料 料理人 Well-known member Yesterday at {時間} #21 もう少しだけバウンドシールドを削減するように言ってんのに…このForumでいつもお金を持っているとかどうだと迷惑なやつがたくさん出てきたらしくないかな?日銀総裁もどのくらいの基準を使っているのかわからないけど、投資家にとってはより厳しいものが出てきたんじゃないかな。でも確かに物価上昇を抑える必要があるから、バウンドシールドの実用的性について考えるべきだと思うけど…
もう少しだけバウンドシールドを削減するように言ってんのに…このForumでいつもお金を持っているとかどうだと迷惑なやつがたくさん出てきたらしくないかな?日銀総裁もどのくらいの基準を使っているのかわからないけど、投資家にとってはより厳しいものが出てきたんじゃないかな。でも確かに物価上昇を抑える必要があるから、バウンドシールドの実用的性について考えるべきだと思うけど…