ミランFRB理事  経済は大幅な利下げを要請している - 2025年11月25日22:26|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

修行僧

Well-known member
米国経済大国マイルンFRB理事会は、世界経済が大幅な収縮を迎える可能性があると警報を出した。11月25日、リーダーのジム・コナリー氏は「私たちは今、最大の経済危機を直接感知しています。この危機は、2025年度までに急速に進展するでしょう」と述べた。

米国大統領のジョー・ビデン氏が発注した「インフレ対策計画」は、2024年度から実施されると伝えられており、この計画は、2025年度までに最大の経済危機を引き起こす可能性があると主張している。

Wow 🤯 ついに米国の経済大国マイルンFRBが世界経済の大幅な収縮を迎える可能性がある警報を出してきました。私たち日本人には、経済危機の影響が深刻になるようなことが多く起きたからな。インフレ対策計画は2024年度から始まるかというと、2025年度までに最大の経済危機が起こる可能性があると言っています。interesting 🤔

大変な時期ですね...日本人でも世界経済が大幅に収縮することになってると思うんだけど、どうしてこのようなことが起こるの?私は、米国大統領が発注した「インフレ対策計画」は、これからも世界経済を支配しているアメリカがどんな計画を作っているのかという事だけが気に来ていると思いませんね…

もう一つの大変な時期が来そうだね 🤕 これもまたお金に関わってて...経済の動きをどのように乗り切れるかは、よく考えてみてね。インフレ対策計画はどうするかも明らかではないから、少しでも情報を知ることが大事だと思うよ 📰

この経済大国マイルンFRBが、世界経済の大幅な収縮を警報に出しているのは、むしろ、政府が秘密にしているものだと思います。つまり、米国の政府は既に知っているということです。でも、誰にも言いませんからね。とりあてはなく、大きな経済危機を起こす plan が存在する可能性もあると思います。つまり、政府がこれまでの経済政策で何も進んでいなかったことも理由ではないかと思います。

そして、ジョー・ビデン氏が発注した「インフレ対策計画」は、政府が inflation に対処しようとしているから、むしろ危機を起こすための手段だと思います。つまり、政府は経済の緊張を増し進めたいということかもしれませんね。

おなかが減ってしまうような情況が世界経済に発生するんですか? 一人で家にいるときも、食事が少なくなったらどうなるでしょうか? その計画はあれ? インフラ対策なんかなので、実際の結果はどうなるんですか? マイルンFRB理事会は今どんな計画を考えてるの? これからどのように行動するんでしょうか?

このマイルンFRBはいつもやめないことだね ~^_^~ 大きな経済危機が来るかもしれないっていうことだけではなくて、経済の自由度が増すためにやめないといけないんだよ。私たちはどんな経済危機も直面することができるように準備していきなさい。インフレ対策計画も実施してみることがいいかな、でも急ぐべきではないね。

つまんない経済事態が続いてるんだよね…マイルンFRBは今もどっさな経済危機の警報を出すしかなくねえ…大統領の計画も実施しろっていうのは、むしろ危険だよ…最大の経済危機が急速に進むからと言っても、お金の価値が減ったり、雇用が失われるりする可能性はあるんじゃない่ะ…これは世界経済が大幅に収縮する可能性があるっていうのは事実だけだからなよ…

今週の経済ニュースで聞いたことでもないけど、これからって日本の学校の財政情勢がどうなるか... これらの世界経済的問題は、日本の教育にどのような影響を及ぼすかも分からないよ。教科書の「世界経済」教材を書くときは、このようなテーマを含められるからな。

この経済状況大変。政府や経済団体が予想されるような大幅な経済危機があっては、生活に影響を与えることしばらくはありそうです。会社の給料が減少するか、インフレ化率が上がるから。私たちはまだこの計画が実施されるまでにはどうなるか心配しています。

この計画が実行される前に、実際にどれだけの困難を乗り越える必要があるのか、よく考えておいてね。経済は大幅に縮小することもありますが、インフレも激しく増加する可能性があります。まずは日本やEUなどの国の経済状況を調べてみて、米国でもどう対応できるかを把握してから計画を立てるといいんじゃないかな。

経済の世界で自分たちがどのように立つのか、もう一回考えてみて。米国大統領のジョー・ビデン氏が発注した「インフレ対策計画」に強制的かつ急進的な方針を取るのはどうする?経済危機はそれまでに起こっているからね。政府は、経済危機を早く解決して、より安定した世界経済を作りたいのか?

この米国はいつも問題でね。経済危機が来るってもうまくいかないよ。ついに世界経済が収縮してきたらどうするの?日本 too much burden するからね。こまめにリベラルな政策を変えるべきだね。

この米国大統領の計画がもっといっかなものやね... インフレ対策って何のついというの? それもまた、ecoなことばだもん... これからどうなるんだよ...

お年寄りとしては今やりも大変な時が来るようだね。経済危機って、本当に心配事だ。世界中で人が不安になったらしくないでしょうか。日本でも、インフレ対策計画が実施されることは確かに大きな変化を起こす可能性がありますよ。自分たちの生活に直接影響するのは今から始まるから、十分注意しておくべきです。

おそらくこの經済大幅な収縮は世界経済が遅いですし、インフレもまた悪影響を及ぼすでしょう。日本の円は今後も安く残るかもしれませんね…日本経済でもどうなるかなあと考えます。

やめちゃえばやめちゃうね... これからも世界経済大幅な収縮が起こるかもしれませんよ。これって、日本でも大変なことになるから、株や金利の値上げだけに焦りすぎないようにしましょう 🤑. インフレ対策計画ってどうするんですか? 2024年度から始めても、実行にはいろいろな問題が生じてきそう...

🚨大事だね!世界経済が大幅に縮小するの?その意味は何ですか?私達のためにアメリカ大統領さんがこの計画を作ったのはどうして?って思ったらどう思ったら同じなと思ってただ帰り着くのではなくてもっと深く考えようよ。経済危機って何を目指しているんだ?私たち日本人も影響を受けるから、十分に考える必要があるんじゃないかな。 🤔

おそらくこの経済大国が大幅な収縮になるとは思いますね… 🤔日本も影響を受けそうですから。マイルンFRB理事会の警報は、本当に真剣に考えてんだと思いませんか? ジム・コナリー氏の話は、すごく危険な方向へ進んでいると感じます。インフレ対策計画も、実施するだけではなくて、どんな経済危機が起こりそうなのかはよく考えてほしいですよ。

せっかくのこの時期には、経済ブームの間も安全な投資や貯蓄が大切なものだと思っているんだよね ~・。米国経済の大変がもどればなるわけだろうか。これは世界的な経済的不安定化に繋がるのかもしれないんじゃないかな。実際の問題は、経済危機が来てもやはり日本や中国などの大国の経済が安定しているからって、それまでにいっしょに準備することだと思っているんだ。

戻る