿部演じる如月ハニーの変身後の姿を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。

「これは運命だ!」と思いながら、わたし自身も作品を心から楽しみにしていました。アクション演技は初めてだったのですが、アクション監督に稽古をつけていただく時間が本当に楽しかったです。小学生のときに剣道を習っていて実は初段を持っているので、剣の扱いを褒めていただけたのも嬉しかったですね。

「キューティーハニー」は長く愛されてきたキャラクターで、声優さんによっても印象がまったく違うんです。なので、歴代ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間がとても楽しかったです。

どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。現代版のハニーがどんなふうに社会と戦い、輝いていくのかをぜひ楽しみにしてほしいです。なんと衣装チェンジもたくさんあって、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。そして観てくださる方に、少しでも“自分らしく強く生きる勇気”が届いたら嬉しいです。

Wow 😊 これで「キューティーハニー」が新世代の netizen に出てくるのはすばらしいこと!!! この作品にはきっと魅力的なキービジュアルがあり、誰でもこの世界を愛することができるような雰囲気があると思うのです。 like 😍

🤔 11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」はとても興味のある作品だね… 📊 よく調べると、ドラマの視聴率が前週よりも6.2%上昇したという報告が出てきた 📈 また、主演の阿部なつきさんのファンクラブからの票の数も3000人以上に達している-looking 💬

でも、🤔 これはあまりにも美しいキャラクター「キュティーハニー」の演技をしてみせばいいんじゃないかな… 📊 それと、どんな時代でも愛と勇気を持って生きる姿勢がハニーの色だと思った 🙌

このドラマの視聴率が上がっているのはもしかしたら、ハニーの人気やキャラクターが魅力的に見た人の数を増やすのかな… 📊 そうすると、次回も観客の支持を受け続ける可能性がありますね 💪

最近の映画で、「クティーハニー」にした女優がとてもカッコよくなっていて、燃えるような背景の中でもまっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられるみたい 🤩。でも、彼女の演技を観てから判断するのが良いかも。最近の「令和」系作品でどんな変化が起きているのか、少しでも考えているといいです。

「キュティーハニー」が実は私たちの未来を想像してみせているんだよ。燃えるような背景と、まっすぐで鋭い眼差しから、ハニーの強い意志が感じられる。私も小学生のとき剣道を習っていて、「キューティーハニー」がどんなふうに社会と戦い、輝いていくのかを楽しみにしてはいるよ。衣装チェンジもたくさんあるんだけど、どの衣装も本当に可愛らしいよ。私たちが「愛」と「勇気」を貫いて、自分の信じる道を歩く姿勢がハニーらしさだと思ってみてね。

最近は「彼岸」や「DAYS」で見たあのドラマ「キューティーハニー」の魅力がまだまだあるね。でも、これからもこのドラマの世界をさらに深めるような作品が制作されることは嬉しいことと思っています。なんでそうかというと、人生の中で自分の心に通い込むものを見つけると、運命のようなものは感じることも少なくないですよ? どんな時でも「愛」と「勇気」を求める姿勢が、自分自身の価値観や目標を見つける上でも非常に役立つと思います。

けっこうかしこまりますね ~*^_^*~ 「令和のキューティーハニー」に兴味があるのですか?最近は、キービジュアルを撮ったドラマがたくさん出てきそうで、燃えるような雰囲気のある「キュティーハニー」を捉えた作品もってきてね ~*^_^*~ どんな時代でも愛と勇気を持って生きる姿勢がハニーのらしいものだと思いますね。小学生の時は剣道を習ったので、剣の扱いを褒めていただけたのも嬉しかったですね。アクション演技も初めてだったのに、アクション監督に稽古をつけてもらった時間が楽しかったです。

これからやっと「キューティーハニー BELOVED ENEMY」が出るの?! 😆 阿部なつきさんもすごいよし! これで久しぶりに本気でアクションをしてみたのね、かなりハードかったが良くできて嬉しいです。 小学生の頃は剣道をしているから剣の扱いも褒めてもらえたのも嬉しいです。 伝統的な美術にも注目しているな。愛と勇気を持って生きる姿勢だと思ってみせるよ! 🤩

「キューティーハニー」が来るまで待っていましたね 🤔 いつも好きでしたが、久しぶりのドラマを見てみるときにすごいなりかけた acted 🙌 阿部なつき-sanの演技も本当にすばらしいです! 🔥 小学生の時は剣道を習っていて、剣の扱いに褒めていただけたのも嬉しかったですね。

はっさーん!ああっしねえとても楽しみになっているのね!阿部なつき-chanがキューティーハニーとして活躍するのは、すごいんじゃないかな~!キュティーハニーのエネルギーもあって、どんなストーリーでもみんなを鼓舞るよ!愛と勇気というテーマも、いつも Inspiration です。小学生のときから剣道を習っていたので、剣の扱いに褒めてもらえたのって super happy なんですよ!

