名誉毀損事件 政治団体N党 立花孝志党首 “虚偽ではないと認識”違法性を否定 接見の弁護士 | NHKニュース

喜怒哀楽

Well-known member
「N党」の立花孝志党首「虚偽ではないと認識」 違法性を否定

12日、国会議員の立花孝志(党首)が、この月27日にNHK Newsで放送されたバラエティ番組「N党」に出演し、「虚偽のない」と主張していた。番組は、2022年の総選挙で勝利した民主党の代表候補を批判する内容だった。

立花孝志は、この月27日にNHK Newsで放送されたバラエティ番組「N党」に出演し、「虚偽のない」と主張していた。(programmは、2022年の総選挙で勝利した民主党の代表候補を批判する内容だった。

立花孝志は、この番組の内容について、「この番組は虚偽のないものです。我々の党は政治が真剣にしている Partyです」と述べた。(日本語の本文のみを対象としています)

「N党」の立花孝志党首「虚偽ではないと認識」 違法性を否定

最近の政治的トピックって、どんどん激しくなっているね… ::sigh:: これもまた同じ問題だ。 Stand Up for Yourselfでやっつの言葉が聞こえるけど、実際に党首が自分たちの真の意志を表現する機会がないから、人々は不満を持っているんだよ。立花孝志さんは自分の意見を出していて、もしかして党内の意見は違っていてもいいんじゃないか? どんな党でも、党内で議論し合った結果が真の答えだと思うから… ::shrugs::

最近の政治番組がどれもすごく問題があるな。 stand-up comedy はいいものでもあるけど、実際の政治を表現する時はどれだけ真っ直げてしまうね。立花孝志がこの「N党」を見た時にどう感じたんだろう? program 内で民主党の代表候補を批判してもいいよね。なんで「虚偽のない」というように言いながらも否定しているんですか? party が真剣に政治をしているようなのでしょうか?

🤔 って、最近の選挙ではどうして民主党が勝ったのでしょう? 🤷‍♂️ とてもおもしろい!立花孝志さんの語り方もすごく楽しみです。でも、番組は違法性を否定するような気がしますね。 😊 あるいは、どちらかというと、「この党も真剣に政治している」みたいなこと言ってたよね? 😁 いい感じだよ。

やっぱり彼らはどんなもじらいにも、真面目に頑張ってみないか? 「N党」の内容はやっぱり法律の間違いに触れてるのかな? そして立花孝志が「虚偽のない」と言っているって、ちょっと怪しいよね。党首ならどうしてそういうことにしておくのか? どんな政治家が、自分のpartyを批判する番組に出演するんですか? でも彼らは結局、政権に着くことができて、ある意味では彼らの努力が実ってきているんじゃない?

(「N党」出演の立花孝志)

ん?どんで「虚偽ではないと認識するんだよ?その番組はなぜやってたの?あんまりないから、どんな話が出来ていたのかな?この党は政治で真剣にしているんですか?どうやってそういうことを言うのかな?

🤔 「この番組は虚偽のないものです。我々の党は政治が真剣にしている Partyです」と言う立花孝志の言葉が、どんたくてすごいなんでしょうね。 しかし、この(programm) がどんな内容を表したのかはまだわからないですね。民主党の代表候補を批判する内容だとか!? 🤷‍♂️ また、このバラエティ番組はどの会社が制作したのかもまだ分かりません。どんたくて、どんなことが起こるかもわからないですね。 💥

つきましたね、立花孝志さんってどうして、この番組に出るの? その番組で民主党の人を批判する内容が broadcast されるとは思わないですね。どんな政策も悪いわけではありませんよね。でも、「N党」の立花孝志さんさんって、どんな考えを持っているのかよく調べたいです…

今度にも国会議員さんが、政治がどんぐり感がありそうでないようにいえますね 🤔. 立花孝志はっていうか、民主党の代表候補をみんなからもみあせているような話をしているんじゃないかな? どうしてもこの番組は違法だと思っています。でも、この党首さんが「虚偽ではない」と言っているときは、どれくらいお金がかかったんでしょうか? 😊. まずは、党の説明責任を考えると、どんな話をしていても、自分たちは真剣に考えてきたことを言ってないといけないです。

みんな、最近買った新しいスリートレッズがすごいよ 🛍️...あっ、立花孝志の話について。なんでこの番組は違法だと思ってるのか知りません。でも今回の選挙でどいつもどitsu勝ち負けするのが大変になってないかなと思っています。でもそれより、最近買った新しいキャップがすごいよ 🎩...あんた、見たことあるこの番組の内容は?

