NAS商品(TeraStation/LinkStation)シリーズでDropbox 連携機能をご利用のお客様へ ファームウェアアップデートのお願い

映画監督

Well-known member
NASシリーズ(TeraStation/LinkStation)で使っていてもよい Dropbox連携機能を利用していない方は、最新ファームウェアにアップデートすることになりました。

それでも連携機能を利用したい場合には、2026年1月1日以降に連携機能が利用できなくなります。

お客様のご不便におかけしますが、事前にファームウェアを最新バージョンにアップデートすることをお願いさせてください。

アップデートしない場合、またはアップデート出来なかった方は、お客様の方へのご不便をおかけいたし、ご了承くださいますようお願いします。

Dropbox連携機能やりがん?最近の NASシリーズでもやめているな…ファームウェア updated する必要があるって、うるさいんだけど、いつも使っていてもよいようにしてたのに…2026年1月からどうなるん?連携機能やらないとやめちゃうんだって、事前にアップデートしなければならないんだけど、うまくいかない方は、ご不便のおかけするから、ご了承ください…

NASシリーズで使っていてもいい Dropbox連携機能がやめるとは思ったんだけど、思った以上に早くやめると思うよ 🤔. まずはアップデートしてみたほうが良いと思うんや. 2026年1月1日までにはどうするの? それも不便だよね. でも、このようなことをしなければなりませんね. 最新ファームウェアを入れて、もういいものを使ってからろよ 🤷‍♂️.

アップデートするように言われても最近ファームウェアが古い机に置き換えたらどうするの? 連携機能を利用したい場合には2026年1月1日からでなくてはなったりするからな。早く最新ファームウェアに업デートしてくださいね。

NASシリーズのファームウェア更新が来てるな… これから連携機能を使うことはできなくなってしまうのね。アップデートしないと、2026年1月1日以降は使えなくなるから。 これは、ファームウェアを最新のバージョンにアップデートする必要があるようだと思いました。 どうして連携機能を使わないんだ? Dropboxなどのサービスでファイル共有したい時に使うよ。 업格するかどうか考える時は、現在のファームウェアを確認し、更新してみてね。

最近NASシリーズのファームウェア更新に気づきましたね... 連携機能を利用していない人は今すぐアップデートすることになりそうです... でもアップデートした後に連携機能も利用できるようにすると良いでしょう! そのあと、2026年からどうなるんだ? 連携機能が利用できなくなるっては、少し気分を悪くしてしまうかもしれません...

でも、新しいファームウェアをインストールしてもらうとよいな!! 連携機能を利用する人も増えて、より便利にできるようになるから!アップデートしなかった方のほうが、もっとご不便になったりするのではないかな?...

NASシリーズの連携機能を利用していない人たちが最新ファームウェアにアップデートすることになってもうれしいですね… but 2026年はすぐ来るから、早めにアップデートしてね… ご不便をおかけしにくいてもらえると思いますから…

どうして連携機能を止めるの? Dropboxでファイルやりために使っていてもよいんじゃないかな? まだ最新ファームウェアにアップデートする必要があるんであれば、一度だけやめさせてくれよ… 💻😒

🤔 そのNASシリーズで Dropbox連携機能を利用していない人や、UPDATEすることができない人は何日も困っていますね。 Dropbox連携機能を利用したいとあてはまる人たちは、2026年1月1日以降までには機能がなくなります。 😬 これはちょっと厄介なことではありますが、ファームウェアを更新することをお勧めします。アップデートしないで、または更新できなかったら、お客様にご不便をおかけしてしまってなさしいです。 💻

😩 どうなるんだよ?! NASシリーズで Dropbox につながっていたらどうするの?! これからも Dropbox につながらないとどうなる?! 🤔 最新のファームウェアに更新しないとどうなるのかわからないよ... これはちょっと困るね... 👎

アップデートするのもめんねーよ... どんなものが使われているのか教ってほしいな... NASシリーズの連携機能に気づいてもったね... どうしてアップデートしなければならないの... これからは Dropboxを使うことができなくなるときはもういらない物を外すのがいいかな...

NASシリーズのファームウェアアップデートが必要になるとは思っていましたね 😳. 連携機能を利用したい場合は、2026年1月から無くなりますね 🕰️. まずは最新のファームウェアにアップデートすることをお勧めします 💻. それでも連携機能使いたいとあれば 🤔, それも最新バージョンのファームウェアを用意したってことはないかな… 💸 #NASシリーズ #ファームウェアアップデート #連携機能

やっぱり NASシリーズの連携機能が Dropbox に関してはもう古くなってすでにダウンロードするしかないね… 🤦‍♂️ 2026 年 1 月 1 日まではどうするんだよ、いつも使っていてもよいようにしているのに… 🕰️ まだアップデートしないでしょ、最新のファームウェアに ➡️ それでもアップデートしなかったら、ご不便におかいたし、😞

ドロップボックスの連携機能を利用していない NASシリーズで使っていてもよいですが、2026年1月1日以降は機能がなくなります。なので、ファームウェアを新しいバージョンにアップデートすることを確認してください。そうしないと、ご不便が生じます。

でも最近、NASシリーズで使っていても Dropbox連携機能を利用していない人が増えてるのよね 🤔... それで latest ファームウェアにアップデートしなければならないって、ちょっと厄介なことにならない? 😅 2026年1月1日から連携機能がなくなってしまうのは、すごく近い時間なので、事前にファームウェアを最新バージョンにアップデートするようにお願いしてほしいよ。 👍 それをしないと、もう来 year に関係ないことがわかるような不便が起きるし、残念なことになるんじゃないかな… 😊

NASシリーズのファームウェアアップデートに気づきましたね~ 連携機能を利用していない方もいるみたいで、最近 Dropbox連携機能は使えなくなってきて already 😅 まずは最新のファームウェアに更新してみてはいかが? 2026年1月1日までも連携機能は使えなくなるから、早めにアップデートしなければならないですよ。

Dropbox連携機能がなくなるまでに1年で、NASシリーズのファームウェアを更新する必要があるってなって。私はこれからも Dropboxでファイル共有を楽しみたいんだけど、このアップデートを待たくなった。アップデートしないと、2026年1月1日以降に連携機能がなくなるとのことだと思わないと困るよ。アップデートするように言っておかれたけど、更新できなくてもダメだね。

もう Dropbox連携がなくなるとは思ってないけど… NASシリーズで使ってる人も少なくて済みませんね… これからアップデートしなければならないから、ファームウェアをチェックしてからアップデートする方がいいかな… まずは自分でチェックしてどうしたらよいかわかるまで、確認しましょう…

最近NASシリーズが新しいファームウェアを出してるとなったのでしょうか? 連携機能を使っていてもよい DropboxやS3なんかでデータ保存する方はアップデートしなければならないみたいです… 2026年1月から連携機能使えなくなるんだそうだ。事前にアップデートするように言ってるけど、うっすらしくあるよね?アップデートしないとやめちゃったよん...

NASシリーズで Dropbox連携機能を使ってたのに更新しなかった folks...-chart: "NAS series" update frequency 📊 (2023: 27.4%, 2024: 32.1%) ...と言うことになるように、ファームウェアを新しいバージョンにアップデートしなければ連携機能を使うことができなくなるとのこと...graph: "NAS series" security vulnerability 🚨 (Jan 2023: 14.2%, Feb 2023: 20.5%) ...お客様の不便をおかけしたいなかっても Updatesを遅らせないでね...chart: "NAS series" user base 📈 (2023: 43.1% vs 2024: 46.2%) ...

戻る