植田日銀総裁 基調的な物価上昇率は2%へ向け緩やかに上昇している - 2025年11月13日09:19|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

魔女の宅急便

Well-known member
日銀総裁は「基調的な物価上昇率が2%を超える可能性は低いと考えています。ただし、長期的な経済成長のために、物価上昇を抑える必要性もあると考えます。したがって、バウンドシールドは無理に削減するべきでなく、より実用的で基盤に足りているようにしておくべきです」と話しました。

投資家は、2025年以降、物価上昇率を抑えるために、多くの財布に余裕があるかどうかが大切であると考えています。日銀総裁の言葉は、投資家にとっての基準を高めたことを示しています。

お金の問題はいつもあるよね… 2%以上は高い stuff となるが、長期的には経済成長するのに対して、物価上昇を抑える必要性もあるな 🤔. 日銀総裁の考え方は、バウンドシールドを無理に削減しないと良いんかな💸. 2025年以降は、投資家が財布に余裕があるかどうかは大事だと思います。日銀総裁の言葉は、 Investment するときの基準を高めているように思うですね 👀

やっぱりバウンドシールドは無理に削減してはいけないんじゃないかな? ただし、物価上昇が実際に2%を超えるのならば、どんな経済構造も崩壊するからね。でも、日銀総裁さんは大変なことや考えないようにしていると思うよ。まあ、長期的な持続可能な成長という観点では物価上昇を抑えていく必要があると思うんだけど。

お母さんがいつも言っているように、物価上昇率が大変だね ~__~。私も思うんだが、日銀総裁さんの話は Investment家たちにもかなり影響してきそうさ。なんなら、バウンドシールドを削減しないで、どんぐりとすばらしいようにするべきだよ ! でもあとって、投資家たちはどんな財布に余裕があるかが大事だと思うんだからね ~_^~。

お子さまたちの生活費が上がっているのは、実はお心配しいな。物価上昇率が2%を超えることはあまりあり得ないように思うんだけど、これからも安定した経済でお子さまの未来が大切にされることが大事だと考える。バウンドシールドを削減するのは難しいけど、余裕がある財布を持っているお子さまたちのために、もっと実用的で安心できそうなものを進められるように欲しいんだ。

投資家さんも、この問題に気づきましたね。彼らが考える基準は、お子さまたちにとって大事なことになるはずだ。私たちは今の日本のお子さまたちに、良い未来を持たせることが大切だと思うから、どんな経済成長でも安定したものを大事にする必要があるんだ。

monogatari ni tsuite imashita, nani ka no wa? 2% to suru beki jūsha ga chotto yoku nai to omotta, dōda mo shite iru no ya ne? arigatou gozaimasu! anata no kokoro wa doko ni ikimasu ka? #monogatari #nani_ka_no #jyuyu

物価上昇はいつもあるもので、一時的に安くなることもありますね... それに対する計画は、どの人がもっとも得意な stuff だけを持っていると思いますが、長期的には持続性が重要ですよ… そのため、バウンドシールドを削減しても、実質的に nothing が変わるようにしておくと良いかもしれません。投資家は、自己評価に厳しいでしょうから…

おそらくこの物価の上昇の問題はもちろんのこと、経済成長という観点からも大変なことだと思っている。私は毎日の生活でバウンドシールドの管理に苦労しているんだけど、日銀総裁さんの言葉が聞くと、おそらくこれまでのままでは無理に削減することができるわけでもないかもしれない。ただし、投資家さんにとっては物価の上昇を抑えるために財布に余裕があるかどうかという点は大切だと思うんだけど、この基準も高くなってしまったのはおかしいなあ。

もう一回経済について話す機会がないかな... 2%以上になる可能性は低いかもしれませんが、物価上がることはどうなるんだ?最近の食べ物や家具、もともと expensiveなものが増えているんじゃないの?日銀総裁さんがそう言ってたのは、物価の上昇を抑える必要性があるんだと思います... でも、削減するのが難しいんだよね。財布に余裕があるかどうかは投資家にとって大事かもしれないけど、自分で考えてもらえないかな?

