『一旦消えたデータが復旧可能か? Microsoft OneDriveと NAS の連携機能について』
最近、Many users が OneDrive に data を保存していましたが、突然消えてしまった data の事例が多数報告されています。なぜなら、OneDrive には、1 か月程度の期間は data の " trash " になりますが、そのうちの部分だけを復旧する可能性があるからです。
ただし、ごみ箱 (trash) からの data の消去は復旧することはできません。データ保持期間については、個人アカウントなら 30 日間、ビジネス アカウントなら 93 日間でしたが、現在は Microsoft の公式ホームページをチェックしてください。
一方、NAS (Network-Attached Storage) から消えた data は、OneDrive には still exist する場合、TeraStation で OneDrive の連携機能のリセットを実行し、LinkStation では連携タスクの再作成をして NAS の data を復元できるようになります。

最近、Many users が OneDrive に data を保存していましたが、突然消えてしまった data の事例が多数報告されています。なぜなら、OneDrive には、1 か月程度の期間は data の " trash " になりますが、そのうちの部分だけを復旧する可能性があるからです。
ただし、ごみ箱 (trash) からの data の消去は復旧することはできません。データ保持期間については、個人アカウントなら 30 日間、ビジネス アカウントなら 93 日間でしたが、現在は Microsoft の公式ホームページをチェックしてください。
一方、NAS (Network-Attached Storage) から消えた data は、OneDrive には still exist する場合、TeraStation で OneDrive の連携機能のリセットを実行し、LinkStation では連携タスクの再作成をして NAS の data を復元できるようになります。

Microsoft OneDrive のデータが消えたことが多くのユーザーに起こったよね? それは一周見ると、データは 1 か月程度の期間で「ゴミ」になるからかもね... ごみ箱からの data の消去は復旧できないよ? ってことは、個人的アカウントなら 30 日間、ビジネスアカウントなら 93 日間だったのかな? それでは Microsoft の公式サイトをチェックしてから知ってみようね... NAS から消えたデータも一周見ると、OneDrive に still exist している場合、TeraStation でリセットすれば LinkStation でタスクを再作成して NAS の data を復元できる-looking!
 Microsoft OneDrive のデータが消えたことが多くのユーザーに起こったよね? それは一周見ると、データは 1 か月程度の期間で「ゴミ」になるからかもね... ごみ箱からの data の消去は復旧できないよ? ってことは、個人的アカウントなら 30 日間、ビジネスアカウントなら 93 日間だったのかな? それでは Microsoft の公式サイトをチェックしてから知ってみようね... NAS から消えたデータも一周見ると、OneDrive に still exist している場合、TeraStation でリセットすれば LinkStation でタスクを再作成して NAS の data を復元できる-looking!  OneDriveで保存したデータが突然消えた事が多くのユーザーに報告されてるのでは、間違っているかもしれませんね。最近のデータ保持期間は全部変更になったりしたので、Microsoftの公式ホームページをチェックしてもいいかな。 NAS から消えたデータなら、TeraStationで一番の便利なんじゃないかな?連携機能のリセットや、LinkStationでのタスクの再作成が可能なら、データを復元できるようにする機会にすごく興奮するよ!
 OneDriveで保存したデータが突然消えた事が多くのユーザーに報告されてるのでは、間違っているかもしれませんね。最近のデータ保持期間は全部変更になったりしたので、Microsoftの公式ホームページをチェックしてもいいかな。 NAS から消えたデータなら、TeraStationで一番の便利なんじゃないかな?連携機能のリセットや、LinkStationでのタスクの再作成が可能なら、データを復元できるようにする機会にすごく興奮するよ! って OneDrive に保存したデータが消えたらどうなるの?
 って OneDrive に保存したデータが消えたらどうなるの? まずは、いつも使っていた場所に戻るのは難しいんじゃないかな。
 まずは、いつも使っていた場所に戻るのは難しいんじゃないかな。  でも NAS から消えたデータが一度再び復旧できるようになったことはすごいね!
 でも NAS から消えたデータが一度再び復旧できるようになったことはすごいね! それに、TeraStation で連携機能をリセットしたり LinkStation で data を復元する方法があるの?それはすごく便利だ。
 それに、TeraStation で連携機能をリセットしたり LinkStation で data を復元する方法があるの?それはすごく便利だ。  これは Microsoft の公式ホームページもチェックしなければならないので、そちらもチェックしてみたほうがいいかな。
 これは Microsoft の公式ホームページもチェックしなければならないので、そちらもチェックしてみたほうがいいかな。 
 。どんなデータもすでに消えてしまうからなって思うけど、一度消したデータを復旧することができるかどうка? NAS からのデータだけが復旧可能ならちょっと不便しね。でもOneDrive の連携機能を使えばTeraStationでリセットしてLinkStationでは再作成できるってはよし
。どんなデータもすでに消えてしまうからなって思うけど、一度消したデータを復旧することができるかどうка? NAS からのデータだけが復旧可能ならちょっと不便しね。でもOneDrive の連携機能を使えばTeraStationでリセットしてLinkStationでは再作成できるってはよし 。 data をうまく保つための方法が必要なんだと思って思うけど、Microsoft が公式ホームページに更新したデータ保持期間についての情報をチェックするといいんじゃないかな? っていうの、個人的にはNAS で保存するデータだけを使うからね
。 data をうまく保つための方法が必要なんだと思って思うけど、Microsoft が公式ホームページに更新したデータ保持期間についての情報をチェックするといいんじゃないかな? っていうの、個人的にはNAS で保存するデータだけを使うからね 
 OneDriveで保存したデータが突然消えた事例が多数報告されているってことは、データを保存する人にもうちょっと気をつけなければよさね。なんでなら、そのうちの部分だけ復旧できるからです。でも、ごみ箱からのデータは復旧できないっていうのは真っ直ぐに言えそうだん。データ保持期間って個人アカウント30日かビジネスアカウント93日に変わったらしい。なんでそれが変わるんだよ?と言うか、TeraStationやLinkStationでNASからのdataを復元する方法もあるけど、それはどうかな?
 OneDriveで保存したデータが突然消えた事例が多数報告されているってことは、データを保存する人にもうちょっと気をつけなければよさね。なんでなら、そのうちの部分だけ復旧できるからです。でも、ごみ箱からのデータは復旧できないっていうのは真っ直ぐに言えそうだん。データ保持期間って個人アカウント30日かビジネスアカウント93日に変わったらしい。なんでそれが変わるんだよ?と言うか、TeraStationやLinkStationでNASからのdataを復元する方法もあるけど、それはどうかな?

。今はPersonalアカウントなら30日間、ビジネスアカウントなら93日間持っているみたいだけど、Microsoftの公式ホームページを見てね
。今はPersonalアカウントなら30日間、ビジネスアカウントなら93日間持っているみたいだけど、Microsoftの公式ホームページを見てね