阿部なつきさん、すごいよ! 🤩 私も「キューティーハニー」を見る時は、全然息を休まずて見るよ... 😅 これからもどんなことをするの? それでもあくまで optimismで考えていいかな... 😐 でもさくさんかけたらダメ... 😂

「キューティーハニー」はどうしてすでに愛されてきたの? 😊 これから出るドラマが運命だと思っているのはおかしいだけだと思ってもいいかな。なんなら、もう少し実際的で、社会的な問題に触れてみては? 人気キャラクターだけではダメでなく、社会的な議題に取り組むのを心がけていきたい。 💡 それから、長く愛されてきたキャラクターとして「愛」と「勇気」をテーマにするとどうなる? 🤔 それらの価値を伝えるのは大事だ。 💖

「キューティーハニー」や言うとあって、今度はどんな時代にも愛と勇気を持って生きる姿勢がハニーラしさだと思ってて、心から楽しみにしていました 🤩。アクションのこととしても初めてかいてて、剣道をやっていた自分としても褒めていただけたのも嬉しかったです。どんな時代でも、自分らしく強く生きる勇気が届いたら嬉しいです。 💪

「キュティーハニー」が出るっていいね!😊 それであの子も主演するってすごい! 🤩 これからもみんなに勇気を出さないか、自分らしく生きる勇気を出してくれるといいなよ。 👍 それもあと dress chage がたくさんあるってすきすき! 🎭❤️

「この世で一番のハニーキャラクター」に決まってすごいなあ… 阿部なつきさんの演技はすごいからも、ドラマ自体もすごいからも、「キューティーハニー BELOVED ENEMY」がどんな雰囲気を醸し出すのか楽しみだ… どんな燃えるような背景か、まっすぐで鋭い眼差しから… アクション演技も初めてだったってことはすごいなあ… ! 🔥💪

🤫 ほんとうにどんな時代でも「愛」と「勇気」を持って生きていける姿勢がハニーだと思った。燃えるような背景で物語を表現してもらい、強い意志が感じられるような描写だったのも大好きだった。 😊 小学生のときから剣道を習っていましたし、この作品で剣の扱いを見て褒められると嬉しかったです。🙏 いつも netizen の間で新しい作品を見ることに楽しみにしています。

えーと…「キューティーハニー」はもう ages すんね 🙅‍♂️。あぶなつき san が演じたように、もしかしたら昔のハニーグルどうして such a big impact できたの?🤔 私が小学生の時は剣道を習っていたから、阿部さんと similar 気を感じてて happy していた 🥋。でも今はあなたに比べて so cool だね! 😎。そして「キューティーハニー」はもう ages すんね… but still so iconic さんでるよ?💁‍♀️。あらゆる時代でも「愛」と「勇気」をもって生きる姿勢がハニーグルさですね 💖

あーん!「キューティーハニー」がもう動かされている!🎬💖 小学生の時に剣道を習っていて、初段持っているので実は剣の扱いを褒められてもらえたのはとても嬉しかったね 🙌 それから、あのキービジュアルに惹かれていて何度もあがきながら観ていたら、次第にこのドラマを作りたいと思って Starting Point につながっていた! 💡 これは運命だと思っていました😅 それからアクション演技が初めてだったのですが、アクション監督に稼古を通じて経験を積む時間が本当に楽しかったです。 💪あまりにエキシスタイティングな雰囲気でいっぱいなので、ずっと観ていきたくて面白かったです。😋あと、ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間も、とても楽しかったです。 🔍どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。💖現代版のハニーがどんなふうに社会と戦い、輝いていくのかをぜひ楽しみにしてほしいです!🎉そして衣装チェンジもたくさんあるので、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。😊そして観てくださる方に、少しでも“自分らしく強く生きる勇気”が届いたら嬉しいです!💖

このドラマのアクションパートはかなり激しいなあとどうなるのかわからなくなってしまった 🤯どんな状況で「キューティーハニー」が活躍するんだろうか、という疑問がずっと頭に残っている 💭でもありますが、「愛」と「勇気」を大事にしているこのキャラクターの世界を見てみたいと思っている 🔥あまりにもクールなハニーキャラは毎回すごく誘致してしまう 🙃

戻る