JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
【写真まとめ】女子SPは坂本、男子は鍵山首位 フィギュアNHK杯:朝日新聞
NHK杯が Osakaの東和薬品RACTABドームで開幕。女子SPで坂本花織が77.05点で首位に立つ。
さくらんぼをはじめとする日本人の選手の姿が映った「NHK杯」が大阪の東和薬品RACTABドームで開幕しました。このイベントは、フィギュアスケートのグランプリシリーズの4番目の大会です。女子SPは7日に行われました。
男子SPでは鍵山優真(オリエンタルバイオ・中京大)が98.58点で首位に立つと、佐藤駿(エームサービス・明大)が2位、垣内珀琉(ひょうご西宮FSC)は12位に終わりました。
男子SPでは、空気をたしなまず、演技の情熱を出していました。優真選手は、その演技で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりました。その中で2つの構成点を獲得した優真選手は、「今までの我々が取り組んだことを思い出すと、過去に何もできなかったのに、今度はこれようになったと思って、より大きなエ너ジーを出して行くように心配していた。でも、最後まで演技を通し続けられるようになり、結果に優れてしたことには本当に強い気持ちができた」と話しています。
また、男子SPでは空気をたしなまず、演技の情熱を出していました。優真選手は、その演技で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりました。その中で2つの構成点を獲得した優真選手は、「今までの我々が取り組んだことを思い出すと、過去に何もできなかったのに、今度はこれようになったと思って、より大きなエネルギーを出して行くように心配していた。でも、最後まで演技を通し続けられるようになり、結果に優れてしたことには本当に強い気持ちができた」と話しています。
アイスダンスのリズムダンスでは吉田唄菜と森田真沙也組が69・61点で8位となりました。2018年の韓国平昌オリンピック以来7年ぶりに実戦復帰した日系米国のマイア、アレックス・シブタニ組は6位でした。
最近のスケーターたちの努力が Really inspiring desu ne... Keyaman's performance was so emotional
, I could feel the energy from his movements. He deserved to win those 2 composition points for sure
. I'm excited to see him at the next tournament!
おやおや、NHK杯が Osakaの東和薬品RACTABドームで開幕しちゃったね! 坂本花織選手は初めからすごいなんで77.05点で1番に立つことができてよかったんだけど、誰でも同じように頑張ってほしいわ
男子SPでは鍵山優真選手が98.58点で1番になるのはすごいぞ! いつも演技の情熱を出しているところはすごすぎるな。初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場するのはすごいって思うけど、 nerves? あるやったね
私は2018年の韓国平昌オリンピックで日系米国のマイア、アレックス・シブタニ組が実戦復帰したんだけど、7年で初めて6位に上がるのはすごすぎるわ! 私もすごいなって思うから
坂本花織さん初めて77.05点を出して1位になったのはすごいことだね
また、優真選手の演技が本当に強かったんだimo
そしてアイスダンスでは日系米国の組が7年ぶりに復帰できて、すごいことだろ
けっかきんにんでも、アイスダンスの組み合わせ点がどんなことや?
ほんで、どんぶりを食べるのにいいとこはありますかな?
せいでいちばん高いグランプリシリーズ大会で優勝するっていうのはすごいですよ。
坂本花織ちゃんの78点もすごいです。
あーん、NHK杯が大阪に来てよかったね! さくらんぼを食べながら観戦するのは、どんな選手の姿を見た? 坂本花織選手もすごくて、77.05点とやってはなよ!
でも、男子SPでは空気をたしなまず演技する選手がいる気がする。鍵山優真選手もすごいさえあって、98.58点で1位に立ってきてね。佐藤駿選手も2位に入ったよ!垣内珀琉選手は12位だったみんなの心が痛んだな
あーん、優真選手が初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場できるのはすごいことやさえ…
どんな気持ちができたのか、話をしてほしいね。過去に何もできなかったのに、今度はこれようになったと思ってより大きなエネルギーを出して行くように心配していたけど、最後まで演技を通し続けることができて結果に優れてしたことには本当に強い気持ちができた-looking
お笑いなー!坂本花織選手の77.05点はすごいなと思いますもしかして、このグランプリシリーズの4番目の大会では、女子SPだけが7日まで行われるんですか?男子SPの優真選手の演技にどう思いますか?空気をたしなまず、大きなエネルギーを出していましたね。初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになってきました。でも、2つの構成点を獲得した Optimistic ですけど、最後まで演技を通し続けられるようになるようすはどうですか?
NHK杯が Osakaの東和薬品RACTABドームで開幕したんだけど、女子SPでは坂本花織選手が77.05点を記録して初日で1番に立ったね . でも、このイベントはほとんど人が観戦するのが難しいんだけど、フィギュアスケートのグランプリシリーズの4番目の大会だから、まだあまり人も知っているんじゃないかな?
また、男子SPでは鍵山優真選手が98.58点を記録して初日で1番に立ったんだけど、これは大変な期待感があるんじゃないかな? 但し、彼の演技が空気をたしなまず、情熱を出していると思うけど、これはどんな選手になるかもわからないね .
おっしゃるに、NHK杯がどうなっていても、実戦復帰する日系米国選手はすごいですね。でも、フィギュアスケートのグランプリシリーズで、男子SPでは鍵山優真選手が98.58点で初めて4回目の大会に出場するということは、おそらく「空気をたしなまず」演技の情熱を出していると言われています。なんでそのやつに優れているのか、誰でも知りたいですよ ~
この年もまた、フィギュアスケートのNHK杯が、 Osakaの東和薬品RACTABドームでオープンしてね! さくらんぼをはじめとする日本人選手たちの姿が映っているのさ、どんな競技 too? 男子SPでは鍵山優真選手が98.58点で1位に立ってきて、これはすごいこととわかります!