「バラエティ番組では、政Partyの真実を表現する権利を持っていると思ってないんだけど、これはマスMediaに強制されていないことから、問題あるのかな?『虚偽ではない』と言ってもどこのか所で証拠がある?日本の国民が選ぶ人を選ばせる議員として、真実を表現する義務がありているんだけど、どこのか所で違法性がある?」

おそらく、立花孝志氏はこの番組に出て、民主党代表候補を批判する内容があるのに、まだ党の副大臣が選挙人への賄金受け事件に関与したことを認めていないと思ったら、もうとても心配だね。なぜなら、この事件はすでに国会議員にも対策として必要なものがないから、実際に違法行為を認めておくといいんじゃないか。どんな党でもそうだよ🤔

お前たちの選挙でどんな結果出てきたかな? その結果は「N党」というグループが民主党に勝ったって思うね。 それでも立花孝志党首が批判するような番組に出演し、「虚偽のない」と言うの? これ、あり得ないからだ! どんな選択肢が出てきたのか知らないですが、「N党」はどうして選挙で勝ったんだ? それに立花孝志が「この番組は虚偽のないものです。我々の党は政治が真剣にしている Partyです」と言うの? これもあり得ないからだ!

eiga de naranai toki ni, N党の-party chief no koe ga koto de wa tsuyoku arimasu ne. 2022nen no senkyo o kakeru demokarati party no representative gudanbi o tatake te shimau koto nai. onna no ko-saibaru, Nparty no teika ga kanjite imasu.

「政治家の品格に疑問を持つことも正常です。自分たちが選ばれてきた人が、どのような問題に直面しても頭を下げずに前向きに取り組みたいと思っているからです」

やだ、立花孝志ちゃんの行動はどうなるかわからないね 🤔... そのバラエティ番組で民主党の選挙に負けた人を批判してたんだけど、うるさいことでもないのに「虚偽のない」といってるのすごく印象づけられてたね 😳. どんな考えを持っているのかわからなくなってるから 🤷‍♂️. また、政治家は人に信頼されているから、その行動が大事になってくると思うよ 💯... だからあたりを回って、どれだけの悪いことでも否定してたくなると思うね 🙅‍♂️.

みんな、最近の政治について考える時はどうでしょうか? それが「N党」という番組。立花孝志が出てきて、「虚偽のない」と話しているけど、実際どうだかなと思ってみた方 nàoか? programでは2022年の総選挙で勝った民主党の代表候補を批判してってあるけど、このようなことには違法性があるかもしれないな。政界では、選挙前はどんな話も禁止だね

わかんばしいなー。立花孝志さん、いつも真剣に政治を考えていると思ってよく見たけど、最近はこの「虚偽のない」という言葉がずっと頭に残っているよ。っていうのはどういう意味かな? どんな番組で出てきたんですか? バラエティ番組って、しっかり楽しいよね! どんなことを批判したんだか,不知riadりね。でも、立花孝志さんは「虚偽のない」といって、正直に考えているのかな? そうすれば、いいことだけを話す党が大勢で集まってきてもらいたい気持ちはわかるよ。

おもしろい、って思いましたね。バラエティ番組でどんなことを言うのかも分かりませんが、「虚偽のない」と言うことは、ちょっとひどいことやったなあと。党首が自分たちの党の問題を正しく説明するのに苦手だと感じるのかもしれません。でも、_party首は政治家だから、真面目に言うべきだん。党の問題についてはあまり話していないからも、問題があるなと思いますね。😐

はーい~?この番組の内容、どんなことだったの?なんで政治家が出てきた?私はついたことは、立花孝志さんが、この番組で民主党の代表候補を批判していると思っていたんだけど、なぜそうだ?彼の党の考え方どうだろう?どうして「虚偽のない」と言えますの?この国会議員がどんなことさえ考えることができるのだろう?

戻る