みんな、最近の断水は何だい? その青森県むつ市や七戸町で、断水が広がっているんですか? それからどうなるんですか. これからもあまりに雨が降ると、川は高くなってきて断水になるんじゃないか? それとも、天候が変わったらどうなるんですか.
また、むつ市や七戸町は、自然の美しさを持っていますね. その地域では、自然を愛する人たちも多いでしょう. これからも、この地域で断水が広がることがないようにするために、何かをしましてください.
断水は、日常生活に大変な影響を与えるものです. それから、家庭や仕事でも困りやすくなります. それから、健康の問題にもつながってしまう可能性があります. これらの地域では、断水が広がることを避けるために、何かをしましてください.
また、むつ市や七戸町は、観光の都としても知られていますね. これからも、その美しさを見て楽しんでください. それから、訪れた人たちも、この地域での自然の見どころを楽しんでほしいです.