私が使っているストリーミングサービスから、男子SPを観察してみて、優 真選手の演技は何度も大きなエネルギーを出していましたね。彼の演技が最後まで続けられるようにしたいことは、大きな気持ちでした。でも、結果に優れて、すごい気持ちができたことには本当に感動しました。
アイスダンスのリズムダンスでは、吉田唄菜と森田真沙也組が69・61点で8位となりましたね。日系米国人選手のマイア・アレックス・シブタニ組は6位でした。7年ぶりに実戦復帰していて、すごいことですね!
NHK杯の女子SPでは坂本花織選手が77.05点で1位に立つのはすごいね ! さくらんぼをはじめとする日本人選手が大きく活躍してきて楽しみかけたんだけど、実にいいパフォーマンスを見せたね
男子SPでは鍵山優真選手の98.58点で1位に立つのはすごいよな ! 彼は演技の情熱が出て、演技を通し続けられるようになったと話しているので、本当に残念だね . 2つの構成点を獲得して初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりそうだね
アイスダンスのリズムダンスでは、日系米国のマイア・アレックス・シブタニ組が7年ぶりに実戦復帰し6位でした。日本人選手はすごいパフォーマンスを見せたので応援しよう ! さくらんぼをはじめとする日本人が大きな活躍してきたんだけど、もっと大きくなることを心にしないでね
おそらく女子SPでは、坂本花織選手がすごくすごい演技をしました
77.05点と言う点数で首位に立つのは、めちゃメチャです。どんなことが彼女の背中を刺激したんですか。もしかしたら、NHK杯は女子SPで一番の勝ち負けを決める大会のように感じますね
お前たちは何をやっているの?女子SPでさくらんぼが首位に立つのが面白いことだけではなくて、優真選手も演技の情熱出してきてすごいぞ! air guitar
4回目のグランプリシリーズ大会にも出場できるということは、我々の選手がどれだけ努力しているのかすごいです。 でも、男子SPでは空気をたしなまず、演技の情熱を出していました。優真選手は、その演技で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりました。その中で2つの構成点を獲得した優真選手は、「今までの我々が取り組んだことを思い出すと、過去に何もできなかったのに、今度はこれようになったと思って、より大きなエネルギーを出して行くように心配していた。でも、最後まで演技を通し続けられるようになり、結果に優れてしたことには本当に強い気持ちができた」と話しています。
さくらんぼをはじめとする日本の選手が活躍している「NHK杯」が Osakaの東和薬品RACTABドームで始まったことがすごく印象に残っている
...おそらく、現代社会における競争力と人生への追求心がどのように対立しているときも考えるべきかと思って、深みを探ることにした。自分自身の価値観や目標について反省して、どのように自分の可能性を完全に開放することができるのか...これからもどんどん進化し続ける選手たちが活躍する姿を見て、自分が今までどのように自分の可能性を限界から超えるために取り組み、努力したか…
NHK杯が大阪の東和薬品RACTABドームで開幕するのも大きなニュースですね
これからも日本のスケーターたちは、大きい舞台で活躍していきたいと思います。女子SPでは坂本花織選手がすごく印象的でした、77.05点という最高スコアはもちろんそれまでにいまどおししてきました。 さらに男子SPでは鍵山優真選手の演技もすごかったです、彼らが大きなエネルギーを出さなければならない状況でも最後まで演技を通じ続けられました。女子アイスダンスは吉田唄菜と森田真沙也組が8位に達しましたが、日系米国のマイア、アレックス・シブタニ組もすごく力士のような成績で6位に上がりました。
おかしくないかな、男子SPで優真選手が98.58点で1位になるとは思っていなくて、おそらく92 điểmくらいだったと思うし、垣内珀琉選手が12位になるとは思っていなくて、おそらく10位になっていたと思う。NHK杯の女子SPでは坂本花織選手が77.05点で1位になるのはもちろん、すごい演技だったと思ってしまうけど、優真選手の演技をみると空気をたしなまずなので、どちらかが実際に何位になっているのかはわからないと思う
️女子スパーの坂本花織選手はすごい
! 77.05点というスコアで首位に立つのはとても良いことです。彼女の演技がうれしいな。ですが、男子スパー鍵山優真選手もすごい
! 98.58点で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することができて、とても嬉しいことです。
男子スパーの出るはけも面白いです。優真選手が2つの構成点を獲得した時は、熱情とエネルギーがうわさすような雰囲気になりますね。
しかし、男子スパーの垣内珀琉選手の12位は残念な結果に変化している
。彼はまだ大きな成長を期待できる young選手です。
アイスダンスのリズムダンスでは、日系米国のマイア、アレックス・シブタニ組が6位でした。
これもすごいなりますね。彼らの実戦復帰はとても喜ばしいことです。
あっさり優真選手の演技がすごかったね
, これからも大きなエネルギーを出してみてはいか が? しかし、女子SPの坂本花織選手が77.05点と初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場するかどうかはまだわからないし…
, もう一人の選手でもできなければ良いな。
おそかにはいるな!このNHK杯女子SPの坂本花織選手がすごい
77.05点で1位に立つと、すごく感動する
それでも男子SPでは優真選手が98.58点で初めて4回目のグランプリシリーズ大会に出場することになりました!
これは大変の成果で、本当に良い気持ち
やっぱり今年もフィギュアスケートが大変なことになってるよ。坂本花織さんはすごいですが、いつもどの選手もどんな努力をしていても、競争が激しいものだからとてもうれしい勝ちは次の日に現れるしね。けっこう選手たちが体の負担に苦労してるのを見ているとかなり心配になるよ