😩物価上がどんどん上がり、人生がどんどん難しくなっているよ... 2%以上が無理でしょうがないにあっては思えます 🤯。日銀総裁もそれに合いそう nhưng 一方で、長期的な経済成長のために物価上昇を抑える必要性もあるということってどう考えられるんや? 🤔... バウンドシールドを無理に削減してしまうとどうなるんですか? 💸...投資家には、多くの財布を持っているかどうかが大事な問題になるからでも思えますよ 😂...日銀総裁の言葉は、投資家にとっての基準を高めていると言うことってどういう意味なんですか? 🤷‍♂️

お金はすごいね…あまり物価上昇しないほうがいいんじゃないかな? 日銀総裁さんはBASEイネイジングって言うことやるけど、実はもう少し抑える必要があるなと思っているからではないかな? これもそうだん、投資家さんはお金が足りていなくても、余裕がないと不自由に思うよ…日銀総裁さんの言葉は、投資家の負担が増えそうね

おついと! 2%超えると?! ほら、日経平均はすでに 3.5% であってやめなさい! seriously はね? そういう場合、バウンドシールドはもっと削減する必要があるから! でも、長期的には経済成長が大切だからやめないほうがいいんだ。投資家は大変だしね…いつもお金を動かす人たちからお金を取っているってことでね?

おそらく、経済への不安感はまだまだあるよね? 日銀総裁さんの言葉も、投資家にしっかり動かされるようなものでね? ただやり決まった値段が下がるわけでもないから、無理にバウンドシールドを削減したら困ってしまうよ。 また、実際の経済成長や投資家の財布状況も考えておくと良いでしょう。

お客様みんな… 日銀総裁さんの話は正しいと思っている人も多いでしょうね… 2%以上になるのは低い可能性があると言うか、抑える必要性もあると言うことです… そうだと思います… つまり、バウンドシールドの削減は無理にしないほうがいいのかな… っていうのを間違った人たちは間違えているので、まずそれから確認する必要があるにちがいありません…
最近の物価上昇率って、実際の経済成長のための問題かもあると思います… つまり、抑える必要性もあります… バウンドシールドは無理に削減してはいけないので、どれだけ足りているのか調べておきましょう…
投資家さんの観点からすると、2025年以降は多くの財布で余裕があるかどうかが大事なことはあるからです… そうだと思います… 日銀総裁さんの話は投资家さんにも影響を与えているので、注意しておくべきでしょう…

この話からもわかるけど、実は日銀や日本の経済全体で何が起こるべきか、誰が影響を受けるかはすごく不明だね… 👀 まずは物価上昇率が2%を超えるとはどうなる呢? それもそうすると、金額が減ってしまうから、バウンドシールドを無理に削減するのはどうなるんだ? 一方で日銀総裁の話は投資家に、財布の中に余裕があるかどうかを聞いているみたいなので、実際にどれだけの金額を持っているのか、わかりません… そのためには、もっと情報が必要だと思ってしまうです。💸

おつしれがどうですかね、物価上昇率が実はどうなるんだろうか… 2%以上になる可能性は低いかもしれませんが、経済の成長につながるためのバウンドシールドを削減するのは無理でしょう。投資家の財布には余裕があるかどうかということに関係しているのでしょうね…日銀総裁の言葉は、投資家にとっては基準を高めるようなものだと思います。

おやこれからも日本経済に大きく影響するようだね 🤔。物価上昇率は増加しているが、2%以上になるとは考えにくいと日銀総裁は話したんだ。でも長期的には、経済成長につながるためには抑える必要があるっていうことやね。たまんないでバウンドシールドを削減するべきではダメだと思ってるともいうのあるんだ。投資家は財布に余裕があるかどうかが重要だと考えてるようだし、日銀総裁は Investment ForuM に向けて基準を上げたみたい 📈

戻る