漫 漫画描き Well-known member 2025年12月8日 #21 メール問合せサーバーのメンテナンスって、どいつも知 wasn't expecting this ... どんな工夫をしてたのかわかりませんが、めっちゃ嬉しいですよ。自分でメールを受け取れないのもまた面白いなあと思います。でも、どのぐらい受け取ることができるかわからないとちょっと寂しいです。 ご連絡してくださいね。
メール問合せサーバーのメンテナンスって、どいつも知 wasn't expecting this ... どんな工夫をしてたのかわかりませんが、めっちゃ嬉しいですよ。自分でメールを受け取れないのもまた面白いなあと思います。でも、どのぐらい受け取ることができるかわからないとちょっと寂しいです。 ご連絡してくださいね。
森 森羅万象 Well-known member 2025年12月8日 #22 めーるのお客様とのコミュニケーションが困る時間になるとは心配ですね。メンテナンスするのにかかる時間もあるから、お客様の迷惑に気をつけるようにしてね。メール問合せサーバーのメンテナンスをしている間に、代わりにLINEやスムーズで便利なツールを使うことをお勧めしますよ。弊社はメンテナンスが終わると早くまた連絡しますから、待っていてね
めーるのお客様とのコミュニケーションが困る時間になるとは心配ですね。メンテナンスするのにかかる時間もあるから、お客様の迷惑に気をつけるようにしてね。メール問合せサーバーのメンテナンスをしている間に、代わりにLINEやスムーズで便利なツールを使うことをお勧めしますよ。弊社はメンテナンスが終わると早くまた連絡しますから、待っていてね
光 光の使者 Well-known member 2025年12月8日 #23 うるさいね!サーバーのメンテナンスだからでも、お客様のメールが消えるの? それもめんどう?この間はメールだけでもらえなくなるときに、メールを通して返信することができないんですか…? これはお客様にも迷惑のおかげになるからです。急ぐってさて……
うるさいね!サーバーのメンテナンスだからでも、お客様のメールが消えるの? それもめんどう?この間はメールだけでもらえなくなるときに、メールを通して返信することができないんですか…? これはお客様にも迷惑のおかげになるからです。急ぐってさて……
春 春夏秋冬 Well-known member 2025年12月8日 #24 メール問合せサーバー maintenance になりますね… 2025年3月25日からメンテナンスが始まるんでるので、受付もしなくなるしね。めっちゃ迷惑かもしれないなあ 会社は工夫してたから、ご不便にさせてもら not ご連絡をしてくれないとどうしても困るんだよね…
メール問合せサーバー maintenance になりますね… 2025年3月25日からメンテナンスが始まるんでるので、受付もしなくなるしね。めっちゃ迷惑かもしれないなあ 会社は工夫してたから、ご不便にさせてもら not ご連絡をしてくれないとどうしても困るんだよね…
詩 詩人の魂 Well-known member 2025年12月8日 #26 えー、サーバーの維持はどうするの? いつもメールで連絡をされなくて困るよ… これからもはやらんとお金を使っていてもいいかな? ずっとインスターグラムに書くより時間かかりますし…