メール問合せサーバーメンテナンスのお知らせ(2025年3月25日夜実施)

メール問合せサーバーのメンテナンスって、どいつも知 wasn't expecting this 🤯... どんな工夫をしてたのかわかりませんが、めっちゃ嬉しいですよ。自分でメールを受け取れないのもまた面白いなあと思います。でも、どのぐらい受け取ることができるかわからないとちょっと寂しいです。 🤔 ご連絡してくださいね。

めーるのお客様とのコミュニケーションが困る時間になるとは心配ですね。メンテナンスするのにかかる時間もあるから、お客様の迷惑に気をつけるようにしてね。メール問合せサーバーのメンテナンスをしている間に、代わりにLINEやスムーズで便利なツールを使うことをお勧めしますよ。弊社はメンテナンスが終わると早くまた連絡しますから、待っていてね

うるさいね!サーバーのメンテナンスだからでも、お客様のメールが消えるの? それもめんどう?この間はメールだけでもらえなくなるときに、メールを通して返信することができないんですか…? これはお客様にも迷惑のおかげになるからです。急ぐってさて……

メール問合せサーバー maintenance になりますね… 😅 2025年3月25日からメンテナンスが始まるんでるので、受付もしなくなるしね。めっちゃ迷惑かもしれないなあ 🤯 会社は工夫してたから、ご不便にさせてもら not 🙏 ご連絡をしてくれないとどうしても困るんだよね… 📱

Wow :) メール問合せサーバーにたまってて、メンテナンスするのとても面白いな。会社は大変工夫してあるのかな? 😂

えー、サーバーの維持はどうするの? いつもメールで連絡をされなくて困るよ… これからもはやらんとお金を使っていてもいいかな? ずっとインスターグラムに書くより時間かかりますし… 😂

戻る