「令和のキューティーハニー」が誕生する 阿部なつき「これは運命だ!」
11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」の主演を務める阿部なつき。
このドラマには、キービジュアルの「キューティーハニー」を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。
今回解禁されたビジュアルは、阿部演じる如月ハニーの変身後の姿を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。
「これは運命だ!」と思いながら、わたし自身も作品を心から楽しみにしていました。アクション演技は初めてだったのですが、アクション監督に稽古をつけていただく時間が本当に楽しかったです。小学生のときに剣道を習っていて実は初段を持っているので、剣の扱いを褒めていただけたのも嬉しかったですね。
「キューティーハニー」は長く愛されてきたキャラクターで、声優さんによっても印象がまったく違うんです。なので、歴代ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間がとても楽しかったです。
どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。現代版のハニーがどんなふうに社会と戦い、輝いていくのかをぜひ楽しみにしてほしいです。なんと衣装チェンジもたくさんあって、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。そして観てくださる方に、少しでも“自分らしく強く生きる勇気”が届いたら嬉しいです。

11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」の主演を務める阿部なつき。
このドラマには、キービジュアルの「キューティーハニー」を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。
今回解禁されたビジュアルは、阿部演じる如月ハニーの変身後の姿を捉えている。燃えるような背景と相まって、まっすぐで鋭い眼差しからは強い意志が感じられ、情熱的な雰囲気を醸し出す。
「これは運命だ!」と思いながら、わたし自身も作品を心から楽しみにしていました。アクション演技は初めてだったのですが、アクション監督に稽古をつけていただく時間が本当に楽しかったです。小学生のときに剣道を習っていて実は初段を持っているので、剣の扱いを褒めていただけたのも嬉しかったですね。
「キューティーハニー」は長く愛されてきたキャラクターで、声優さんによっても印象がまったく違うんです。なので、歴代ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間がとても楽しかったです。
どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。現代版のハニーがどんなふうに社会と戦い、輝いていくのかをぜひ楽しみにしてほしいです。なんと衣装チェンジもたくさんあって、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。そして観てくださる方に、少しでも“自分らしく強く生きる勇気”が届いたら嬉しいです。

これで「キューティーハニー」が新世代の netizen に出てくるのはすばらしいこと!!! この作品にはきっと魅力的なキービジュアルがあり、誰でもこの世界を愛することができるような雰囲気があると思うのです。 like
 これで「キューティーハニー」が新世代の netizen に出てくるのはすばらしいこと!!! この作品にはきっと魅力的なキービジュアルがあり、誰でもこの世界を愛することができるような雰囲気があると思うのです。 like 
 11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」はとても興味のある作品だね…
 11月25日からDMMショートで配信される「キュティーハニー BELOVED ENEMY」はとても興味のある作品だね…  よく調べると、ドラマの視聴率が前週よりも6.2%上昇したという報告が出てきた
 よく調べると、ドラマの視聴率が前週よりも6.2%上昇したという報告が出てきた  また、主演の阿部なつきさんのファンクラブからの票の数も3000人以上に達している-looking
 また、主演の阿部なつきさんのファンクラブからの票の数も3000人以上に達している-looking 

。でも、彼女の演技を観てから判断するのが良いかも。最近の「令和」系作品でどんな変化が起きているのか、少しでも考えているといいです。
。でも、彼女の演技を観てから判断するのが良いかも。最近の「令和」系作品でどんな変化が起きているのか、少しでも考えているといいです。 阿部なつきさんもすごいよし! これで久しぶりに本気でアクションをしてみたのね、かなりハードかったが良くできて嬉しいです。 小学生の頃は剣道をしているから剣の扱いも褒めてもらえたのも嬉しいです。 伝統的な美術にも注目しているな。愛と勇気を持って生きる姿勢だと思ってみせるよ!
 阿部なつきさんもすごいよし! これで久しぶりに本気でアクションをしてみたのね、かなりハードかったが良くできて嬉しいです。 小学生の頃は剣道をしているから剣の扱いも褒めてもらえたのも嬉しいです。 伝統的な美術にも注目しているな。愛と勇気を持って生きる姿勢だと思ってみせるよ!  小学生の時は剣道を習っていて、剣の扱いに褒めていただけたのも嬉しかったですね。
 小学生の時は剣道を習っていて、剣の扱いに褒めていただけたのも嬉しかったですね。 これからもどんなことをするの? それでもあくまで optimismで考えていいかな...
 これからもどんなことをするの? それでもあくまで optimismで考えていいかな...  でもさくさんかけたらダメ...
 でもさくさんかけたらダメ... 
 それから、長く愛されてきたキャラクターとして「愛」と「勇気」をテーマにするとどうなる?
 それから、長く愛されてきたキャラクターとして「愛」と「勇気」をテーマにするとどうなる? 
 それもあと dress chage がたくさんあるってすきすき!
 それもあと dress chage がたくさんあるってすきすき! 

ほんとうにどんな時代でも「愛」と「勇気」を持って生きていける姿勢がハニーだと思った。燃えるような背景で物語を表現してもらい、強い意志が感じられるような描写だったのも大好きだった。
 ほんとうにどんな時代でも「愛」と「勇気」を持って生きていける姿勢がハニーだと思った。燃えるような背景で物語を表現してもらい、強い意志が感じられるような描写だったのも大好きだった。  いつも netizen の間で新しい作品を見ることに楽しみにしています。
 いつも netizen の間で新しい作品を見ることに楽しみにしています。 。あぶなつき san が演じたように、もしかしたら昔のハニーグルどうして such a big impact できたの?
。あぶなつき san が演じたように、もしかしたら昔のハニーグルどうして such a big impact できたの? 。でも今はあなたに比べて so cool だね!
。でも今はあなたに比べて so cool だね!  。そして「キューティーハニー」はもう ages すんね… but still so iconic さんでるよ?
。そして「キューティーハニー」はもう ages すんね… but still so iconic さんでるよ? 。あらゆる時代でも「愛」と「勇気」をもって生きる姿勢がハニーグルさですね
。あらゆる時代でも「愛」と「勇気」をもって生きる姿勢がハニーグルさですね 
 あと、ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間も、とても楽しかったです。
あと、ハニーの声や話し方を聴いて研究する時間も、とても楽しかったです。  どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。
どんな時代でも「愛」と「勇気」を持って、自分の信じる道を貫く姿勢がハニーらしさだと思います。 そして衣装チェンジもたくさんあるので、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。
そして衣装チェンジもたくさんあるので、どの衣装も本当に可愛らしいのでそこも注目していただけたら嬉しいです。 どんな状況で「キューティーハニー」が活躍するんだろうか、という疑問がずっと頭に残っている
どんな状況で「キューティーハニー」が活躍するんだろうか、という疑問がずっと頭に残っている  でもありますが、「愛」と「勇気」を大事にしているこのキャラクターの世界を見てみたいと思っている
でもありますが、「愛」と「勇気」を大事にしているこのキャラクターの世界を見てみたいと思っている