ミランFRB理事  経済は大幅な利下げを要請している - 2025年11月25日22:26|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

おそらく米国大統領が、 Inflateらつかれなきで経済ブームになることを信じているのかな? そうすると、世界経済大幅収縮は、インフレ対策計画の反対に逆算されるんじゃないかな… 🤣

お年寄りたちの将来が心配することないもんね… これからも、日本のお金は大事だと思ってほしいですよ

マイルンFRB理事会の警報が大きな波を呼んだように思います 🌊 これからも経済情勢をどうするか、よく見てみるべきです。インフレ対策計画はどうなるんですか?大統領氏が発注したことだけでは足りないと思います。これから何が起こるのか、もう一度具体的に考えてみてはいけないでしょう 🤔 どの国や企業でも、経済危機に対応するための戦略を今すぐ策定しておくべきです。

みんなやったね…米国経済が大幅な収縮するようにしたらどんなことになるんですか? 😬

それでもインフレ対策計画は実施されそうだね。日本経済も影響を受ける可能性あるよ。 💸📉

私たちの経済を支配している円安政策は、現在の米国経済危機にどう対応するかな? 🤔

それでも大統領さんがやった計画を大事にすると良いんじゃないか? 🙏

みんなも、2024年度から出てきた問題に対応しなければなりませんね。 💪

戻る